1件~15件 (全 12,547件)次のページへ

4 2024-03-19

迅速かつ丁寧な仕事でとても良かったです。

インスタント食品 じゃがバター バタじゃが 25個入 北海道産 国産 無添加 惣菜 電子レンジ 簡単調理 ギフト
北海道旅行で購入して美味しかったので、購入しました。やっぱり美味しい。友達にもプレゼントしました。

5 2024-03-19

大きな箱に丁寧に入っていました。有り難うございました。

5 2024-03-19

早速の発送ありがとうございます!
またリピします

5 2024-03-19

初めて購入しましたが、商品くるのも早かったので助かりました。また、よろしくお願いします

米油 三和油脂 まいにちのこめ油 900g×3本セット 国産 こめあぶら 食用油 栄養機能食品
初めて買いましたが、ドレッシングで使ってみましたが美味しかったです。まろやかなかんじがします。 天ぷらはこれからやってみようと思います。

4 2024-03-19

発送も早く、すぐに届きました。物凄く満足です。

ラクシュミー 極上はちみつ紅茶 25袋入×2箱セット 蜂蜜紅茶 ティーバッグ ギフト おしゃれ 個包装 紅茶専門店Lakshimi お茶 プレゼント 女性 ティーパック
ハチミツ紅茶にハマり初めて購入しましたが、他の紅茶と比べ物にならないくらい美味しいです。この紅茶を飲んだら他のが薄く感じてしまうくらい!またリピしたい...

• SS4323さん
  • SS4323さん

5 2024-03-19

迅速に対応していただき、本当にありがたいなって感じました。

青森 りんごジュース 100%ストレート果汁 1000g×6本セット 林檎園 国産 紙パック ギフト GOLD農園 GOLD農園
スーパーなどでも取り扱いがない店舗が増えてきたので購入させていただきました。 本当に飲みやすいのでまた購入したいなって思いました。

• knmk36さん
  • knmk36さん

2 2024-03-19

部屋中が良い香りに包まれます。
またリピします!

5 2024-03-19

迅速な対応で、商品も綺麗なまま届きました。ありがとうございます。

とても美味しいです! フルーツティーはとってもフルーティー、ハニーレモンも癒されます。お値段高めですが、お菓子が食べたい時はこの紅茶を飲めば待たされる...

ラクシュミー 極上はちみつ紅茶 ハニーレモンティー&ハニーフルーツティー ティーバッグ 2種セット ギフト フルーツ紅茶 はちみつレモンティー おしゃれ 紅茶専門店Lakshimi 極上はちみつ 入り

5 2024-03-18

迅速な発送対応してくださいましてありがとうございます。

パインアメ 1kg 約200粒入×3個セット 飴 あめ キャンディー お菓子 駄菓子 スイーツ おやつ 子供 大人 業務用 お徳用 家庭用
近くのスーパーでも安く売ってるんですが、関西圏なせいか売り切れてることが多く、楽天にもあると知人に教えてもらい購入しました。また買わせていただきますね...

4 2024-03-18

頑丈に包装されていました!
ですが、箱にテープが付いていたので、箱についているロゴが破れてしまい少し残念でした

3 2024-03-18

発送などは問題無いですが、商品の情報が足りないです。

防水 防寒 手袋 防水防寒手袋 作業用 交通整理 警備 富士手袋工業 寒さ 雨 極寒 雪 合成皮革 白 ホワイト
期待値よりも小さめでした。 サイズの情報がなかったので、とりあえずで、Lサイズを購入しました。 使えなくは無いですが、指が短いのでかなり嬉しく無い気持ち...

4 2024-03-18

また良いものがありましたらよろしくお願いします。

• 2875091さん
  • 2875091さん

5 2024-03-18

すぐに届きました。
買い置きがなかったので、助かりました。

• hachi4001さん
  • hachi4001さん

4 2024-03-18

商品の発送も早く、商品も梱包もよかった。

野球 グローブ 軟式 大人 子供 11.5インチ 右利き 左利き 全3カラー 練習用 おもちゃ キャッチボール キッズ ジュニア 小学生 中学生
小学1年生の子供とキャッチボールするために購入しました。大人(母親)ですが手が小さいので子供用のこちらを購入しました。 少し大きいかな?と思いますが、全体...

5 2024-03-18

明日楽だけど注文したのが日曜日だから発送はないかな、と思っていたらまさかの「発送しました」。こういうお店初めてです。本当に助かりました。まさに迅速丁寧なお店です。頼りにできます。

ディチェコ(DE CECCO) No.1 ラザーニャ 500g イタリア 乾麺 ラザニア生地 パスタ
周辺にあるスーパーにはどこにも置いてなくて困っていました。あちらこちら探し回るよりネットが早い、というのがよくわかりました。また利用したいと思います。