ライフスタイル&生活雑貨のMoFuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

発送が早い!
日曜注文、月曜着!
梱包も丁寧でした!

【送料無料】 ラクシュミー 極上はちみつ紅茶 25袋×2箱セット ティーバッグ 個包装 ギフト おしゃれ 蜂蜜 Lakshimi
日曜に注文したのに翌日に届きました! 早くてビックリしました! お友達宅でいただき、美味しかったので教えてもらい購入したので、美味しいのは承知でした。

4 2020-10-26

対応早かったです。何よりそれが一番助かります。値段も他と比較しても購入しやすかったです。クーポンあればまめに購入希望です。

• rrnaoさん
  • rrnaoさん

5 2020-10-26

敏速な対応で非常に満足しました。ありがとうございました。

【送料無料】 COGHLANS A&Fホットサンドクッカー コフラン エイアンドエフ アウトドア 料理 キッチングッズ 11210284000000

5 2020-10-26

迅速な対応ありがとうございます。また、機会がありましたら、利用させて頂きます。

【送料無料】 MOGU バックサポーターエイト 全6色 モグ クッション BACK SUPPORTER8 パウダービーズ 在宅勤務 在宅ワーク リモートワーク

5 2020-10-26

注文して2日後に届きました。あす楽対応地域でないのに、迅速な対応ありがとうございます。

【ポイント5倍!】【送料無料】 ラクシュミー 極上はちみつ紅茶 25袋×10箱セット ティーバッグ 個包装 ギフト おしゃれ 蜂蜜 Lakshimi 0
今までで1番紅茶がおいしいと感じました。いつもはコ−ヒ−党なのですが、友人宅でごちそうになり、 とても美味しかったので購入しました。ほんのり甘く、とても...

5 2020-10-26

信頼できるお店です。
商品に液漏れがありましたが、すぐに代品を送っていただきました。
安心して、利用できるお店ですので、また利用させていただきたいと思います。

• Luu3931さん
  • Luu3931さん

5 2020-10-25

とてもかわいいデザインで、届いた箱も可愛くてあげるのが楽しみでした!

【ポイント10倍!】【送料無料】 お食い初め 食器セット 6点 アグニー agney* 天然素材 NC-001DS 初膳 男の子 女の子 ギフト お祝い
とても可愛くて大きさもちょうど良いです。デザイン性もあり、使い勝手も良い、お食い初めが終わっても使える、使いたいデザインです!

• murarevi4さん
  • murarevi4さん

1 2020-10-25

大きな箱。無駄。ガッカリ度が半端ないです。

【送料無料】 温泉入浴剤 道後の湯 200g×6袋セット 無色透明 道後温泉の素 医薬部外品
高かったのに最悪、ただの水のよう。匂いもなし。 詐欺にあったよう。

5 2020-10-25

お昼過ぎに注文、翌日指定配達時間(夜)に届きました。速くてビックリ。おかげさまで、すぐに使用できました。ありがとうございました。

【送料無料】 萬古焼 銀峯 菊花 ごはん土鍋 3合炊き 瑠璃釉 直火 国産
高齢の父が、以前から「土鍋で炊いたゴハンが食べたい」と言っていて、火加減が面倒だから無理!と思っていたところ、知り合いが土鍋で炊飯していて、簡単だし、...

5 2020-10-25

早めの対応で商品を大切に送っていただいて感謝です。

5 2020-10-23

注文してから配達までとても早く、梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-23

20個入りありがとうございました。梱包も丁寧で配送も速かったです。

【送料無料】 マルクラ 玄米あま酒 250g×20個セット 国産 砂糖不使用 ノンアルコール 麹 玄米こうじ甘酒
優しいけど、甘さはしっかりあります。ミルクや豆乳で割ると濃厚です。夏は炭酸水で割ります。

5 2020-10-23

丁寧に包装して頂きありがとうございます、
また無くなりましたら、購入したいと思いますので宜しくお願いします。

5 2020-10-23

いつも早く送っていただきましてありがとうございます。

【ポイント10倍!】【送料無料】 千年前の食品舎 だし&栄養スープ 500g×2個セット 無添加 無塩 粉末 天然ペプチドリップ 国産 和風出汁 ギフト 0

• Z@ckさん
  • Z@ckさん

5 2020-10-22

無事届きました。

【送料無料】 バラエティグッズ 30万貯金箱 ゴールド BA066B 貯まるバンク お金