【送料無料】 赤湯から味噌ラーメン 龍上海...(ライフスタイル&生活雑貨のMoFu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】 赤湯から味噌ラーメン 龍上海 3人前×3箱セット 生麺 スープ付き ご当地 山形名物 有名店 ギフト

3,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-10

配送は早いです。すぐ来ます!
大変美味しく賞味期限も比較的長いので
3箱買っても問題ありません。

5 2021-02-05

リピートしました!
これは本当に美味しくて常備したいです!

5 2020-12-12

辛味噌を溶かしながら食べる楽しみ
何度も購入しています。秘密の〇〇ショーを見てがきっかけ。実在のお店のラーメンと、家庭用はやはりね?と再現は難しいと思いますが、これは本当に麺もスープも最高です。チャーシューとネギを載せて頂きます。

5 2020-10-03

リピートです。前回注文してから色んなラーメンを取り寄せましたがこちらのラーメンが今のところ1番です。
またお願いすると思います。

5 2020-07-13

からみそが辛かったですが美味しかったです。
麺も太めのちぢれ麺で食べ応えありました。
野菜炒めたっぷり乗せがおすすめです。

4 2020-05-08

お店の味に近い
コロナ自粛で食べに行けないためお試しで購入。麺はラーメン博物館のお店で食べるのと多少違いましたがほぼ満足でした。

5 2020-05-01

よく新横浜のラー博で食べていました。家でもほぼ同じ味で食べれるのは嬉しいです。配送もAmazon便ですぐ届きました。私はカラミソ全部入れで、ネギと生卵と海苔を数枚入れて食します。湯切りの水分を考慮してスープは300mlの熱湯でちょうどよい濃さです。またリピートします!

5 2021-02-16

丁寧
梱包が綺麗な段ボールで良かったです。
濃厚味噌が好きな人は癖になる美味しさ。野菜たっぷり入れてもニンニクが効いて濃厚です。でも残る程ではありません。おすすめです。

5 2021-01-30

まん
賞味期限に余裕もあり、配送も遅延なく満足です。

5 2021-01-17

迅速に届きました。
ちぢれ麺とスープがよく絡んでとっても美味しいです。コツがいらないので、誰でも美味しく作れます。

5 2020-12-10

とても良い商品でした。また購入したいと思います。

• sin2020さん
  • sin2020さん

5 2020-08-18

美味しかったです。
即到着、即完食!
この時期には最適な品です。

5 2020-08-09

このラーメンを探しており、こちらが一番安いと思い、初めて利用させていただきました。
ご対応も早く、リピートさせていただきます。
段ボールが、サイズに合ったもう少し小さいもので届くと嬉しいのですが・・・!

5 2020-08-09

テレビで紹介されていたので気になって購入しました。
おいしいです。今度は本場で食べてみたいです。

5 2020-06-27

素晴らしい!
2回目の購入です。これはほんと美味しい!

関連ジャンル 食品麺類ラーメン