• raohmioさん
  • raohmioさん

5 2020-10-29

とても暖かいです!!!
洗ってすぐ乾くし、思ってた以上に暖かいので、リピートしてまた購入したいです!!!

5 2020-09-26

Sサイズでも女性には少し大きめのような気がしますが、耳の部分をストッパーで固定したら顔にフィットしました。色、素材が気に入ってたので、リピしました。

5 2020-09-25

マスクを購入させて頂きましたが、かなり快適で、またリピートしたいと思います。

5 2020-09-19

女性ですがSサイズ、少し大きめでしたが、耳をアジャスターで小さくしたら丁度使い勝手が良くなりました。伸びも良く、息苦しさもないです。ベージュを購入しましたが色味も肌に合って使いやすい色です。

• nanaまきさん
  • nanaまきさん

5 2020-09-16

色、サイズ、厚み非常に良いです。
レビューを見てオフホワイトがベージュっぽいとの事で購入。
お気に入りのマスクになりそうです。

• かっか6さん
  • かっか6さん

5 2020-09-03

ひんやり感が良いようです
自分用に購入して使い勝手が良かったので子供用に追加購入しました。子供は付けた瞬間にひんやりするのが気に入って毎日学校にして言っています。ネットに入れて洗濯機で普通に洗えるのも気に入っています。

• k_kumakoさん
  • k_kumakoさん

5 2020-08-21

一回したら他のマスクはつけれません。知人にも紹介したらその方も同じ事を言ってくれ、私同様リピーターになってます。職場でも勧めて購入してくれてます。
洗えて繰り返し使える、尚且つ息がしやすいのは驚きました。

5 2020-08-16

しっかりしていて色もよく気に入りました。

• 梢8855さん
  • 梢8855さん

5 2020-08-09

使いやすい
発送も早く匂いも気になりませんでした。
裏表が分かりにくかった。
スポンジが表にして袋に入れてあったのですが実際スポンジは内側なんじゃないかな?

5 2020-08-02

お気に入り
私は一番のお気に入りです。小さめサイズがぴったりで、まだ買います!唇につかなくいい空間が最高です。年中これでいいです。
ベージュは内側なんですが、化粧がついても目立たなく清潔に見えます。

5 2020-07-22

あまり主張してなくていい
まだお試しで一瞬着けただけですが、そんなに悪くはないなぁ、と思いました。
ただ色ですが、ライトベージュは、まあまあその通りかもしれないけど、オフホワイトという標記よりは、グレージュという表現の方が合っているのでは?と個人的には思いました。
私は、ライトベージュとオフホワイトの2種類を買いましたが、どちらも気に入ってます。
後は耐久性をみて、良かったらまた購入したいです。

• yaaya1064さん
  • yaaya1064さん

5 2020-06-27

到着早っ
翌々日には到着。Lサイズベージュ購入しましたが大きめで苦しくなくて良かったです。

5 2020-06-24

大きさがちょっと難しいです
Lサイズは主人、Sサイズは私、SSサイズを子供(11歳)に購入しました。物はしっかりとしたもので良かったです。SSサイズはとても小さすぎて、子供には無理でした。小学校低学年の子供のいるお友達にあげたところ、ちょうどよく使用できているとのことでした。

5 2020-06-16

ウレタンの匂いは使う前日に部屋に干しておくと完全に匂わなくなります。息苦しくなく快適です。

5 2020-06-06

他は使えません
最初縫い目が皮膚にあたり(顎)違和感ありましたが、使ってる間?洗ってるうちに?馴染んで今は自然です。私が使っているのを真似て職場のボスが他社で購入。息を吸うたんび鼻に吸い込まれてるのが見て分かりますし手でしょっちゅう直してます。それ、めちゃくちゃストレスですよね、このマスクではそれは一切ありませんし、息も楽です。他社を使ってるボスの仕草でココで間違いないと思いました。間違いなくリピなので投稿させて頂きました。