商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-07
  • アウトレットとは思えない良品
  • 特別な小顔ではない普通の女性です。Sサイズでちょうどピッタリでした。フェイスラインに沿ってフィットし、着け心地も良いです。他の似たようなマスクは中央部分が熱でくっつけてあるだけなのに、これはきちんと縫製してあるので耐久性がありそうです。それに、アウトレットとは思えないほどの良品です。裁断がごくわずかにズレているというだけで、それもよく見なければ気付かない程度のズレです。色はアイ ・・・(続きを読む
  • ヒロ52837949さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 545
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-02
  • 値段相応ですね!
  • ひんやりマスクなんですね。まぁ夏なので良いですが。男性でLサイズ頼みましたが、ちょうど良い感じです!!鼻からもずれ落ちないし、肌心地も良いと思います。耳痛くならない!とありましたが、1日つけているとちょっと耳痛くなったのでマイナスしてます&#1285 57;もうちょっと耳の部分広くカットしてたらより良いですね! ・・・(続きを読む

4 2023-09-21

仕事で毎日使ってて3ヶ月毎くらいでリピで購入してます。2枚を交互で洗って使ってますが全然丈夫です。かれこれ3年くらいリピでアウトレット品ですが全く問題なくて愛用してます。

2023-09-21

5 2023-06-07

アウトレットとは思えない良品
特別な小顔ではない普通の女性です。
Sサイズでちょうどピッタリでした。
フェイスラインに沿ってフィットし、着け心地も良いです。
これはきちんと縫製してあるので耐久性がありそうです。
それに、アウトレットとは思えないほどの良品です。
裁断がごくわずかにズレているというだけで、
それもよく見なければ気付かない程度のズレです。
色はアイスブルーを選びました。
限りなく白に近い水色です。

2023-06-08

4 2023-12-08

カラー:アイスブルー | サイズ:Lサイズ(大きいサイズ)

洗えるウレタンマスクを探していきつきました。一番大きなサイズを購入しました。ちょっと伸びが少ないのと欲しかった色がなかったので星1無しです。
こればかりは使用してみないと分からないのでどうしようも無いのですが。

2023-12-12
また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

お客様のご意見を参考にさせていただき、
より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。

5 2023-07-16

アウトレット品ですが…使用感に全く問題ないですよ!
息がしやすいので…このマスクが一番着け心地が良く快適に過ごせます
購入してよかったです

2023-07-18

5 2023-07-06

とても良いです。
アウトレット品は初めての購入です。
60代の女性165センチですが、締め付け感なく、息も楽なのでLサイズを購入していました。 しかし、顎からはみ出ているので少し大きいと感じ、今回Mサイズを試しに購入してみました。若干締め付け感はありますが、Mサイズの方が顔に合っている感じです。 アウトレット品ということで、若干のズレはありますが、このお値段では全然大丈夫です。ただ、今回ひんやり抗菌マスクが届きましたが、しっとり抗菌マスクの方が好きです。
特に顔に汗をかく私には、このマスクは必需品です。

2023-07-07

商品につきましては、
商品ページに記載させていただいております通り、
アウトレットマスクの台紙につきましては、
全て兼用しており、台紙には「ひんやり抗菌マスク」と記載がございますが、
商品自体は「しっとり抗菌マスク」となっております。

商品自体は相違なく「しっとり抗菌マスク」となりますので、
ご安心くださいませ。

4 2023-06-09

リピです。
仕事で無地を使用しているのですが洗濯しても汚れがとれなくなってしまうのでまとめて購入しています。
子供の分、SSで購入しましたが5歳の娘には少し大きいかも?でもピンクをとても気にってくれたのでよかったです。また購入します。

2023-06-12

5 2023-05-27

アウトレット
アウトレット品でしたがどこがアウトレットの訳ありか分かりませんでした。薄くて冷たいのでこれからの季節ありがたいです

2023-05-29

5 2023-05-15

リピです
アウトレットでも問題なし
マークやロゴがないので助かります
でも、洗濯(ネット使用)すると少しへたってしまうのでもう少し丈夫だとうれしいです。

2023-05-16

5 2024-04-19

カラー:ブラック | サイズ:SSサイズ(こどもサイズ) | 枚数:1枚

綺麗で丈夫でかっこよくて日本製でこんなに低価格、なんて素晴らしい商品かと驚きました!
作りが立派で丈夫なので、真夏は暑いのかなとも思いますが、大満足です。

2024-04-22

• dainogiさん
  • dainogiさん

5 2024-04-14

カラー:ホワイト | サイズ:Mサイズ(ふつうサイズ) | 枚数:5枚

花粉症の時期なので購入しました。付けていても心地が良く使いやすいです。生地も悪くないしいい商品です

2024-04-15

4 2024-04-03

カラー:グレー | サイズ:SSサイズ(こどもサイズ) | 枚数:1枚

良かったです
訳ありとのことでしたが、3枚注文して1枚だけズレがあるものでその他は特に気になるようなことはありませんでした。
子どもがこちらのマスクしかできず、中学になるので落ち着いたグレーを注文しました。
お安く購入できて良かったです!

2024-04-04

4 2024-03-23

カラー:オフホワイト | サイズ:Mサイズ(ふつうサイズ) | 枚数:5枚

耐久性がありそうな素材です、1日快適にすごせました。

2024-03-25

4 2024-03-10

カラー:オフホワイト | サイズ:SSサイズ(こどもサイズ) | 枚数:1枚

大きさを確認したくて1枚プレゼント分にこちらを指定
つけられるけれど、口を開くとズレてしまうのでSサイズの方が合っていた
元々確認用だったし、商品としてはSサイズ用に書いた通り概ね満足です

4 2024-03-10

カラー:オフホワイト | サイズ:Sサイズ(小さめサイズ) | 枚数:1枚

散歩時のUV対策として使用
今まで使用していた不織布マスクより涼しく感じるし、臭いはあるけれど洗濯後は許容範囲、少し大きく感じるけれどSSサイズでは口を開くとズレてしまうのでSサイズでOK
訳あり理由も若干のズレくらいであまり気にならない程度で概ね満足です

4 2024-03-10

カラー:ベージュ | サイズ:Sサイズ(小さめサイズ) | 枚数:1枚

Sサイズ ベージュ
散歩時のUV対策として使用