[即納] 洗えるマスク 日本製 3枚入り 秋冬 ...(SECRET STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-24
  • 良かったですよ!
  • 最初は裏表がわからなくて、チクチクするなーとおもってたんですが、よく見ると裏表逆でチクチクは改善!肌に当たるところはツルツル素材で肌触りがよくなりました!縫い目が内側に来るので、上下逆さまに付けてしまうと縫い目で痛くなるのですがちゃんと付ければ当たらないので大丈夫です!私は女性なので、普段はやや小さめのマスクをしていたので、Sサイズを購入しましたがぴったりでした!横顔姿もスッキ ・・・(続きを読む
  • あんちゃーーーんさん
  • 3 2020-05-04
  • 小さめが小さめじゃない、素材はしっかり
  • ネットでのピッタマスクの値段が高かったためこちらのS小さめを試しに購入。普段はピッタマスクの小さめを使っています。発送は早くて有り難かったのです。しかしマスクが思っていたよりも大きく、高さも11,5cmと表示されていましたが測ったら12,5cmで(測り方が間違っていたのか?)ぶかぶかでした。他の方のレビューで成人女性はMでぴったりと書いてあったのですが、普段マスクを小さめで購入している方はS ・・・(続きを読む
  • がやちゃぴんさん
  • MidNARSさん
  • MidNARSさん

4 2020-06-28

サイズとお色にお困りの方へ
24歳女、152cm46kg普通体型です。
ホワイトSとベージュSSの2種類を購入しました。
まずはサイズ、Sだとややおおきく、SSだと小さいです。まさに帯に短し襷に長し。Sの耳部分に切れ込みを入れて玉結びするとマイサイズになります。と言うことで、Sがお勧め。
次に色、ホワイトもベージュも全く変わりありません。ほぼ同じ色。これは本当にどちらでも良い。

• LIFE203さん
  • LIFE203さん

5 2020-05-18

お気に入りのマスク
お昼に支払いして翌日にとどきました。
オフホワイト S
購入しましたが、グレージュのような
カラーです。
画像モデルさんが着用されてるカラーににてます
Sでも少し大きかったかなぁとおもいます

5 2020-04-21

製造元は地元でした!
予定日より早く届くと丁寧にメールを頂きました。届いて製造元を確認しましたら、自分の住んでる地元で大変嬉しかったです。大人用と子供用それぞれ買いましたが、子供用は小学4年生の子供にはぴったりでした。4才はブカブカでしたので、更に小さいSSサイズを出してもらえたらまた買います。臭いが少しありましたので、手洗いで優しく押し洗いして干してから、使います。ありがとうございました。

5 2020-05-24

良かったですよ!
私は女性なので、普段はやや小さめのマスクをしていたので、Sサイズを購入しましたがぴったりでした!横顔姿もスッキリして満足です!
たくさん話したり、動くとたまに少しずつずり落ちますが、どのマスクもこんな感じでしょう!
匂いは最初だけ臭さがありますが、洗えばなくなりました!洗っても今のところ伸びてないです。
色は職場でも使えるようにオフホワイトにしました!内側はベージュなので、外側がオフホワイトです!今のところ汚れはついてないのでいい感じですー!
全体的に満足でした!
マスクがなくなってきてたので、このマスクら再利用できるので助かりました!
ありがとうございました!
裏表と上下が間違えやすくてみなさん評価が悪いのかなと!説明書にもう少し詳しく書いてあればいいと思いましたので★4です!
コロナのなか勤務し、私たちにマスクを提供していただき、ありがとうございました!

• MIKA/GDさん
  • MIKA/GDさん

4 2020-05-15

オフホワイト購入しました!
色も形も満足です。
縫い目が中だとチクチクするので外でもいいのか問い合わせたところ、外でいいとのことだったので、使用感も満足です!
女性の方ならSSでいいと思います!

4 2020-05-04

縫い目が内側にくるタイプなので鼻に縫い目の跡が付いてしまうのが残念な点でした。他のウレタンマスクのように、縫い目が外にくる設計のほうがいいかもしれませんね。サイズはSでちょうど良かったです。レビューで、サイズが他社製品と違うと書いている方がいましたが、寸法をよく見て購入されたほうがよいかと。文句を書くのはおかしいですね。
しっかりした生地で長持ちしそうです!

5 2020-04-18

このマスクに出会うまでいくつか購入していますが やっと理想のマスクに出会えました
口元 鼻周りが密着せず息がしやすいです

• -_kazu_-さん
  • -_kazu_-さん

5 2020-05-06

ちゃんと届きました!
周りでは詐欺が多いようですが、こちらは間違いなく、注文したものが届きました。
自分も不安で色々商品を回ってこちらに決めましたが、サイズはふつうで、グレーを購入しました。
元から持っていた普通サイズの洗えるマスクと同様のサイズだったので、安心しています。
初回開封時には確かに匂いがちょっと。。。な感じではありますが、開封して放置しておけば匂いも消えて、問題無く使えます。(匂い気にしない方はそのままでもいけるとおもいます)
商品は予定日より早くそろったということで、発送も前倒しして頂けたので、そちらも助かりました。
これからも不足した場合は、こちらで再度購入を考えています。

4 2020-04-22

カラーが写真と違う
予定より少し早めに届きました。
安心の日本製、そして他店では洗濯回数3〜10回と記載されているところが多いのですが、こちらは半永久的にと書いていたのでこちらを選びました。スポンジ生地でペラペラではないので鼻や口は透けません。ただ油性ペンみたいな匂いがありますので洗って使おうと思います。ライトベージュを購入しましたが写真では外側と内側そんなに色の差はないのに実際外側白?オフホワイト?に内側ベージュでした。はっきり色の差があります。袋は3枚それぞれ個別に入っていたので母にも分けて使います。ありがとうございました。

5 2020-06-06

他は使えません
最初縫い目が皮膚にあたり(顎)違和感ありましたが、使ってる間?洗ってるうちに?馴染んで今は自然です。私が使っているのを真似て職場のボスが他社で購入。息を吸うたんび鼻に吸い込まれてるのが見て分かりますし手でしょっちゅう直してます。それ、めちゃくちゃストレスですよね、このマスクではそれは一切ありませんし、息も楽です。他社を使ってるボスの仕草でココで間違いないと思いました。間違いなくリピなので投稿させて頂きました。

• 肉食いさん
  • 肉食いさん

4 2020-05-08

早い♪
5/9発送予定分でしたが本日届きました!
ライトベージュ、Mサイズ購入。
色は女性が着用している画像のものが近いと思います。サイズはちょっと大きいですが、使えないほどではありません。
ニオイは洗えばおちる程度かと。
呼吸もしやすく、不織布よりも肌触りはいいと思います。あくまで個人的感想ですが…
迅速な対応ありがとうございました。

• るん4117さん
  • るん4117さん

4 2020-05-18

つけたときの形がきれいで、よかったです。たまに少し顎の下あたりがチクチクします。

4 2020-05-03

ホワイトは写真とは違ってベージュに近いです。光によって薄いグレーっぽく見える感じで私は写真のように白色が良かったですが、マスク自体はしっかりした作りで気に入りました。

5 2020-04-21

予定日より早く届きました!サイズは成人女性でMでピッタリでした。ほかのショップで一度詐欺にあったので心配でしたが、ここのショップはとても信用できます!旦那用に追加注文しました!

5 2020-05-12

子供用SS、ライトベージュと、Mオフホワイトを購入しました。
ニオイはライトベージュがキツかったですが、新品で購入した物は必ず洗ってから使用する習慣があるので、私的にはマイナス評価ではありません。小3の娘にちょうど良いサイズでした。
オフホワイトのニオイは気になる程ではありませんでした。痩せ型丸顔の中学生息子にと思って購入しました。サイズはちょうどです。眼鏡が曇らないので、気にいっていますが、色が薄いグレーに近く、学校用には抵抗がある様で、普段使いになりそうです。
私も使ってみましたが、ジャストサイズでした。
ファンデーションの色が着いても目立たないので、真っ白よりは良かったです。
息子1枚、私2枚で分けようと思います。
頭の大きな主人にもLサイズを検討しましたが、レビューを拝見してもサイズ感が掴めず、諦めました。
日本製ですし、3人で2〜3ヶ月3,000円強なら良いのかな?と思いました。