商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-16
  • こだわらない人にはいいのかも。
  • フィルムとケースが欲しくて色々探していたところ、フィルムとケースがセットで安い!と思い、即決しました。フィルムは薄めでクリアです。使っていたケースが黄ばんできたので、理想の透明で薄く手にフィットし、まさに理想!と思ったのですが、カメラ部分がカバーされておらず残念・・・写真から判断するしかなく、説明も書かれていなかったです。またケース探ししたいと思います。値段相応の商品だと思いま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-30
  • 外側のカバーはシンプルで手に馴染みもよく気に入りました。画面保護のシートを貼ったあとに気が付いたのですが、シート下部に小さく折れ曲がった破損があり、ぴったり貼り付けができておりません。あまり気にならない箇所ではありますが少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • みに093さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 19
  • ut-utさん
  • ut-utさん

5 2023-09-02

ケースも良いい感じですが、付属の保護フィルムがきちんとしていて良かったです。
ちゃんとウエットとドライの液晶拭きが付いていたおかげで、気泡も入らず助かりました。
また、指紋認証の邪魔にはも今のところなっていません。
お勧めです。

4 2023-06-29

概ね満足
到着も早く、予想通りとてもシンプルなケースでした。すべすべで触り心地もよく、端末にもジャストフィットでした。
一つ難点は、ケースの右側に小さく「Pixce1 6A」という文字が記載されており「エル」が「イチ」、「a」が「A」になってるのがちょっと恥ずかしいかなと思いました笑 それを除けばばっちりです(^^)

5 2023-06-16

シンプルでとても気に入っています!
ガラスフィルムもついていて良かったです!

• nakama51さん
  • nakama51さん

4 2023-08-16

製品はしっかりしておりこの価格で、びっくりのクオリティで満足です。
耐久性が判らないので、☆4つです。

4 2024-04-19

対応機種:Pixel 6a(6.1) | カラー:クリア

前回iPadのケースセットを購入しました。今回は家族のお下がりのスマート
フォンケースと保護フィルムセットを購入しました。セットでこの値段だったので
あまり期待していませんでした(すみません)がしっかりした品質の商品が届きました。
欲を言えば1000円にしていただければ買いまわりの店舗数に加算されたので
星1つマイナス

4 2023-12-16

対応機種:Pixel 6a(6.1) | カラー:クリア

こだわらない人にはいいのかも。
写真から判断するしかなく、説明も書かれていなかったです。
またケース探ししたいと思います。
値段相応の商品だと思います。

• れお2008さん
  • れお2008さん

5 2023-08-28

ケースはぴったりはまり、ガラスフィルムの貼り付けも簡単にできました。
これまで合皮のカバーを使用していたのですが、このケースはそれ以上に手になじみ、片手で操作しても滑り落ちる心配もないですね!
なにより、この値段(2割引)でケース&フィルムが購入手間切るのは本当にお得です。

5 2023-08-28

サイズピッタリで、見た目もいいです。
柔らかくて装着も楽々できました。
この値段から考えたら、お買い得だと思います。
そこらへんのスマホショップや電気屋で買うよりも安く購入できました。

4 2023-08-24

つけ外ししやすく、表面の滑り止めもあり保持しやすくなりました。うっかりスマホをすべり落としてしまいそうになるのが防げます。液晶フィルムも同封されており、通常よりも厚めのしっかりした物でした。特に操作(指紋認証はしていないので分かりません)も問題ないです。ケースとフィルムのセットで、いいものと思います。

• Virgo3216さん
  • Virgo3216さん

5 2023-08-19

ケースと保護フィルムがセットになっており価格もお手頃だったので購入。
ケースは本体にピッタリフィットしており適度な硬さがあるので落下時でも外れることは無さそう。手に取った時も持ちやすい。透明度も高くて良いが、経年による黄ばみがどの程度かは不明。
保護フィルムは貼り易い。サイズも適当に良く端が浮くことも無い。
どちらも品質は良く満足度が高い。

5 2023-07-15

ピッタリ
pixel7aに購入しました。
クリアでとてもフィットしてます。
またガラスフィルム付きのセットで安くて助かりました。
6aと間違えて購入してしまいましたが、爽快な対応で7aと交換して頂きとても感謝してます。

• momi0810さん
  • momi0810さん

5 2023-07-14

フィルムがセット
フィルムがセットで買えたのでとても便利でした。

5 2023-07-03

注文から発送まで早くて助かりました。急な機種変更、しかも保護フィルムもカバーも購入店舗に在庫がなく…通販を探してたまたま見つけたお店でしたが、店舗で購入するより断然お得で品質も問題なし、とても満足しています。次回も利用したいです。
ガラスカバーは不器用でレンズ穴位置がずれて一回貼り直しましたが、気泡が全く入らず出来て大変良かったです。

5 2023-06-03

ピッタリでクリアなので見た目も変わらずいい感じです

4 2023-05-23

前回違うケースを購入したので、同じお店の違うケースを購入しました。
今回のケースはちょっと滑りやすいです。
また保護フィルムは全面カバーできません。
ただ値段の安さや到着までのスピードがとても良いので、総合的にとても良いです。