4 2023-08-18

軽くて使いやすい
軽くて半透明も感じが良いです。色合いも淡い色なので良かったです。

• psp7504さん
  • psp7504さん

5 2023-07-24

ライトグレーを購入しました。簡単にスタンド形態へ変えられます。ケースの手触りもスルッとしてべたつかない感じがとてもGOODです。

• toshimkxさん
  • toshimkxさん

5 2023-07-17

長男の為に買いました。とても質感が良く気に入りました。

• HaShiMoさん
  • HaShiMoさん

5 2023-07-04

購入二回目です
iPad Air用のカバーを購入。二年前にもここで購入しましたが、当時のカバーが黒ずみボロボロになってきたので。
購入して2日程度で届きました。相変わらず速い・安い・梱包も丁寧で良かったです。
また何年かして劣化してしまったらここで買おうと思います。

• totoro4387さん
  • totoro4387さん

5 2023-07-02

とても使い勝手が良いです
二度目のリピート注文になります。
とても使い勝手が良かったので、色違いで同じものを注文です。
開閉部分は数年使用で、消耗すれば少しボロボロになります。
デザイン、色共々気に入ってます。

5 2023-03-02

物も良かったですし、とても気に入りました。発送も早く大満足です。

• otrokさん
  • otrokさん

5 2022-12-19

満足だそうです。
学校で使うipad用に購入。裏カバーもあり、子供使用には安全です。

5 2022-12-08

以前同じものを購入して使っていましたが、1年半もほぼ毎日使って傷んできたため、色違いでリピート購入しました。
残念ながら、最初に届いたものには傷があったのですが、その旨を相談したところ、すぐに新しいものを送って頂けました。非常に気持ちの良い対応でした。

• moriaki6575さん
  • moriaki6575さん

5 2020-12-27

iPadAir4のケースを頼んだところ、誤ってiPad8のケースを頼んでいたため、返品交換しましたが対応の方がとても素早く行ってもらい大変良かったです。
ケース自体も裏面のクリアの部分等大変気に入っております。

5 2021-09-27

オススメです!
iPadを購入にあたり色々ケースを探していたところ購入させてもらいました。当初は価格も安いので品質とか色味とか大丈夫かな?と思っていたので安いし気に入らなかったら買い直せば良いか!って気持ちで買いましたが品質は勿論、色も綺麗で期待を遥かに上回る商品でした。何倍もの価格の純正ケースと比較してもどこも劣っている部分がない事に驚きました。購入からの発送も迅速に対応していただいたので本体よりも先に届いたのでケース無しで使わなくて済みました。直接顔の見えないネットショップという点で不安だと思う方もいるかと思いますが発送された品と一緒に入っているチラシやメールなど見えないからこその努力も伝わってきていてネットショップに対する不安が無くなりました。ありがとうございました。

• など坊さん
  • など坊さん

5 2022-02-13

特に問題なく使えているようです
娘のipad用に購入しましたが、娘は満足しているようです。

• nobo2400さん
  • nobo2400さん

5 2021-03-08

大満足です。
思った通りの商品で大満足です。
対応も早く次回も欲しい物があればまた頼みたいと思います。

4 2021-02-09

コスパが非常にgood
です。とりあえずに購入しましたが、以外でしたっ。

• ty2942さん
  • ty2942さん

5 2022-03-19

万人受けすると思います。本体に当たっている透明な部分も本体を傷つけないような柔らかさで良いです。

• YMD6054さん
  • YMD6054さん

5 2022-03-08

こちらのミスで間違ったタイプのiPadカバーを注文してしまいましたが、即日商品交換 &発送をして頂けました。大変ありがとうございました!