• ☆s4☆さん
  • ☆s4☆さん

5 2023-08-26

納得のステキな商品!
3点セットでコスパ良し!
ケースもしっかりしていてお値段以上!
ブルー系のアイフォン購入で、透明、水色のケースがめっちゃいい感じです!

• 花筐335さん
  • 花筐335さん

5 2024-04-23

iPhoneのモデル:2020 iPhone 12 (6.1) | カラー:クリア-ブラック

子供のスマホ用に。シンプルで良いと思います。使用していると色が剥げてくるので3回目の購入です。

5 2023-08-10

フィルムとケースのセットでこのお値段はお得でした。
フィルムも貼りやすく、ケースもとても良かったです。

• milksodaさん
  • milksodaさん

5 2023-08-02

かわいい!
注文してあっという間に届いてびっくりしました!
子供と自分用に買いましたが、使いやすいのでまたリピします!

• Rei610さん
  • Rei610さん

4 2024-05-15

iPhoneのモデル:2020 iPhone 12 mini (5.4) | カラー:クリア-透明

柔らかいので脱着は楽々でした!クリアなので手垢は目立ちますが想定内だったので◯

5 2024-03-13

iPhoneのモデル:2023 iPhone 15 (6.1) | カラー:クリア-ブラック

主人用に購入しました。
いろいろ細かい性格の人ですが文句なしに気に入ってます。

5 2024-03-13

iPhoneのモデル:2023 iPhone 15 (6.1) | カラー:クリア-ローズゴールド

スマホの買い替えで再 再度利用させてもらいました。
ケースと本体の色が合うのと背面クリアなのが気に入ってます。
サイドボタンも反応が良いです。

5 2023-08-09

今回は主人用に購入しました。
とても気に入ってるようです。

• juncooo427さん
  • juncooo427さん

4 2024-03-20

iPhoneのモデル:2020 iPhone 12 mini (5.4) | カラー:クリア-ローズゴールド

すぐに届いてツルッとした触り心地が気持ちよく、カラーもかわいいです!
ただちょっと浮いた感じがあるのはサイズギリギリだからなのかな…
あとスマホストラップなどを後付けできるリング付きのスマホグッズをつけると充電が不安定になります。させないわけじゃないけど、油断すると抜けてしまいます。ただ、これは本来つけることを想定して作ったわけじゃ無いんだろうから仕方ないかなとおも思います。そういったグッズとセットで使えるように少し充電の穴が大きくなったら益々使い勝手が良くなると思います♬
あとおまけのスマホ画面シールも押しやすくフリック入力しやすくてお得な気分です!iPhone12 miniの画面シールが巷で種類が減っていて買いにくいのでそれだけでも助かります!

• id-Rさん
  • id-Rさん

5 2023-11-23

iPhoneのモデル:2020 iPhone 12 mini (5.4) | カラー:パープル(PUPLE)

年1回ほどこちらで買い替えています。以前はブランド物を使ったこともありましたが、こちらはシンプルでiPhone本体との色もぴったりで、ソフトケースで使いやすいこと、また何よりお値段もガラス(保護フィルム)付きで大変お安いので、一番。毎回購入履歴から探して注文します。iPhone 12miniですが、これからもぜひ取り扱いを続けていただきたいです。

5 2023-07-22

ずっと使ってたエレコムのゴールドメッキ調クリアケースにヘアアイロンが当たって一部溶けてしまったのと、ピンクのiPhone本体がオレンジ色に見えるほど黄ばんでいたので、買い替えでこちらを購入!画面の保護フィルムも度重なる落下で傷がついていたので同時に揃えられてよかったです!
こんなに綺麗なピンクだったのね!と思うほど透明の新品ケースに美しいゴールド!保護ガラスも綺麗に貼りやすくて助かりました。
iPhone13miniのケースを扱っているところがどんどん減っているので本当に助かります。ありがとうございました。

• TO18さん
  • TO18さん

5 2023-07-06

使い心地はよいです。
発送がはやく、商品も綺麗に梱包されてました。
フィルムも付いていたので大変ありがたい商品だと思って購入しました。
フィルムの貼り方の説明が箱の絵などで…
初めては両面にシールがあるのか?
迷ってしまいました。
レンズ保護の部分は レンズごと保護ではないのでレンズの汚れが気になる方はおすすめできませんが、
別に用意しなくて良い点では、⭕️です。

5 2024-05-15

2回目の購入です。気分を変えたくて違う色を買いました。レンズ周りにガードがあるのって探しても意外とないんです。気に入っております!

5 2024-05-03

iPhoneのモデル:2023 iPhone 15 (6.1) | カラー:クリア-ブルー

買って良かった
レンズの所もカバーされてるので購入しました。これだとレンズカバーを買う事もなく色は青のクリアを購入しました。カラーも綺麗で価格が安く大満足です

4 2024-04-24

iPhoneのモデル:2023 iPhone 15 (6.1) | カラー:クリア-パープル

他店で買ったケースの背面が
スリガラスのようになってて傷が増えてきたので
代わりの商品をこちらで購入しました。
発送もとても早く
フィルム付きでこのお値段で買えて大満足です!
ケースは本体とフィットして
何の問題もなく使えます。
フィルムは日本語で記載されていると
わかりやすいかなと思いました。
少し貼るの失敗してやり直したら
右上の貼り付きが弱くなってしまいました…