• 針の助さん
  • 針の助さん

5 2023-05-19

iPad Air 第3世代 (2019)
インクの臭いが若干ありますが、消えていくと思います。カバー表紙の裏が白ではなくグレーだったので良かったです。iPad Air 第3世代 (2019)のカバーケースは色の選択肢が少ないので困っていました。この商品をを見つけることが出来て良かった。

• Hamu1101さん
  • Hamu1101さん

5 2024-02-07

ケースの種類:ハードタイプ | 機種(iPad):iPad(第7/8/9世代)10.2

カバーが可愛いと気分があがります。
3年前位にゴッホの絵画ケースを購入させていただきお気に入りでしたが、くたびれてきたので今回はモネを購入させていただきました。イメージ通りの色合いで満足です。前回は裏が白でしたが今回グレーとなっており汚れが目立ちにくそうで助かります。高濃度のアルコールで拭くとインクが落ちますのでお気をつけくださいませ。

5 2024-04-06

ケースの種類:ソフトタイプ | 機種(iPad):iPad(第7/8/9世代)10.2

かわいい💕
想像通りの商品でした。
正直、値段が安いので届くまで不安でしたが、
とっても満足です。
柄違いでもう一つ欲しいくらいです。

5 2024-02-23

思ったより早く届いて助かりました!暗めとのレビューを見ていたので、思っていた通りな感じでした。

4 2024-02-21

ケースの種類:ソフトタイプ | 機種(iPad):Air(第4/5世代)10.9

iPad Air第4/5世代の水色なので、モネの青いケースにしました。以前はタッチペン付きタイプだったので動画を観る際、好みの角度ではないプラスペンを使わないのでこちらにしましたが、個体差かケースのはまりが浅いので持ち運ぶ際に外れかけてストレスです。それ以外は角度もプリントも良かったので残念です。

5 2023-12-20

ケースの種類:ハードタイプ | 機種(iPad):Air(第4/5世代)10.9

色がお気に入り
とても素敵なカバーです。持っていたら必ず声をかけられます^_^

5 2023-11-22

中3の息子が自分のiPad用に選びました。
とても気に入っているようです。
匂いも、書いてくださっていたようにお日様に当てたら気にならなくなりました。
ありがとうございます。

5 2023-07-23

迷ったら複数買いもあり。
前回同じケースを買う時に柄を迷いに迷って購入。届いたケースがとても素敵でしたので、追加購入(^^)
季節で使い分けしまーす♪ 匂いはまったく気になりません(^^)

5 2023-06-12

ずっと使っている第5世代のiPadケースがボロボロになってしまい購入しました。クリアなハードタイプにしました。思ったより軽く穴の位置もピッタリでした。
印刷が綺麗でびっくりしました。油絵っぽい!

5 2022-07-31

睡蓮が好きなので購入。
期待通り綺麗な発色で大満足です。
内側が白いのも気に入りました。

• popolokaさん
  • popolokaさん

5 2022-11-10

悩みに悩んで、睡蓮・ソフトカバータイプを購入しました。Apple Pencilの収納場所がないのがバッグに入れるとき少し心許ないですが、カバーが素敵なので大満足です!目に入るたびにうれしくなります◎
ちなみにカバー裏はグレーで、臭いも気になりませんでした。

5 2022-05-15

印刷が綺麗
写真は無加工・白い光の下で撮りました。
印刷はどんな感じかなあと少し不安に思っていましたが、とっても綺麗で鮮やかに印刷されていて驚きました。ありがとうございます!
大好きなモネのケースが使えるのはとても嬉しいです。発送も早く助かりました。
またいつか利用させて頂きたいと思います。

5 2022-12-18

昨年 購入させていただいて 大満足のリピーターです。大体 毎年年末に買い替えているのですが、それまでもデザイン・イラスト系のものを購入していました。この絵画系を見つけて 一目ぼれ。今年はちょっと柄を変えてみました。(他に気に入った柄がないと同じ柄で新調することも多かったのですが…)いろいろありすぎて 目移りします。版権の問題もあるでしょうが、現代作家やイラストレーターのものも試してみたいですね。

5 2023-01-13

2度目の購入です。
いろいろみたのですがやっぱりモネがいいなと思って前回(睡蓮)とは違うデザイン(睡蓮の池)にしました。
思った以上に暗めでした。次回は鮮やかな色合いのものにしようかと思います。

5 2023-01-13

モネ
睡蓮の池を購入。前にゴッホのを使っていて、タブレットのカバーにあるんですね珍しいですね、と言われました。
色調が思っていたより暗かったですが使ってしまえばそれほど気になりません。
ぱっと見てモネ、より少しわかりにくいのを選んでみました。