4 2021-02-20

iPhoneXR用を購入しましたが、カメラ・ライト・マイクの部分だけ穴が開いており、高さもある為傷がつきにくく汚れにくい構造になっていてとても使いやすいです。ただ、画面側の高さが無い為、画面を下にしておいた時に、画面が直接机に触れてしまうので、もう少し高さがあればいいなと思いました。付属でついてきたフィルムはすでに貼っている物があるのでつかっていません。リングは初めて使うのですが、とても便利です。持つときに安定するし、スマホスタンドを使用しなくても立てることが出来るので、動画等を見るときに重宝します。

• Miki-tyさん
  • Miki-tyさん

5 2020-01-03

思った通りの…
とてもクリアな透明シリコンに、上下+ボタン部分の縁取りにメタリックレッドを装います。
材質は柔らかくて装着しやすいのですが、フィット感も言うことなしです。
2トーンカラーの光沢感が、非常に品質の良さを感じさせます。
唯一、ほんの少しだけ(私の個人的趣味ですが)言わせていただくと、ボタンが少し堅く感じます。
ボタン=ボリューム上下と電源です。
逆に言えば、少し触れたくらいでは押されなくなったので、そういう意味では良いのかも。

5 2019-12-29

良い商品でした
[受注番号]311986-20191225-02121817
PRODUCT REDのiPhone11に、RedのBタイプのケースを選びました。
本当はRedかGoldのAタイプが欲しかったのですが、売り切れで残念。
でも本体と同じRedでもメタルの光沢があって縁が綺麗で満足です。
Goldが入荷されたら再購入して2色付け替えしつつ一緒に使いたいな。
以前はもっと柔らかいソフトシリコンケースを使っていたのですが、こちらは
同じソフトシリコンでも固さがありしっかりしていていいです。
セットのガラスフィルムは初めて使ったのですが、気泡も入らず簡単に貼れていいですね。
でも日本語説明文がなかったので同じ商品をネットで検索して貼り方を見ました。
スマホリングだけは。リングの金属部分全体に傷あり・台座の赤色にはシミあり・粘着面には
湾曲ありで、かなり安っぽい感じ。
でもおまけなのでこんなものかなと。
一応使うつもりで貼り付けましたが、リング穴の直径は小さめなので指が太い男性は入らない人も
いるかも?
粘着もさほど強い感じではないので後日買い替えるかもしれません。
でもこの値段でケースとガラスフィルムセット以外におまけでついてきてるんですから
サービスいいと思います。
何よりケースのデザインが気に入りました。
また利用させて頂きます。

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

4 2019-07-24

クリアのコーナーガード
コーナーガードのあるヤツにしたから、少しごつく感じるけど、商品はキレイです。
オマケのリング、動作が硬いけど、今まで使ったことないので、こんなものか分かりません。
ガラスシート、980円くらいで売ってるもの(今まで使ってたもの)と同じ製品だと思います。上手く貼れなかったのは私が不器用なせいで、お得な商品でした!

5 2019-07-02

いい買い物だった
iPhoneXsのTPUケースが欲しくてサイトを物色していたら割とすぐ見つけたのがこの商品でした。
ガラスフィルムもセットになっているのにこの価格だったことも決め手でした。
機種変に伴うケース探しだったので、フィルムも手に入るのは大変助かりました。
ケース、フィルムともに申し分ない使い心地です。
ただ別のお店で買った同じタイプのケースを使っている人が身近におり、珍しい商品という訳ではないのだな、とも感じました。
20時に注文し発送も翌日の16時と対応も早く、注文から翌々日には届きました。お急ぎ便ではないのと休日にも関わらずこのスピードだったので十分満足です。
家にいなくても受け取れるメール便だったことも都合が良かったです。
お店の対応も良く、メールや同封されていた店長の言葉からも人の良さを感じられました。
おかげでレビューを書いております。
自分は不備が無かったので経験談ではないですが、きっと何かあっても丁寧に対応してくれると思います。
スマホリングもセットになっていましたが、リングが上下180度の可動域で粘着テープとリング部分が薄めだなという印象でした。
ただおまけで付いてきたという事とそれを承知で自分もあまり期待していなかったので、本来のケースの評価を減点するほどのことではないかなと思い星5でつけた次第です。
店長さんはこれからのシーズン、お怪我に気をつけてアユ釣りを楽しんでください。

4 2019-02-05

満足です
iPhone XS max用ローズゴールドAタイプ購入です。
ケースはあまりツルツルしてないので持ちやすく、さらにおまけのスマホリングをつけることで持つ時に安心感があります。デザインはBタイプより控えめなキラキラ具合で落ち着いており、大変気に入りました。
音量とスリープボタンを押す時に若干硬さを感じます。また、ケース上部に何かが当たったようで、購入後すぐ一部を黒く変色させてしまいました(色が剥げた?)。しかし、おまけがついてこの価格の安さですのであまり気になりません。
値段なりのものかとは思いますが、探すのに迷ってとりあえずの購入とか、本命ケースまでのつなぎで持ったりするのにいいかなと思います。自分はこのまま使い続ける予定です。

5 2019-01-01

使いやすい!
大晦日朝に注文して、元旦に届きました!
XRにしたので最初は360度ガラスでカバーするタイプを別ショップで4000円程度で購入。
タップは反応しないし重いしで、最悪。
しかも、ガラスじゃなくプラスチック?というくらいの粗悪。
買って2日でこちらのラバータイプに変えました。
軽いし滑らず、画面の反応もとても満足!!コスパもいい!
しかしリングは安っぽく固いので、別のを買うつもり。
しかしストレスゼロになったので、大満足です。

4 2018-07-14

機種変更したので購入しました。ピンクの本体にカバーもお揃いのピンクにして、リングはゴールドを選択しました。
ケースは画像通りで、リングは台が思ったより大きめですが自由自在に動くので指にはめやすいです。画面のガラスは幅が少し小さめで、外側が浮きやすいと思いました。でもおまけで全て揃ったのでお得だと思います。

5 2021-11-28

スマホケース
商品に関しては、価格に対して大満足です。
思っていた以上に良いです。サービスで付いてきたリングも文句なしです。店のおまかせでたのみましたが、カバーに対してピッタリです。

4 2021-11-17

注文したらすぐに発送していただいて助かります。フィルムにリングもついて、これで間に合います。
本体が11のパープルで、今回はローズを選びました。普通にメタリックピンクなので華やかになりましたが、私の雰囲気的にはシルバーの方がよかったかもな、と思うくらいでほぼ満足です。

5 2021-08-06

最高です。
星10個付けたいくらい大満足です。
色味も良いし、この値段だガラスフィルムもついていてしかもオマケにリングまで!
お得以外何物でもないです!!
何よりも色味が本当に可愛くて大変満足です。
しばらく先になるとは思いますが今度はゴールドでリピートしたいと思います!!
久々にネットショッピングでいい買い物しました。
ありがとうございます。

5 2021-07-07

コスパ最高、ショップの対応も最高!
コスパ最高!娘のiPhone11用にシルバーを購入しましたが、クリアケースは高級感があり、とても千円程度のものには見えません。その上ガラスフィルムとリングまで付いています。関心したのはショップの対応です。ガラスフィルムに傷がついていたのでその旨連絡したところ、とても迅速丁寧な対応をしていただきました。また利用したいと思います。

5 2021-07-01

大満足! 星5でしょ!
よくお風呂に持って入るので、その度にカバーを付け外しします。 前は最近流行っている【H9硬度】タイプでしたが、取り外すときにはメリットのはずの硬さが弱点となり、外しにくいし少しひねるとビシッ!と蜘蛛の巣🕸になり一瞬で割れました。
そこでこのアイテムを購入したのですが、これはめちゃいいですね。 滑りにくいし、柔らかいし。 持ってても落ちないし、着脱も簡単!
オススメです!

5 2021-02-20

値段も安いし、いろいろ付いていてお得感満載です。大したこだわりもなかったので良い買い物でした。

5 2020-12-23

子供に頼まれての注文です。
満足して使用させてもらってます。