[ガラスフィルム2点セット]iPhone xs ケー...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-05
  • 満足です
  • iPhone XS max用ローズゴールドAタイプ購入です。ケースはあまりツルツルしてないので持ちやすく、さらにおまけのスマホリングをつけることで持つ時に安心感があります。デザインはBタイプより控えめなキラキラ具合で落ち着いており、大変気に入りました。音量とスリープボタンを押す時に若干硬さを感じます。また、ケース上部に何かが当たったようで、購入後すぐ一部を黒く変色させてしまいました(色が剥げた ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-07
  • とりあえずの保護に。
  • スマホの機種変更で、とりあえずの保護のためにとガラスフィルムとクリアカバーのセットを購入させていただきました。機種は iPhone XSです。ガラスフィルムは、表示範囲ギリギリのサイズ感です。ガラスフィルムが小さくて、という事は無く、周辺の浮きなども無いのでで良かったです。カバーは少し小さめかな?という印象でした。最初は本体が入らなかったのですが、カバーの縁を少し揉んであげて柔らかくして ・・・(続きを読む
  • mimpi777さん
  • mimpi777さん

4 2019-03-07

シンプル
本体のレッドカラーをいかしたくて、シンプルな透明を購入
シンプルに使いたい方にはオススメです!

4 2018-11-27

ピッタリ!
iPhoneケースが何だか汚れてきたので
探していたら安くて評価も良かったので買ってみた。ピッタリ ハマって良かった。
フィルム買ったあとだったのに付いていた。
これならフィルム買う前にこれを探せば良かった?リングも付いてこの値段!発送も早い。
良かったです。

4 2019-02-05

満足です
音量とスリープボタンを押す時に若干硬さを感じます。また、ケース上部に何かが当たったようで、購入後すぐ一部を黒く変色させてしまいました(色が剥げた?)。しかし、おまけがついてこの価格の安さですのであまり気になりません。
値段なりのものかとは思いますが、探すのに迷ってとりあえずの購入とか、本命ケースまでのつなぎで持ったりするのにいいかなと思います。自分はこのまま使い続ける予定です。

4 2018-07-14

機種変更したので購入しました。ピンクの本体にカバーもお揃いのピンクにして、リングはゴールドを選択しました。
ケースは画像通りで、リングは台が思ったより大きめですが自由自在に動くので指にはめやすいです。画面のガラスは幅が少し小さめで、外側が浮きやすいと思いました。でもおまけで全て揃ったのでお得だと思います。

4 2019-01-15

クッション性に加えて透明度も高く想像通りで気に入りました。ガラスシートやリングもいい感じです。

5 2019-01-14

なかなか良い
iPhone7Plus用のレッドを購入。
色味は少し明るめでギラギラ感は無いです。
塗装も綺麗でした。
購入した際に背面のクリア部分がかなり汚れていたのが残念でした。装着感は柔らかいので簡単に出来ますが3日くらいで少しブカブカして来ました。
ボタン等は押しやすいです。

5 2019-01-01

使いやすい!
大晦日朝に注文して、元旦に届きました!
XRにしたので最初は360度ガラスでカバーするタイプを別ショップで4000円程度で購入。
タップは反応しないし重いしで、最悪。
しかも、ガラスじゃなくプラスチック?というくらいの粗悪。
買って2日でこちらのラバータイプに変えました。
軽いし滑らず、画面の反応もとても満足!!コスパもいい!
しかしリングは安っぽく固いので、別のを買うつもり。
しかしストレスゼロになったので、大満足です。

5 2018-05-18

良いね!!
ブラックを購入しました。
普通のクリアシリコンカバーじゃ物足りず、ココに辿り着きました。
シルバーのiPhoneにブラックの淵のカバー、カッコイイ。
フィルムとリングのオマケ付き(^^)

5 2019-04-21

対応がとても速く、届いた商品にも満足しています。
この価格にして、素敵なおまけも付いており大変満足しています。

4 2019-04-21

すぐにカバーを必要としていたので購入から発送、到着までが速くてとても助かりました。カバーの上からだと電源ボタンが少し固くて押しづらくなってしまいますが、ガラスシートとスマホリングまでついてこの価格なら文句なしです!!

4 2019-04-11

良かったです^_^
つくりもよく ガラスシートもついておとくだと思います^_^

4 2019-04-10

クリアタイプのカバーの充電用の穴には防水のためのカバーがあるのが写真ではわからなかったところは残念でした。フチありの方は穴が空いているので充電の時そのままさせすことができます。

5 2019-04-10

カバーはiPhoneにぴったりはまり軽くて操作もしやすいです。保護カバーは本体より小さめでカバーとの間にホコリが入るのが気になる所ですが、許容範囲です。何より配送が早くお値段が安いので助かります。

5 2019-04-08

非常に良い
ケースだけでも安価ですがガラスシートとバンカーリングまで付いてくるのはお買い得だと思います。

5 2019-03-31

ほしかったのとどんぴしゃ
届いて週末からつかってます
ほしかったのと全く同じで、大変満足してます。
また必要になったら購入したいです。