• dachan3さん
  • dachan3さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,150

5 2015-10-06

これで十分
iPad mini4が想像以上に早く入手でき、ケースが間に合わずに傷が付いてしまいました --;;) ケースは必需品です。
ハードケースが見当たらず、このケースのゴールドを購入。10日ほどかかりました。中国製ですが、使い勝手には満足しています。
ソフトなケースなので、取り付け/取り外しが簡単です。蓋の開閉によるスリープON/OFFも問題ありません。Lightningの開口部も、非純正品でも問題ありませんでした。
注文番号:311986-20150923-0408145127

5 2015-11-07

良いですよ
アップル純正かと思うほど、各ボタンも保護されて安心できます。バックカバーのポリカーボネイトが柔らかくiPad本体への取り付けも簡単に取り付ける事ができました。
フロントカバーのマグネットは秀逸!スタンド使用時もがっちり固定され、すべる心配をしなくて済みそうです。
iPadを使う時フロントカバーをめくると、バックカバーのESRのロゴマークにマグネットが付いて固定されるのでカバーのフラップが邪魔にならず快適です。

5 2015-12-31

良い商品、そしてショップさんです。
質感も安っぽくなく、完全フィット。
良い商品です。店頭で同様品を買うと倍はしそうです。
あとは折れ曲がる部分の耐久性だけですね。
これは使っていかないとわからないですが、入っていたカードには180日間品質保証。
ファーストインプレッションとしては文句なし、星5です。
あとは申し込み時点で年末休業期間の記載にため、年明け着を理解した上で購入したにも関わらず、受付発送されて年内に届きました。
売りたいがだけの表記が多いなか、少々販売機会を逃がす可能性がありつつも余裕を持った対応が出来るようにしたお客目線を感じる表示と対応には恐れ入りました。
今までの中で最高のショップさんの一つといえます。
是非、また購入したいお店です。

5 2016-09-17

文句なし
会社用に買いました。グリーンは黄緑をイメージしていましたが、エメラルドグリーンが届き、装着してみたら予想以上にいい感じでした。コスパも含め文句なしで、別の色も欲しくなりました。

5 2016-09-09

非常に良い
良い商品に出会いました。毎日使用していますが、使いやすいです。
今迄は2年程softbankショップで購入(純正品)した物を使用。
ふたを閉めている時は磁石で開かないけど、開けて使用する際は裏側に磁石はないのでぶらぶら状態。
でもそれが当たり前だと思い使用してました。
今回の商品はふたを解放し裏にまわすとなんと裏側にも磁石でピタッと。これは使いやすいと感動。まさに究極の商品。品質も良い。
なんでこんなに安いのかわからない。

5 2016-01-09

文句なし
迅速な対応ありがとうございます。
また、商品も文句なしです。薄くて、頑丈、オートで電力が落ちる。
文句なしです(^^♪

• 楽15天さん
  • 楽15天さん

5 2017-03-31

完璧な品物
商品、店の対応全てが良かったです。迷った時はこれを買えば間違いないです。

4 2016-12-05

デザイン
デザインもよく、頑丈で、ipadをしっかり守ってくれそうです

5 2016-09-22

高品質
細部にわたるフィッティングは完璧です。前面カバーのクオリティーは商品紹介の通り高い。背面TPUのつや消し処理で指紋付きにくなっています。ボリューム、メインスイッチの操作が少々堅くなります。問題はありません。磁石のせいだと思います、少し重くなります。

• kau2473さん
  • kau2473さん

4 2016-03-28

ブラウンを購入
ブラウンを購入しました。色は想像違いましたが、機能的には問題がなく、価格からすると十分過ぎる印象でした。

• 3-wingさん
  • 3-wingさん

4 2016-01-24

良い感じです(^-^)/
ブルーを購入しました。ダーク色で落ち着いた色合いだと思います。汚れも目立ちにくそう。スタンドにする時に折り込む部分はどれ位の耐久性があるのかはまだわかりませんが。使い始めて二ヶ月経ちますが今のところは大丈夫です。

5 2016-01-03

使いやすい
値段的にも安いので、それなりのものかと思いましたが、しっかりとした作りで購入してよかったと思いました。本体をホールドする部分が柔らかい素材でセットしやすかったです。

4 2015-12-21

満足してます。
装着も簡単で、使いやすく、軽く、薄く 満足してます。

4 2015-12-20

早い到着でした
かっちり装着出来ます。着脱も簡単に出来ます。本体の薄さを損なわない程度の厚みでした。

5 2015-12-16

値段の割には高級感があり使いやすく非常に満足しています。