商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-25
  • ブラのホールド感 柔らかさつけやすさつけ心地は最高です!あとは、このお値段で 普通のお洗濯でどのくらい持つかな?ってかんじです!凄く盛れます&#9835 ; 卒乳後だったのでペチャっとしたお胸がハリのある感じに寄せてくれます!星が4つなのは、ショーツに関して スケスケなのは写真でもみてたのですが前面がこんなスケスケなんて!って感じで、私はvio処理済みで毛の心配はないですが、ある方は丸見えです!それに関してはいいのですが、パンティライナー ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-07
  • リピです。以前パープルを買って、盛りに驚き感動し、今回ブラックを購入しました。ショーツのヒップ部分に2cm程の切れ目が入っていたのが残念でした。ブラだけ使用します。 ・・・(続きを読む
  • y--86さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2023-05-25

ブラのホールド感 柔らかさつけやすさ
つけ心地は最高です!
凄く盛れます♫ 卒乳後だったのでペチャっとしたお胸がハリのある感じに寄せてくれます!
前面がこんなスケスケなんて!って感じで、私はvio処理済みで毛の心配はないですが、ある方は丸見えです!それに関してはいいのですが、パンティライナー(おりものシート)がつけられなくて困ってます。下着に直接汚れがつくのがすごく嫌いでシートが張り付かない素材?なのでショーツ無しで購入できたらいいなと思いました♫
ブラはすごくおすすめです♫

• しお48さん
  • しお48さん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-22

サイズ:M(34/75) | カラー:ラベンダー

まさかのノンワイヤー
毛嫌いしてしまってたノンワイヤーブラでしたが、脇高な上にめちゃくちゃホールドしてくれてかなり驚いてしまいました…!笑
追加で2着ぐらい購入しようか検討中です!

5 2024-04-11

サイズ:XL(38/85) | カラー:ラベンダー

つけ心地がとても良いです。サイドもスッキリで気に入りました。

5 2024-01-12

サイズ:M(34/75) | カラー:テラコッタ

お値段も手頃なのに可愛くてしっかりしてて、こちらの下着のシリーズを何度もリピートしています!カラーのテラコッタは、派手すぎず、セクシーな色味で、とても気に入っています♪

5 2023-11-13

サイズ:M(34/75) | カラー:ブラック

何度もリピート購入させて頂いています。毎日使う下着なので、このお値段で上下揃うなんて有難い。色味も可愛くて気に入っています。

5 2023-11-11

サイズ:M(34/75) | カラー:ブラック

しっかりあがってくれます。つけ心地も苦しくないです。

4 2023-10-25

サイズ:L(36/80) | カラー:テラコッタ

テラコッタのLを購入
真ん中のリボンが崩れて縫い付けてありました。
リボンはハサミで切り取って、使用していますが、使用感には全く問題もなく、色も綺麗で可愛かったです。

4 2023-10-22

かわいい
がっちりホールドしてくれて良い感じでした。
試しに購入したのでリピします。
ただパンツはスケスケすぎて履けない笑

5 2023-10-20

サイズ:S(32/70) | カラー:ダークオリーブ

ノンワイヤーで苦しくないけどホールド感もあるし、何よりかわいいので気に入りました。

5 2023-10-14

サイズ:M(34/75) | カラー:ラベンダー

何度もリピート購入させて頂いています!
ブラジャーはしっかり補正してもらえて、綺麗に見えます。上下セットでこの価格は安い!
毎日、愛用しています。

• rak61さん
  • rak61さん

5 2023-09-20

サイズ:M(34/75) | カラー:ダークオリーブ

すぐに届きました!!
実物のオリーブ大人可愛くて購入して良かったです。

5 2023-08-18

使いやすくて、お値段も手頃で、普段使いしています。とてもお気に入りです!もう何度もリピートしています。

5 2023-08-11

初めて購入しました。
163cm、胸が小さくMサイズを購入。
きつくも無く、ピッタリ。
Sサイズだとアンダーがきつくなるのかと思いますが、試着しないとわからないですね。
リピートしようと思います!!

5 2023-05-26

この商品は初めて購入しましたが
またリピートしようかな!って思います!

5 2023-05-26

締め付けがよく履き心地もよい!
またリピートする!