2 2023-11-28

ダイソンv10
前持ってた全く同じダイソンv10が1年半でバッテリーの持ちが悪くなったりヘッドのネジを締めても頻繁に緩んだりガタが出てきた為、同じ物を購入しました。
昨日商品が届き作動確認したのですが、始動ボタンが前使ってた物と違い半分しか押せない。
同じ物なのにこれは不良品なんでしょうか??
同じショップで買ってますが前のは早くガタは出てくるし、今回は使う前から始動ボタンが半分しか押せないしダイソンの掃除機も高いだけであまり良くないですね。
とりあえず、始動ボタンについてショップさんちゃんと説明して下さい

• marozee0807さん
  • marozee0807さん

2 2023-05-09

この寿命がふつう?
3年と1ヶ月でスイッチ不良に。動かない。
性能は満足してたのに。がっかり。

• 05800168さん
  • 05800168さん

2 2023-03-03

流石Dyson!その後…
前に使っていた掃除機をした後にダイソンで掃除をしたら、まだこれだけあったのかと驚くほど埃やゴミが沢山取れました。
ノズルも豊富で掃除が楽しくなりました。
購入から3ヶ月後、断続使用時に止まる不具合が起きてDysonコールセンターに電話し、修理にだしたところ直らない不具合の為に新品交換していただきました。
その後また3ヶ月後に使用中にDysonから焦げ臭い匂いがしたのちに使用できなくなりました。
コールセンターに電話したところモーターに不具合で部品交換になりますと言われました。
しかし部品が取り寄せになる為、2ヶ月かかると…
毎日使用していたのに2ヶ月もかかり、代用で他の掃除機を買うことになり大変残念に思います。

2023-03-17
Dyson公式楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
このたびいただきましたご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも末永く、弊社製品をご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。
  • 39mikkoさん
  • 39mikkoさん

2 2023-01-29

1ヶ月でモーター故障
22/12/24に商品到着。約1ヶ月毎日15分前後使用で急に停止。フィルター掃除して再度使うも停止。カスタマー連絡して無償修理に…
対応も迅速で問題ないのだが、保証期間過ぎていれば22,000円の修理代。
モーターの故障はよく聞くのでダイソンの品質落ちたかなぁ…

2 2022-12-19

パワーは3段階で満足に掃除できるようになっていて良かったです。まだ使用して2回目ですが期待してます。
しかしプラスチック部分にヒビが2箇所ありとても残念でした。
折角の買い物に損した気分です。

• val8008さん
  • val8008さん

2 2022-09-20

重いんだこれが
5kgのダンベルを片手で持ってる感じ。
女性には向いてない。すぐ疲れますよ。
ストップした時の音が気になる。

2 2022-09-17

残念
これまでのダイソンと違って、ベッドの奥まで入らず、残念。

2 2022-08-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2年使いました。
重い、取り外しが固くてやりにくい。
すぐに詰まる。パーツが割れやすい。
二度とダイソンは買いません。
すごく使いづらい。

2 2021-05-07

運転時間20分程で、残念でした
運転時間最長60分とのことで購入しましたが、使ってみると20分ぐらいしか連続使用出来ず残念です。

2 2021-02-01

購入しての感想
新品ならダストの中やホースの中に新品のはずなのに埃が有る様に見える。
それが何がわかったのは嬉しいが紙に書いた物を入れてくれた方がいいと思う。

2 2020-11-25

個人的には、V8の方が使いやすい?
個人的には、V8の方が取り回しがしやすい?
構造の形が変わったからか、ベッドの下などは、V8の方が掃除できた。。。
新しいごみ捨て機構は、長い髪があると、ちょっと捨てにくく感じました。からまってとれない😣
あと、スイッチをはなすと、びょーんって、感じの音が毎回するのが、ちょっと鬱陶しいです😅
スタンドは、長いやつを挿したままで収納できたら良いと思います!

2 2020-04-08

突然壊れました。
突然動かなくなりました。
ダイソンでこんなの始めてです。
今は修理待ちで

2 2019-12-03

出荷前のプライスダウン
期間限定価格であおられて購入。翌日には値引き…
期間限定の意味は何って思ってしまう。
しかも出荷準備中で出荷されず、キャンセルもできない。
こんなこともあると思いながらも釈然としない。
ただのグチです。

2 2019-03-30

ダイソンV6を購入してしばらく使っていたら5分で充電切れになるようになったのでバッテリーを交換し、V10も購入して併用してしていました。その後V6のヘッドが動かなくなり、ヘッドも交換しました。しばらく何事もなかったのですが、またヘッドが回らなくなりました。サポート室に修理できるか、問い合わせたところなおらないのでV11の購入をすすめられました。故障するたびに部品を買ったり本体を買ったりしてかなりの出費になります。もう少しサポート体制の強化をお願いします。2年ほどで故障する印象があります。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機