• 4 2020-09-21
  • 満足です。
  • 子供が外に持ち出すようになったので購入。かなり安いので耐久性は大丈夫なのかなと心配してましたが、外側も結構がっしりしていてこれだったらいい感じと安心しました。なかも本体が動かないようにゴム付きだし、ソフトも入れられて使いやすいです。ケース自体の重さも軽く、取手もついているので子供には持ちやすいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-21
  • しっかりと保護!
  • 丈夫そうでしっかりと本体を保護してくれそうな商品ですが?思ってたより厚みがありケースに入れたままではスイッチや音量ボタンが押しにくい! ・・・(続きを読む
  • astro2018さん
  • yaxi3110さん
  • yaxi3110さん

5 2021-04-24

店頭でケースを買おうと思うと、なかなか高価で困りました。
こちらの商品があることが分かり購入しましたが、とてもしっかりとした商品で本当に良かったです。
エンボス加工のようになっているので、お洒落にも見えます。
傷がついて壊れそうになったら、リピートしたいと思います。

• blt1223さん
  • blt1223さん

5 2021-02-25

Nintendo switchを購入したらこちらを購入しようと決めていました。
持ち手もついていて使いやすいです。送料無料なので、良かったです。

4 2021-01-30

長く使った訳ではないので長持ちしたらいいなと思います。破損等なくスムーズに使えました。おうち時間のお供のswitchなのでケースはやっぱり購入して正解です。しかもめっちゃ安くで買えて発送もとても早くて良かったです。
外に持ち歩いた事はないですが持ち手もついていてハードケースなので使いやすいです。ケース自体の購入が初めてなのでもっといいのがあるのかも知れませんが、私はこれくらいのチープな物で丁度いいかなと感じています。

• 2NEKO2さん
  • 2NEKO2さん

4 2021-01-27

子供の好きな色のブルーを購入
お値段が安いですが、しっかりしていて良かったです。

• kyu_miwaさん
  • kyu_miwaさん

5 2021-01-16

とても良い商品。
使いやすい。ハードケースなので案外周りは硬めなので、多少なりともぶつけても平気。
手持ちの部分が付いているので持ちやすい。

• fukatake52さん
  • fukatake52さん

5 2021-01-12

自宅で保管用
値段の割にしっかりしていて、自宅で使用しない時に保管しておくのに役立っています。チャックも使いやすいです。

5 2020-12-12

ソフトの収納もあるので、子供は気に入って使ってるみたいです。
青を購入しましたが、きれいな色でした。

4 2020-11-27

本体のハードケースを付けたままでも、
問題なく使えます✨
レッドカーボンにしましたが、
日常使いとしては十分です✨

5 2020-11-11

快適に保管出来る様になりました。
今回初めて購入しました。
今までスイッチはそのままの状態で保管していたので、こんなに便利だなんて思うくらい、スッキリと保管が出来て本当に満足しています。
中のポケットもソフトを入れるポケットもあって、快適に保管出来ていいと思います。
お届けもポストにポンって言う感じでしたが
問題なかったです。有難う御座います。

4 2020-11-08

持っているケースと同じものだったので注文しました。しかしポスト投函で、ケースのファスナーを全開にして開いた状態で届いたので、ファスナーをしてもすこし歪んでしまいました。残念です。

• kiyumakoさん
  • kiyumakoさん

5 2020-10-31

子供用に購入しました。
持ち運び時のケースは損壊防止のため必須で、見た目も丈夫そうな物を購入できた良かったです!
別のグリップ付きシリコンケースを装着していますが、ジャストサイズで収納できました。

4 2020-09-21

満足です。
子供が外に持ち出すようになったので購入。

• tubasa1018さん
  • tubasa1018さん

5 2020-09-21

安くて頑丈でしっかりした作りで買って良かったです。

5 2020-08-13

小学生の息子用に購入しました。連休中に注文しましたが、早く配送していただきました。同じ日に別のショップで違う品を注文したら、お盆明けに発送しますとメールが来て10日程待つことになりました。
こちらは、すぐに対応していただきました。
商品は、ブルーを注文。光沢のある色でキレイでカッコいいです。
ファスナーも滑りが良く、子どもでもスムーズに開け閉めできます。
中は整理しやすい作りになっており、固定用のゴムもあり、しっかりしてます。

4 2021-07-08

まあまあいい!
少し大きいかもしれないけど、カードや、アダプタなどがはいるので、使い方次第と思う商品。