Nintendo switch キャリングケース セミ ハ...(スマートサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-29
  • お値段以上(^^♪
  • いいレビューばかりでは無かったので少し心配してましたが問題ありませんでした確かにニオイはありますが、よくある新品のニオイって感じですすぐに気にならなくなります取っ手とかファスナーもしっかりとした作りですただーソフトの収納部分がゴムなのでいつまで伸びずにつかえるかなぁ?って思いました子供も気に入って使ってますレッドにしましたがカッコイイですよ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-14
  • 大きさが中途半端
  • レビューにあるように確かに購入直後は少し臭かったですが、暫くすると気にならなくなりました。ケースとしては満足していますが充電器が入らないのが残念です。もう少し大きくして充電器が入るか、入らないなら小さくしたほうがいい気がします。 ・・・(続きを読む
  • maronamaroさん
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,438

4 2019-06-17

ブルー購入!
小学生の息子用にブルーを購入しました。
Switchばっかりやっていて困ったものです(--;)
まぁ、買い与えてしまったので仕方ありませんが。
やればやりっぱなしでリビングの床にSwitchが置き去りに…。またやるから置いてあるんだとか(-_-;)ふざけんな!ですよね(-_-)
せめて片付けよーよ、ということでキャリングケースを買ってやりました(^o^;)
持ち運びには便利ですがSwitchグッズ一式を入れるのは難しい。アダプターを入れると無理矢理閉める感じで余裕なし。ネット部分にはケーブルとイヤホン程度ですかね(^^;
この価格ですから満足してます(^^)

5 2019-04-14

息子のswitch用に♪
ブラックを購入しました。
セミハードなので、ハードだけどガチガチすぎず、ほどよく弾力があります。
遊びに行くときなど自転車での持ち運びにもぴったりで、
息子も気に入っています♪

4 2019-06-27

帰省用。
普段は子供にSwitchを持ち歩くことはさせていませんが、長期帰省の時にソフトも一緒にコンパクトに持参するために購入しました。
他の方のレビューにあったように開封時のにおいに「うっ」となりましたが、時間が経つとにおいが薄まりました。まだ使用するまで時間があるので、仕舞わないで換気?で対応します。
商品としては良いと思います。

5 2019-09-12

ちょっとちゃちいけど安いから満足!
匂いは気にならない。
早く届きました。

4 2019-08-31

子供が友達の家に持っていくのに、購入しました。他の商品をみていないので、比較できませんが、取っ手が付いていて持ちやすく、落とす確率は下がったと思っています。ケース強度は、たいしたことないと思いますが、価格も安いので、仕方ないかな。

5 2019-08-29

お値段以上(^^♪
いいレビューばかりでは無かったので
少し心配してましたが問題ありませんでした
確かにニオイはありますが、
よくある新品のニオイって感じです
すぐに気にならなくなります
取っ手とかファスナーも
しっかりとした作りです
ただーソフトの収納部分がゴムなので
いつまで伸びずにつかえるかなぁ?
って思いました
子供も気に入って使ってます
レッドにしましたがカッコイイですよ

4 2019-08-26

きれいに収まり、とても使いやすくて良かったです!

• こと*さん
  • こと*さん

4 2019-07-15

ちょっとゆがみが
チャックがひっかかることなく動いていいです。
値段の割にはいい商品だと思いますが、少し歪んでいることが気になりました。
1000円なのでそれくらいは仕方ないかな…?と思います。
あとはスイッチを固定する紐が伸びてしまわないか気になるところです。
使い続けてみます。

4 2019-05-15

子供がたまにSwitchを持ち歩くようになったので購入しました。お値段のわりに作りはしっかりしているように感じます。

• minato825さん
  • minato825さん

5 2019-04-29

安いし早いし
商品も満足です♪
Switchを買って、たまに持って出かけるので買って正解です٩(ˊᗜˋ*)و

• krゆymさん
  • krゆymさん
    購入者 レビュー投稿 33

5 2019-04-17

素材が丈夫で安心!!
スイッチを傷つけずに持ち運びできます!ソフトも入れられてとても良いです!

5 2019-04-08

良い
カバー付きでも余裕ではいるので良いと思います。私の場合スイッチと2DSを入れて使ってます

5 2019-02-25

2個目の購入、弟からのリクエスト。
自分用に以前購入しましたが、それを見た弟が気に入り、2つ目の購入です。コンパクトな中に必要最低限なもののが収納でき、落下にも安心な素材で満足です。

5 2019-02-15

持ち運びしやすい
子供が友達の家に持って行くのに購入しました。持ち運びしやすいようです。

5 2019-02-09

シンプルでカッコイイです。
子どもがswitchを友達の家に持っていく機会がふえたのでレビューが良かったこちらを購入。
今までの100均のものとは比べものにならないくらい頑丈で使いやすそうです。
色はブラックにしましたが、カッコイイです。
あとは、耐久性がどうかな〜といったところですね。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器