5 2021-09-24

購入してからの対応が早かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

イヤホン ワイヤレス bluetooth 5.0 ブルートゥース 自動ペアリング カナル型 TWS 充電ケース付き ハンズフリー 軽量 スマホ iPhone Android 通勤 通学 スポーツ テレワーク マイク内蔵

5 2021-09-19

対応が早くてよかったです。
ポストに投函されてるのも助かりました。

iPad ガラスフィルム クリアガラス Pro 12.9 第1世代 第2世代 新型 アイパッド 液晶保護 保護フィルム 9H 強化ガラス 保護ガラスフィルム 日本製素材 かんたん 貼りやすい
安いので購入しましたが、指紋が付くのでそれが難点かと。まぁそれはそれで仕方がないと思ってます。 それ以外は問題ないので買ってよかったです。

5 2021-09-19

届いてさっそく使ってます。タッチして使うから、とても使いやすいです。価格も安くて満足です。

加湿器 卓上 カップ型 超音波 おしゃれ かわいい USB 車 タンブラー 小型

5 2021-09-18

とても早い発送でした。
不在が多いのでメール便は助かります。

4 2021-09-16

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます

5 2021-09-15

配送も早いし、探してた物も安く購入出来て満足です。

2 2021-09-15

対応としては間違っていませんが、もう少し柔軟に対応して頂けると良かったです。
いい勉強になりました。

5 2021-09-14

迅速丁寧でした。とても満足です。何もトラブルはなかったのですが、何かあればすぐに連絡できる感じで安心でした

• 翼716さん
  • 翼716さん

4 2021-09-14

配送が早く助かりました。また利用したいとおもいます。

楽天スーパーセールで安く購入できました。 しっかりとしたフィルムで安心して使用できます。 配送も手早く助かりました。

iPad ガラスフィルム ブルーライトカット Air Air2 Pro 9.7 iPad 第5世代 第6世代 新型 アイパッド 液晶保護 保護フィルム 9H 強化ガラス 保護ガラスフィルム 日本製素材 かんたん 貼りやすい

4 2021-09-14

また機会があれば、利用させていただきます。

iPhone ケース 手帳型 おしゃれ PU 7 / 8 / X / XS 対応 スマートフォン ケース スマホ スマート 安全 携帯ケース アイフォン マグネットなし 【送料無料】
キャメルを注文しました。色合いも写真通りで、満足です。マグネット無しなので心配しましたが、しまりも問題なかったです。後は、耐久性ですね。

3 2021-09-12

注文から到着まで早く満足でした。
梱包も丁寧でよかったです。

スーパーセールでお安くなっていたので、初めて購入しました。 濡れているはずの汚れ落としのシートが、カラカラに乾いていて、全然汚れが落ちませんでした。 カ...

5 2021-09-12

発送も早く、簡易ながら梱包も十分だと思います。

4 2021-09-12

綺麗に梱包されていて、問題なく届きました。
ただクロネコメール便だったので少し届くまでに日数がありました。急いでいなかったので、気にはなりませんでした。

5 2021-09-10

商品がすぐに届いて梱包も頑丈で良かったです。

5 2021-09-09

メール便だと、配達時間を気にしなくて良いのて助かります。