• 5 2022-01-24
  • 変換アダプターをお安く購入出来、大満足です。消耗品なので、このお値段に大満足です!使用していて、何も問題ありません。寿命は短いのかもしれないですが…また、購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-24
  • メール便で数日内に届きました。マイク付き音量調整等ボタン付きイヤホンですが、それらは機能しないアダプターと理解していたのですが、思っていた以上に不便です。やはりiPhone純正アダプターを購入すべきだったと反省。購入後2ヶ月過ぎた頃から片側だけ音切れ、ケーブルをいじると時々復活し。Sの字形に曲がると安定する。どうやら断線したようだ。マイク付きイヤホンケーブル側より倍以上太いので期待していたがコスパどうりだった。1W以内の初期不良のみ交 ・・・(続きを読む
  • QEさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5
  • mame5899さん
  • mame5899さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 125

5 2021-12-01

持ち歩きに
長さもよく持ち歩きに使いやすく助かります。

5 2021-11-16

お値打ちに購入させて頂きました。使用してみましたが不具合等ありませんでした。

4 2021-02-20

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2021-02-19

届きました。
子供に頼まれて購入しました。きちんと届きました。なかなか売っていないので助かりました

5 2021-02-18

この度はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-01-24

変換アダプターをお安く購入出来、大満足です。
消耗品なので、このお値段に大満足です!
使用していて、何も問題ありません。
寿命は短いのかもしれないですが…
また、購入したいです。

• Zaccheroniさん
  • Zaccheroniさん

5 2022-01-22

使えますよ!
迅速な対応ありがとうございます。
商品については価格相応といったところですが、普通に使用できます。

5 2022-01-21

車用に購入。
車用に購入。安いけれどちゃんと綺麗な音です。
2WAYのものも気になりますが、シンプルで良しです。

• suzu24326さん
  • suzu24326さん

5 2022-01-02

すぐに配送して頂けたし、商品もちゃんと聞けます。お安い値段でありがとうございました。

4 2021-12-26

安くて良い
最初差し込む時固かったが、一度差し込んだら普通に使用できました。音は良かったです。安価でいい買い物でした。

5 2021-12-21

安く買えて発送も早くて言うことなしです!

5 2021-12-13

安い価格で購入出来ました。十分使用出来て大変満足してます。

5 2021-12-12

良い感じに使えています。
コスパ良いと思いました。

4 2021-12-12

家に数個あるイヤフォンがこれで使えます。
一度使用したのですが、問題無く使えています。ありがとうございました。

5 2021-12-05

問題なく快適に使っています。よく聞こえます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品変換アダプター・変換プラグ