• ヨウ358さん
  • ヨウ358さん

5 2022-07-25

注文してからとても早く来て大変満足してます

5 2022-07-26

すぐ割れてしまうので、このお値段助かります。

4 2018-01-10

なかなか良いです。
年末にiPad Proを買い、すぐにでも保護フィルムがほしかったのですが、近くの家電量販店では売り切れていたり、置いてなかったりで仕方なく100円均一のiPadairのサイズが合わない物を貼って使っていましたが
さすが100均一めちゃ空気入るし、使いにくい...f^_^; 早く買わないと〜と楽天で探していた所、見つけました。貼る時も、少しだけ空気が入りそうになりましたが、そ〜っとはがして貼り直したら綺麗に貼れました。 ぴた〜っと未着して張り付く感じで今まで購入したものより貼りやすいと思います。画面もツルツルして操作しやすいです!
ブルーライトカットはどうなのか?あまりわかりませんが、買ってよかったです。

5 2020-05-11

使用感は良い
綺麗に貼れました。耐久性については分かりません。落としたら速攻割れそうですが、本体が守られればよいです。

4 2020-05-04

まあ
迅速な対応でありがとうございました。また。

5 2017-11-15

ガラスシート
注文ミスでサイズ違いが 届いてからわかりました。
お店に交換できるか否かの問い合わせをしたところ
快く応対していただきました
適正品を今日受け取りました
ガラスシートは貼りやすい構造で端からきれいに張り付いていきます
真ん中に一つ気泡があるけれどこれは貼りなおしても残ってしまっていますが許容範囲です(笑)
お世話になりました

5 2017-09-30

大満足です^^
最初これより高めのと迷ってましたが丁度売り切れで、日本製ガラス、硬度9H、ラウンドエッジ、ブルーライトカット、という事でこれにしました。カメラのところに穴が開いていましたが、自分的にはどちらでも構わなかった。貼り付けも楽でした。あと指紋も以前のPadで使ってたものとは全然違って付きにくいのが気に入りました。次買い替えた時もリピしたいと思いました^^

5 2020-05-30

説明書もあり貼りやすかったです。ブルーライトカット率も高そうで良かったです。

5 2020-05-25

配送も速やかに実施いただきまして大変助かりました!

5 2019-08-24

良いです
自分で簡単に貼り付けできました。
丁度1年ですが今も問題ないです

5 2019-07-13

シンプル is ベスト
本体の軽量感と美しさを生かせる一品です。

5 2018-10-21

👍
丁寧な梱包で届きました。きれいに貼れて 指すべりも滑らかで買ってよかったです。

5 2018-07-10

ものすごく簡単に貼れました。指紋も気にならないし、満足です。

5 2018-06-25

ブルーライトカットでこのお値段はありがたいです!ありがとうございました!

5 2018-06-20

注文後の対応は特に問題なく、商品も無事届きました。
ガラスフィルム自体は可もなく不可もなくという感じです。