• ピカ殿さん
  • ピカ殿さん

5 2024-04-12

父への贈り物として購入しました。柄杓がエンターテイメント性があり喜んでもらえました。

5 2023-07-07

父の日のため購入しました。
【美味しい】と言って喜んでおりました。

• chuxx2914さん
  • chuxx2914さん

4 2023-07-02

父の日で送りました!
容器と柄杓の見た目もとても気に入っているようで、嬉しそうに連絡が来てこちらも嬉しくなりました☺️
味も飲みやすかったそうです!
また機会がある際は購入したいと思います。

• R1nAさん
  • R1nAさん

4 2022-06-28

プレゼントにぴったり
父の日のプレゼントに購入しました!
すごく特別感がありプレゼントにとても良いと思います。美味しい!と言っていました!

5 2023-04-09

30代の先輩へ誕生日プレゼントに買いました。
わたしが選んだ一番の魅力は見た目のカッコよさです!!!
いかつくてかっちょええやん。。。!!!

5 2021-06-19

お酒が好きな父に父の日のプレゼントとして送りました。コロナ禍でなかなか実家に帰ることができていませんが、届いてビジュアルにびっくり、味にうっとりしたようです。
父の日に余裕を持って早めに注文したのですが、配送日をメールにて聞いてくださり、ベストなタイミングで送ることができました。ありがとうございました!

5 2022-01-14

父の誕生日プレゼントで購入し、とても喜ばれました。

5 2021-07-02

父の日のために購入しました。
いも焼酎が好きな父は大変喜んでくれましたし、何より自分で瓶からすくってお酒を飲むという体験に感動していました。
また購入したいと思います

5 2021-06-04

高級そうとツボに入っているからか、かなり喜んでもらえました!

5 2020-08-25

叔父に送りましたがとても喜んでいました!
甕に入ってるのは珍しいので満足してました!
ありがとうございました^ ^

• Avril888さん
  • Avril888さん

5 2020-07-02

パッケージがきれいでよかったです。
また使いたいと思いました。

• 6655665さん
  • 6655665さん

5 2020-05-19

少し早い父の日として購入しました。とても喜んでくれて買ってよかったと思います!迅速な対応してくださりありがとうございました。

5 2019-06-18

父の日のプレゼントに購入しました!!
甘い系でとても美味しいと喜んでもらえました☆
購入してよかったです!!

5 2019-06-15

喜ばれました
父の日のプレゼントに贈りました。
とても美味しい、いい焼酎だねと喜んでいました。
ありがとうございました😊

2 2023-04-01

届いて開けたらひしゃくが割れていました。すくうと溢れてしまいます。

2023-04-03
当店をご利用いただきましてありがとうございました。
この度はお送りした商品の竹製柄杓に不良があり、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

柄杓につきましては先程、ご連絡いたしましたとおり新しいものをお送りさせて頂きます。
また、竹製柄杓は製造および包装には万全をきしておりますが、天然素材の為ごく稀に材質が変化する場合があり、このような不良の発生となりました。

最後になりましたが、ご多忙のなかご連絡のやりとりにご協力頂きましてありがとうございました。
今度とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎