父の日 遅れてごめんね 送料無料 ポイント1...(田苑酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-05
  • ザ・芋!!です。
  • いも焼酎が好きな父親に父の日のギフトとして購入しました。写真にある柄杓は付いていません。ちょうど家にあったので、それで注いで飲むことができました。味は好みがあるので、なんともですが、山ねこや赤霧とか好きな人は好まないかもしれないですね。フルーティーな芋焼酎ではなく、「ザ・芋!!」といった感じなようです。そういう感じが好きな方にはおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-10-25
  • とっても
  • 美味しくなかったですね。値段の割に美味しく無かったです。人には好みの味がありますから、私の評価は気にしないで下さい。スーパーで手ごろな価格で売っている焼酎の方が、絶対に美味しいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-08

芋焼酎
贈答用に2つ購入しましたが
先方に喜ばれました。
味はわかりませんが見栄えがすると思います。

5 2019-06-16

父の日に
実家の父に贈りました。想像以上に喜んでくれました。柄杓がついているのが余計に美味しそうみたいです。デパートで買っても、良いものは¥5000くらいするので、柄杓もついてこのお値段はとてもいいと思いました。ありがとうございました。

• tmn82さん
  • tmn82さん

5 2019-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
インパクト
お祝い返しで購入させていただきましたが、インパクトが大事だったのでとても良かったです。

4 2019-01-30

瓶の入れ物が素敵でした。流石薩摩の芋焼酎、二日酔いなどは全く無く、生で飲むのが最高でした。

5 2018-12-21

正月の呑むのに注文しました
早く飲みたい。楽しみです

5 2018-12-11

お歳暮に送りました!
焼酎好きな方に、名の通った銘柄焼酎を送ろうか?あれこれ悩みましたが、見た目もオシャレで雰囲気のある甕入りタイプを選びました。先方から、大変好評のお礼の言葉を頂き、悩んだ甲斐あり!喜んでもらえて良かったです。飲み終わった後も、器としてどう使うかも、楽しみの一つですね!

• gonti11さん
  • gonti11さん

5 2019-06-26

父の日に大変喜ばれました
とてもおいしいと喜ばれました。ひしゃくもちゃんと付いています。自宅用に買って飲みたくなりました。

5 2019-06-24

おすすめ
父の日の贈り物にしました!
インパクト狙い大成功o(^▽^)o( ^o^)ノでした!
また、お酒も激旨らしいです(@^▽^@)

5 2019-06-24

良い香り
まだ飲んでないそうですが、すごく良い香りがしたそうです。
父の日到着喜んでくれました

5 2019-06-20

ありがとうございます。
大切な方への贈り物に。とても気に入っていただける商品です。3回目のリピートです。ずっと購入させて頂きたい商品です。

5 2019-06-18

父の日のプレゼントに購入しました!!
甘い系でとても美味しいと喜んでもらえました☆
購入してよかったです!!

5 2019-06-17

ビックリしてくれました
甕に入っているので、豪華でめずらしかった、と父が言っていました。
柄杓が入っていて、それですくってから飲むのもまた一興で楽しんでくれたようです。
とっても喜んでくれて、私も嬉しくなりました。

5 2019-06-16

すごく贅沢な感じ
味も美味しく、見た目も◎パパが、すごく喜んでくれました。

5 2019-06-15

喜ばれました
父の日のプレゼントに贈りました。
とても美味しい、いい焼酎だねと喜んでいました。
ありがとうございました😊

5 2019-06-15

父の日ギフトに
しっかり梱包されてました。
自分が呑まないので、分かりませんが、大事に飲んでるみたいなので、本当に旨いのだと思います(笑)
ありがとうございました(*^ω^*)

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎