送料無料 芋焼酎 五百年蔵 甕貯蔵 1800ml 2...(田苑酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-16
  • 鹿肉、熊肉のお礼!
  • 毎年友達の旦那さんから鹿肉の塊をご馳走になっていて今年はなんと、なんと、柔らかい熊肉まで頂きました。そのお礼の為奮発しました。芋焼酎大好きと聞いていたので甕入りで高級感たっぷりのこちらのお酒は気に入って頂けると確信してます。「飲みたい飲みたい」と連呼してたので待ちきれなくて今にも飲むのかとおもいきや、年末に帰省する息子さんの帰りを待って一献傾けるようです。ただ一つ気がかりが.... ・・・(続きを読む
  • マルメロ3591さん
  • 1 2020-05-22
  • 梱包をもう少し考えてほしい。
  • 中身がわからないように届けてほしいと伝票の品名を変更してもらいましたが、梱包が中身は焼酎であるシール大きく貼られ段ボールも銘柄丸出し。こちらのお伝えが悪かったのか、意図を組んでいただけなかったのか、結果プレゼント相手にばれてしまい失敗でした。ギフト用と推してるのだからもう少し気遣いがほしいです。再購入はないです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-05

良かったです
主人のお父さんがお酒を毎日飲んでいるくらいお酒好きなんですが、とても喜ばれました。
暫く楽しめると喜んでいました

• GUCCI1985さん
  • GUCCI1985さん

5 2020-05-26

父の日用。
父の日ようで購入。
毎年お酒を送っているので今回は珍しいこちらを選択。
私自身飲んでは居ないので味は分かりませんが、大変喜んでました!

4 2020-01-06

御年賀用に購入。
見てないけど「旨い!」のメールが来た。
年末の指定日にちゃんと届いて良かったです。

• mint7654さん
  • mint7654さん

4 2020-08-05

義父の誕生日に送りました。義父からの感想です。↓↓↓
まずは、ストレートで、ふくよかな香りを感じながら一口、好みの辛口ながらこくのある喉ごし。
次は、オンザロックで、辛みはマイルドになり、芋の香りが残りのある飲みごこち。
三杯めは、水割りで。辛みが感じられず、女性も飲みやすいのでは。
とても喜んでくれました。

5 2020-07-30

プレゼントに
プレゼントでの利用だったので包装を注文させていただきました。配送されてきたのが、五百年蔵が印刷された段ボールで、これを開封したら、そのまま甕が出てきそうなくらいの大きさと作りだったので、怖くて段ボールのままお相手に手渡しました。気心知れた相手なので問題ありませんでした。その場で開けてくれたのでわかりましたが、段ボールの中に 綺麗に包装された箱が出て来て甕が入っていました。注文通りでほっとした瞬間でした。
包装紙は、オリジナルを選びましたが、洗練されていてよかったです。
甕のインパクトが、プレゼントにぴったりでした。

5 2019-12-16

鹿肉、熊肉のお礼!
ただ一つ気がかりが......いつも度数の高いお酒を飲んでるとの事で25度の甘口はどうかな?!と一抹の不安もあり。

5 2020-09-13

贈り物に最適すぎる!!
父の誕生日プレゼントとして購入しました。毎年芋焼酎を贈っていて、1800mlで変わり種を探していました。こちらを見つけた瞬間即決で決まりました!!(笑)高級感があるし甕に入っていて贈り物にはピッタリです!父も喜んでいましたが、すぐに飲まずに親戚と飲む時まで大事にとっているんだそうです。だから味はわかりませんが、皆さんのレビューを見ると味もいいようなので飲むときまで楽しみをとっていてくれたらいいなと思います。

• 桜子1462さん
  • 桜子1462さん

5 2020-09-13

贈り物にぴったりです
お世話になった方の大切な記念日に贈りました。この特別な甕酒がお祝いの気持ちを届けてくれたように感じています。私も瓶入りの五百年蔵をいただいたことがありますが、暑い季節はロック、水割りで楽しめます。寒い季節はお湯割がなんといってもお勧めです。俗に言う芋臭さはなく、豊潤な香りで芋の甘味を楽しめます。今回、贈り物としてもとても喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2020-07-21

芋焼酎が好きな父に父の日のプレゼントに送りました。母が「器が素敵で飲み終えたら花器に使えそうだ」と喜んでいました。

5 2020-07-14

父の日に。。。
靴のサイズ23.5から24でLサイズでピッタリでした。
デザインもめちゃくちゃ可愛くて歩きやすくこのお値段に大満足です!到着もすぐで助かりました。またリピ予定です!

• 前田4684さん
  • 前田4684さん

5 2020-07-14

実物は、見てないですが。
見るからに高級感があったみたいで、とても気に入って頂きました。ありがとうございました

5 2020-07-12

焼酎が好きな人に
かめに焼酎、柄杓で、、たまには、こんな飲み方も良いかなと思いお世話になってる人にプレゼントしました。大変喜び、焼酎も美味しいとのことでした。

• ehinatoさん
  • ehinatoさん

5 2020-07-12

ほんとに買って良かったです!!
父親の退職祝いにプレゼントしました。
瓶もしっかりしていて、お酒が無くなった後もお漬物を漬けたりできると喜んでいました。
記念日へのプレゼントには最高です!!
買ってよかったぁ!!

5 2020-07-10

上司の退職祝いとして購入しました。
お酒好きな方なので、とても喜んでくださいました

• H&S3033さん
  • H&S3033さん

5 2020-07-10

ご贈答用(お中元)として購入しました。非常に喜んで頂きました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎