遅れてごめんね! 父の日 送料無料 4年連続...(田苑酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

父の日に旦那のプレゼントとして購入しました。焼酎が大好きな旦那は麦が好きでいつもと違うかわったお酒を探していて、この商品を見つけたときは『これ♪!!♪』と即決めでした。入れ物のビンもオシャレで箱も包装事態もおしゃれなのに、このお値段♪(´ε`*)プレゼントを受け取った旦那もとても喜んでいて、開けた日は『こんな素敵なお酒、もったいなくて開けれん!』と言ってしばらくは飾ってありました笑っ(^.^)来年は3本セットのを購入しようかなと思います(^3^)/

5 2020-07-06

父の日に遠方の義父へ贈りました。喜んでくださったようでよかったです。

5 2020-07-01

喜んでくれました◡̈⃝⋆*
またよろしくお願いします!

4 2020-06-30

贈り物にさせていただきました。相手さんも喜んでいただけました。ありがとうございました

• Mayaaaさん
  • Mayaaaさん

5 2020-06-30

父の日に送りました。すごく喜んでいてプレゼントには最適のパッケージデザインでよかったです。
味も美味しいと言ってました。

• joyhapさん
  • joyhapさん

5 2020-06-29

父の日のプレゼントとして購入しました。
父の日に配送される様に田舎の父親に送るつもりが
配送先を自宅にした事を父の日の前日に送られて来た
確認メールで間違いに気付き、田苑酒造さんにメール
したところ定休日にも関わらず
宅配業者へ配送先の変更をして頂けました。
父の手元には1日遅れて配達されましたが、
細かく状況報告して頂き、父に遅れる旨の
連絡が出来ました。
繁忙期にも関わらず対応ありがとう御座いました。
また、お願いしたいと思います。

• wawatoさん
  • wawatoさん

5 2020-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフト
父の日に実家に送りました。実物は見ていないので何とも言えませんが、画僧では見た目が美しく父の日ラベルも付いているとのことでこちらを選びました。後日連絡があり、喜んでもらえたようで良かったです。

• mi-tan1990さん
  • mi-tan1990さん

4 2020-06-24

父の日
毎年、父の日にはお酒をプレセントしています。
今年はおしゃれなボトルを見つけこの商品を送りました。
味は判りませんが、届いた日にとても喜んで電話がありました。

5 2020-06-24

父の日に
親父に送りました。大変、気に入ってくれたようです。

5 2020-06-22

今までにないお酒。
毎年父の日にはお酒をプレゼントしていて、今年は何にしようかと迷っていると見つけて購入しました。
届いて、匂いを嗅いでみるとびっくり!!!すごくいい匂いがして、お酒のきついアルコール臭がなく、
ゴールドの方は、ウイスキーに近い香りがして驚きました。
父も大満足で、すぐになくなってしまいました。
ビンもおしゃれで父は、いつも飲んでいるお酒をビンにうつして飲んでいます。
今後、父のプレゼントはこれにしようと思っています。

5 2020-06-21

父の日のプレセントに購入しました。
見た目がオシャレだったので選んでみましたが、とても喜んでくれました。

5 2020-06-18

喜んでました
お酒だお好きな父が喜んでました。
母は、瓶がかっこいい…とわけわからない事を言って喜んでました。

5 2020-06-07

とてもよいお酒でした
父の日にプレゼントとして、息子と折半で購入しました。
主人はかなりのお酒好きですが、とても美味しいと喜んでくれました。
プレゼントして本当によかったです。
田舎の父にも贈りたいです。
また、よろしくお願いいたします。

4 2020-05-26

お義父さんにプレゼント
お義父さんに父の日でプレゼントしました。実物を見ていないので★−1にしましたが、気に入っていただけて良かったです。

5 2020-05-01

父の日のプレゼント用に購入。
父は美味しいから来年も欲しいなと言っていました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎