父の日 遅れてごめんね 送料無料 ポイント1...(田苑酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-06
  • 父の日
  • 毎年父の日には普段父自身では買わないであろう焼酎を選んで贈っています。私は焼酎を飲まないので詳しくはないのですが、父の日専用ラベルで瓶もお洒落で高級感があり、何より商品の説明を見てきっと美味しいに違いないと思いこちらの商品を購入しました。持参するためメッセージカードを希望したのですが、代筆をしないので自分で記入してくださいとの説明でしたが、箱の中に商品と一緒に入って包装されてい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-21
  • 父の日のプレゼント
  • 父の日のプレゼントを早めに注文したのですが、プレゼントなのに少しでも箱がつぶれてるのは気分が悪いです。中身は父の日当日まで確認出来ませんが、商品が違ってたり中身に異変がなければ父がよく飲んでいるお酒なので気に入ってはくれると思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-10

父の日
大変高級感のあるデザインで、父も喜んでくれました。
まだ飲まず、飾っているそうです。

4 2019-06-10

良かったです
配送もスムーズでラッピングよも良かったです。
渡すのに紙袋を付けてくれると良かったなと思ったので星1マイナスで。

5 2019-06-03

父の日のプレゼントに購入しました。
おしゃれな感じがしたのでよかった!

5 2018-06-25

父の日に♪
父は焼酎が好きなので〜いつもの焼酎より、たまにはワンランク上のお洒落な焼酎♪
と、思って購入したんですが〜とても喜んでました♪

5 2018-06-25

父の日に
父の日に、義父に贈りました^_^
みんなが来るまで、飲まずに置いとくそうです。

• rim7611さん
  • rim7611さん

4 2019-06-19

プレゼントなので味のほどはわかりません。
義父にプレゼントします

5 2019-06-19

実家の父ヘ
見た目も豪華でとっても喜んでくれました!!
また機会があれば購入したいです!

5 2019-06-18

父の日のプレゼントに
自分の父・夫の父それぞれに送りました。
二人ともとても喜んでくれていたので私も満足です。

5 2019-06-17

喜んでくれました
普通のお酒の容器と違っているので、父に渡した時、ウイスキーかなと思ったみたいですが、
すぐに焼酎と分かり喜んでました。見た目もしっかりして高級感がでているのでいいと思いました。

ありがとうございました
父の日用に購入しました。
離れた地にいる上に、普段連絡を取らないので感想を聞く機会は先になりそうですが、酒飲みの父には最適な贈り物になったと思います。
ありがとうと電話がありました。
声が聴けたのも、こちらの贈り物のおかげだと思っております。

• taiwandoraさん
  • taiwandoraさん

いい!
今日届きました。
包みを開けて最初の一言が、いいねーでした。
豪華な見た目で父の日にいいプレゼントになりました。味は明日以降飲むみたいですが、期待してます(笑)

父の日の贈り物
届いたばかりで、味は聞いてませんが、見た目がいい感じで、喜んでもらえました。

4 2019-06-16

父の日用に何か無いかと探していたところ、これと思い購入しました。喜んで貰えました。

• 自営村さん
  • 自営村さん

4 2019-06-14

最高
ショップの対応も大変良く、品物も大変満足してます。またお世話になりますので宜しくお願いします

5 2019-06-14

予定通り、配送して頂けました。
喜んで貰えました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎