4 2021-05-27

義父の誕生日のお祝いにと購入致しました。普段から、焼酎を晩酌にしています。珍しいととても喜んでるいただきました。

• akatsuka7さん
  • akatsuka7さん

4 2022-04-17

義理の兄へのプレゼントとして購入。
まだ飲んでませんが、見た目で喜んでくれると思います。

• Alice 1021さん
  • Alice 1021さん

5 2022-03-14

弟にプレゼント
離れて暮らす、弟に誕生日プレゼントです。
お酒が好きな弟はとても喜んでて、久しぶりに長電話しました。

4 2022-02-13

お気に入りです
とっても気に入りました!友達も喜んでくれました。

5 2022-01-11

プレゼントに。
知り合いに、お礼としてプレゼントしました。見た目も豪華でとても喜んでくれました。

• tauso64さん
  • tauso64さん

5 2022-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家にお年賀として贈ったところ、焼酎好きの父から「えらい高そうな焼酎やな」と、喜びの反応がありました。
私は、焼酎に関しては全く呑まないし分からないのですが、レビューが大変高評価だったので、こちらのお品を選び間違いなかったと思いました。
また、お味の感想を聞いてリピート購入を検討しようと思います。

5 2021-12-26

未知との遭遇!
楽しみで届いてその日にいただきました。
柔らかな澄んだクリーム色の輝きに、柑橘の皮の砂糖漬けの香りが仄か。
お芋から来るスイートポテトを思わせる優しい甘さを愉しみました。
日本のお酒にコニャックにも匹敵する素晴らしさのあることを心から誇らしく思いました。
ずっと共に過ごせる焼酎であって欲しいと思います。
蔵元の皆様、素敵な出遭いをありがとうございます!
酔い心地は、心が軽く踊るようです。

5 2021-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3度目の購入です!
ギフトで迷ってしまうとこちらに頼ってしまいます!お洒落なボトルで美味しくて綺麗な包装もして頂き、その上リーズナブルでやっぱり喜んで頂きました!4度目もありですね♪

5 2021-11-04

お礼に
とても早い到着にびっくりしました。助かりました。ありがとうございます。お礼に渡すものですが、どれがいいかわからず、高評価だったので購入してみました。きっと喜んでくれるはずです!喜んでくれたら、また、注文させていただきます。ありがとうございました。

4 2021-10-18

誕生日プレゼントで購入したので、飲んでいません。でも、喜んで頂けたようです。

5 2021-10-11

良かったです!
贈答用に購入しました。
注文日から到着希望日まであまり日にちがなかったのですが、迅速に対応してくださり無事に間に合いました。
味も美味しかったと感想を聞いています。

• mTumeさん
  • mTumeさん

5 2021-10-10

日頃、母がお世話になってる方が焼酎好きと知り、
評価を拝見して迷うこと無く此方の焼酎にしました。
到着後、直ぐにお礼の電話があり、とても喜ばれました。
迅速な発送、誠にありがとう御座いました。

• kiki-Bさん
  • kiki-Bさん

5 2021-10-05

焼酎好きの息子の誕生日プレゼントに購入しました。
ラベルが素敵だったのでプレゼントに最適です。味も満足で、とっても喜んでもらいました。

5 2021-10-03

おいしい!
いつもはウイスキーをハイボールで飲んでいるのですがボトルとレビューに惹かれて購入しました。
麦しかまだ飲んでませんが、口に含んだ時の香りがバニラと分かりやすく、スッキリとした飲み口でこれは旨いなぁと思いました。
買って正解でした。芋も飲むのが楽しみです。
炭酸の割合やら、合うおつまみなど考えて楽しく飲んでいこうと思います。
多分飲みきったらリピートすると思います。

5 2021-10-01

先日、贈答品で利用させて頂いたのですが私自身が気に入ってたので自宅にも注文しました!
思っていた以上に綺麗なボトルでお味の方は香り高く高級感があり、まろやかでとても口当たりがよい焼酎(ウイスキー!?)でした。気分が上がる贈答品だと思います♪

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎飲み比べセット