【 TWSC最高金賞受賞 】お歳暮 焼酎 飲み比...(田苑酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikandebuさん
  • mikandebuさん

5 2020-05-28

焼酎の印象が変わります
見た目も、飲んで味わってみても、焼酎というより、ウィスキーのような印象。生粋の芋焼酎好きの私ですが、1年程前に地元、鹿児島で見つけて以来ずーっとこの音楽仕込みのエンヴェルシーダ、DEN-EN GOLDを愛飲しています。

5 2020-10-30

綺麗なお品
単身赴任中の夫に誕生日プレゼントとして贈りました。綺麗と喜んでくれ写メが届きました。
家呑みに嬉しいし、モノが増えないし(戻ったとき困る 笑)最適だったかな!!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2020-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
芳醇香り
焼酎しては香りも柔らかく、まるでウイスキーを飲んでいるような
まろやかさがいいですね。
知人2人にも贈答用として送りました。

• czkskさん
  • czkskさん

5 2020-10-03

とっても素敵なお誕生日プレゼントになりました。ギフト用にも華やかで、飲み比べも出来て
良かったです。

• hachikoo0さん
  • hachikoo0さん

5 2020-09-17

お値段もお手頃なのに、見た目・味もよく大変満足です!
なによりショップの対応が素晴らしく気持ちよく買い物することができました。
注文後にのしの要望をメールさせていただいたのですが、丁寧な返信をいただきました。
びっくりしたのは、発送完了メールにものし付けてますよ〜と一言記載があったことです(;;)
プレゼントということもあり、中身は確認ができないので安心しました。
この度はありがとうございました(^O^)

5 2020-08-23

焼酎が好きな父にプレゼントしました。とても呑みやすく美味しいと喜んでくれました。

5 2020-08-08

父の日に送りました。高級そうなパッケージで喜んでもらえました。

• dosekinさん
  • dosekinさん

5 2020-07-29

父の日で購入
酔っぱらって機嫌のよい父から
お礼の連絡を頂きました。
大変美味しかったそうで
喜んでもらえて良かったです

4 2020-07-20

オシャレなデザイン!喜ばれました!
父の日のプレゼントに、実父と義父に同じものを購入しました。
どちらの父からも、高価なものをありがとう!と喜んでもらいました!パッケージがオシャレなので飲まずにしばらく飾るとのことです😊
お値段もお手頃、送料無料で助かりました!たくさん吟味した中で、こちらの商品を選んで正解でした!ありがとうございました。

5 2020-06-25

芋感、あまりなくて良い。
とても飲みやすくて美味しいです。
芋は苦手だったのですが、この田苑ではほんのりとした甘味を感じるけれどウイスキーのような飲み口が良いです。と、家族で一致した感想。
麦は安い焼酎とは段違いの美味。ロックでも水で割っても、美味しさを楽しめる。

5 2020-06-23

父の日に
包装もよく、お酒も美味しかったそうです。とても喜んでくれました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2020-06-01

大変満足
お送りした方から、まるでウイスキーのようだと大変うれしい、言葉をいただきました。

5 2020-05-30

父の日にはほぼゴールドとシルバーをおくってました
今年はイモ焼酎にも挑戦してみました

5 2020-05-22

父の日のプレゼントで購入しました。
一緒に呑みます

5 2019-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に購入しました。大変満足しています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎飲み比べセット