5 2022-10-31

ダメ元で送ったが驚愕の結果
消費者主体、良心経営を標榜する近所のコ◯プ・リビングセンターで、一流ブランド品2枚10万近く奮発して新調したが、「臭い、10月初めでも寒くて耐えられない」と大失敗。
今までネットの謳い文句を信じて、高額なものも買ってきたが、いずれも惨敗。
今回、他店に比べ格安で打ち直し、増量も無制限無料とのことで、「この価格ならダメでも諦めがつくか」と失礼ながらダメ元で発注した。
自分のことは棚に上げて、「知らない人や仏様の、汗や脂や得体の知れない汁や臭いの染み込んだ、軸だらけの羽根の詰め合わせ」を覚悟したが、期待!?は見事にことごとく打ち砕かれた。
「なんじゃコレ!」信じられないくらいフカフカで軽く、入った途端に熟睡。無臭で新品、いやそれ以上の快適さ。
もっと早く知っていれば、余命も何年か延びた筈と後悔。
是非綿生地と増量大盛りをお薦めする。抜群のコスト・パフォーマンスと快眠間違いなし。

5 2022-11-03

快適!
20年ほど使った、購入当時高級羽毛布団の側地が縫い目のところから裂けて羽毛が出てくるようになり、打ち直しを依頼しました。他社さんでは足し羽毛の量が決まっていたり、有料になるところがほとんどでしたが、こちらは何gでも無料だったのでもともと充填量が1.5kgの布団だったので、1.4kgでオーダーしました。思っていたより早く仕上がり、とってもフカフカで暖かく、真冬も心配なく越せそうです。大満足でした。

4 2021-09-11

対応迅速、しっかりした料金設定。
本日受け取りました。速かったです。長年の布団を捨てるのは簡単ですが、羽毛を活かしたい、エコのためと打ち直しをお願いしました。送られて来たものも,綺麗で大変気持よかったです。ありがとうございました。(鳥がどれだけ犠牲になっての羽毛か、を考えたら、皆さん長く使いましょうね!)足し羽毛が代金が含まれているのも安心でした。

4 2023-06-17

カバー交換時に羽毛の飛び出しが多くなったことが気になり、リフォームを探しました。低価格・追加料金なしに惹かれてこちらでお願いしましたが、ふかふか・ボリューミーになって戻ってきました。仕上がりもとても早くて驚きました。
季節柄まだ使用しておらず、使ってみての評価が出来ないため★1つ減らしましたが、今のところ大満足です。
時期がきたら家族の分もお願いしようと思っています。

5 2023-07-14

良かったです!
正直に言いますと お値段が安いので あまり期待していなかったのですが 20年以上使って、帰ってきた羽毛布団に大満足です。足し羽毛1.4kgお願いして ふっくらしています。側生地は やっぱり綿100%でなくちゃです。実際に使うのはまだ先になりますが 寝心地に期待したいです。またお願いしたいと思います。

5 2023-07-25

結婚時から20年以上使用していた羽毛布団だったので出来上がりがどうなるかドキドキしていましたが、とってもフワフワになって戻ってきました!生地もきれいなクリーム色でシンプルです。丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。もっと早くお願いすればよかったです。寒くなって使うのが今から楽しみです。

• guricoaさん
  • guricoaさん

5 2023-07-16

大満足
経年劣化で外生地が裂けて羽毛がもれてる状態のものが、新品同様に蘇って返ってきました。仕上がりも早く1週間待ちませんでした。生地も無地の生成り系で、シンプルで素敵です。元が1.3表記の羽毛布団でしたので、1.4で注文しましたが、元通りのふかふか感でした。このお値段ですし、とても満足です。ありがとうございました。

5 2022-12-05

感激!
20年以上使用のダブル羽毛布団を今回、リフォームして頂きました。
シングルになって使いやすく、とても暖かくて感謝です。
処分するにはもったいなく、送料込みで、足し毛の分も込みで、このお値段。
本当にありがとうございました😊
早速他の羽毛布団もリピートしたいと思ってます。

4 2021-11-28

早い!
初めての羽毛布団リフォームに悩みましたが、足し羽毛が制限なく付いているのが安心だったので依頼しました。10日くらいでフワフワになって戻って来たので助かりました。布地は値段相応でカシャカシャ音がしますが、仕上がりには満足です。ありがとうございました。

5 2021-08-28

とにかく返送が早かったです。仕上がりもフカフカでとても満足です。強い生地が良かったので綿を選んだのですが、とてもしっかりしていて、寝相の悪いひとが使用しても破れそうに無くて安心です。冬では無いのでまだ使用してませんが今からとても楽しみです。

5 2023-04-10

結婚した時に持って来た羽毛布団が、とっても素敵によみがえりました。暖かくゆっくりと過ごせそうです。ありがとうございます😊

4 2022-09-20

自宅を月曜日に発送し、リホーム後自宅に配達されたのは、発送した週の金曜日でした。あまりの速さにびっくり。
買った時と同じぐらいまでには、少し無理がありますが、先ず先ず満足です。

5 2023-05-27

写真通りのリフォームでした
ふとん送付キットにリフォーム前のふとんを送付してから1週間もしないうちにリフォームされたふとんが届きました。
リフォーム後のふとんはホームページの写真に載っているような形で、生地もしっかりしていました。今回依頼をして良かったです。

2 2023-08-04

外生地は希望通りでした
かさはあまり増えたとは思えません

2023-08-11
レビューの投稿誠にありがとうございます。
ご希望通りの商品がとならず申し訳ございません、今後は気に入っていいただける商品が提供できるよう努めて参ります。
これからも当ショップをよろしくお願いいたします。
  • cocopokoさん
  • cocopokoさん

5 2022-07-14

このお値段で、このクオリティは驚きです。

関連ジャンル サービス・リフォーム寝具関連サービス