おかえり園田くん添い寝まくら 抱き枕 猫 ...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-10
  • 安眠の友
  • 日頃の疲労・ストレスからなかなか寝付けなかったのですが、抱き枕が安眠に良いと何かで読んだ気がして、ではでは〜。と探して見つけたのが可愛らしい黒部くん。枕とはいえ、頭を乗せるのに躊躇いがあり、傍らに居て貰ってます。黒部さんが添い寝をしてくれるようになってから毎日熟睡です。(黒部さんの柔らかいお腹に癒されている様です)程よい柔らかさでジャストフィット。お天気のいい日は室内の日向で日向 ・・・(続きを読む
  • 白鷺サンさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 10
  • 3 2019-08-06
  • 園田くん&黒部くん購入しました
  • うーん・・・思っていたのとは違いましたね。材質が ポリエステルなので無駄に暑いです(*_*)それに 抱き枕特有の弾力性がありません。抱いたり枕にすると凹んでも元に戻るのですが それがありません。枕系としての昨日は0です。あと 掲載写真よりも可愛くありません。戸田くんも欲しかったのですが リピはないかな。 ・・・(続きを読む
  • kumamon505さん

4 2019-07-17

(*^.^*)思ってたいじょうに大きいですね。わたしは園田君を選びました。

• choco2022さん
  • choco2022さん

4 2019-04-25

寝姿やばい
癒し系でなんともかわいい抱き枕です。
高かったけど娘も喜んでいて買ってよかった!

5 2018-10-10

安眠の友
枕とはいえ、頭を乗せるのに躊躇いがあり、傍らに居て貰ってます。黒部さんが添い寝をしてくれるようになってから毎日熟睡です。(黒部さんの柔らかいお腹に癒されている様です)程よい柔らかさでジャストフィット。お天気のいい日は室内の日向で日向ぼっこをさせて、コロコロかけて清潔に・大切に使ってます。購入して良かったです。

5 2019-08-16

抱き心地最高です
抱き心地最高です。癒されます。もう1個買うか迷ってます。

5 2019-08-08

すばらしくかわいい!!
表情やポーズが絶妙で、ベッドに横たわる様子がかわいすぎる!独り暮らしの孤独を癒してくれるかわいい子。抱き心地も手触りも最高!もううちの子です。

5 2019-06-19

プレゼント用!
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
触り心地も良く、態度が大きい姿も面白いw
友達も喜んでましたヾ(*´∀`*)ノ
ちょっと自分用にも欲しくなりました!

5 2019-06-18

もちもち(*^^*)
園田くんを購入。
とっても可愛いです。
他SHOPで阿部くんを購入したのですが、阿部くんよりもワタがたくさん入っていてもちもちもふもふ、ふっくらしてます。
布団屋さんだからか、製造元の関係か分かりませんが、とっても満足です(*^^*)

4 2019-05-26

かわいい!
抱き心地もよくて、夜寂しくないです。
私より子供の方が気に入ってます。

• 555ままさん
  • 555ままさん

4 2019-04-20

癒しのため〜
新しい学校生活を迎えた息子に園田君を購入。
枕にしたり、撫でたり、八つ当たりしたり?!
かわいがってます❗️

5 2019-04-17

子供が抱き枕欲しいと探してたら可愛いこちらを見つけて即買いしました。本人も気に入ってて、良かったです。

• s.s1975さん
  • s.s1975さん

5 2019-03-28

可愛いし抱き心地も良い♪
妊娠中でもいい感じに使えます!旦那もお気に入り!

• baburin77さん
  • baburin77さん

5 2019-03-10

可愛い
抱き枕用に購入。どうせなら大好きなニャンコがいいと思って。抱き枕としては長さがイマイチですが、昼間は自分の代わりに顔をだして寝かせていると、とっても可愛くて癒しのインテリアになります!

5 2019-03-07

ちょうどいい
抱き心地がとても良くちょうど良い大きさです!!
鼻の形が愛らしい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

4 2019-03-06

プレゼントに
友達の子供のプレゼントに購入★
ラッピングできないため値札など切って郵送してくださいました♪
丁寧な対応ありがとうござました!
商品もとても可愛かったです♪

4 2019-03-04

発送が早くて良かったです。90センチ思ったより大きくて、私は少し邪魔に感じました(笑)
かわいくて良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕