じぶんまくら 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-10

スムースな取引でした。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

MOGU ポジショニングに便利 筒型クッション | 抱き枕 ビーズクッション 可愛い 抱きまくら クッション 快眠グッズ 癒しグッズ マクラ おしゃれ だきまくら ビーズ モグ ピロー ギフト ビーズ枕 パウダービーズ 横向き 横寝 プレゼント

5 2020-07-10

思ったよりスリムでしたが、ちょうど良い固さとクッション性で、非常に満足しています❗️
梱包も丁寧で、到着も早かったです☺️
追加購入の予定です☺️

• TS3567さん
  • TS3567さん

5 2020-07-09

とてもすぐに届いてよかったです!毎年リピートしたいです。

ダブルガーゼで涼やか ToRiCoパジャマ メンズ ルームウェア 上下セット 綿100% 2重ガーゼ シャンブレー Mサイズ Lサイズ 夏 涼しい とりこ 着る保湿クリーム 寝やすい ゆったり 五分袖 かぶるだけ ガーゼパジャマ ルームウエア 部屋着 寝巻き 父の日 ギフト プレゼント

• 留都さん
  • 留都さん

5 2020-07-09

迅速な対応をありがとうございました。また機会があればご利用させて頂きたいです。

注文から到着までとても早かったです。色んな所に使えそうですが私は足首よりもどちらかといえばふくらはぎ寄りに置いて乗せるのがいちばんらくみたいです。色も...

美睡眠 足まくら 48×15×16cm 昭和西川 ピンク ブルー リフレッシュ フットピロー あしまくら 癒し 働く女性 立ち仕事 マクラ まくら 枕 足枕 西川 癒しグッズ リラックスグッズ 足置き クッション 疲れ 足 ギフト プレゼント むくみ 浮腫 妊婦 マタニティ

5 2020-07-09

購入から発送までとても早くて安心感がありました。

• ribako1210さん
  • ribako1210さん

5 2020-07-08

迅速な発送に感謝申し上げます。また利用したいです。

首が痛いのがこちらの枕を使用したところ、治りました。もうこの枕無しでは生きていけないくらいです⸜( ˙▿˙ )⸝ 家族の分も購入し...

フォスフレイクスピロー フォスフレイクス/43×63cm ウォッシャブルピロー 枕 ホテル【43×63】 まくら マクラ ウォッシャブル デンマーク製 フォスフレイクス 安眠枕 洗える | 快眠枕 ホテル仕様 ピロー 寝具 洗える枕 フォスフレイクス枕 ウォッシャブル枕 ホテル ホテル枕

4 2020-07-08

• sechixさん
  • sechixさん

4 2020-07-08

商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-07-08

商品が届くのが早くて良かったです。また機会があれば利用したいです。

5 2020-07-08

購入後、発送までスムーズで大満足です!!

楽天第1位入賞多数のさらさら加工 敷きパッド ダブル 西川 Afit エアバーン敷パッド 140×205cm 洗える 西川 ベッドパッド ベッド 寝具 敷パット 丸洗いok 汗取り エアーバーン アフィット 夏 GENE

• Somalさん
  • Somalさん

早々到着
早い発送たすかります
また、買います
ありがとうございました

ひんやりマット 昭和西川 接触冷感 敷きパッド ダブル Q-max0.3以上 冷感 西川 ひんやり×ふんわりモダール敷パッド 140×205cm クール ひえひえ やわらか 速乾 昭和西川 丸洗い ウォッシャブル リバーシブル タオル パイル 冷たい ダブルサイズ

5 2020-07-08

すぐにでも使いたかったので、
購入後の配送が早くて助かりました。

5 2020-07-07

とても迅速な対応でした。ありがとうございました。

2重ガーゼキルトケット 西川 肌掛け布団 キルトケット シングルサイズ 150×210cm 肌ふとん 来客用 ストライプ 二重ガーゼ ガーゼ 綿100%
イエローを購入しました。 穏やかなイエローベースのベージュでした。 ナチュラルな色味で大変気に入りました。 表裏の素材が綿なので、心地よい肌触りです。 夏...

5 2020-07-07

包装などがとても良かったです。満足しました。

• duca1983さん
  • duca1983さん

5 2020-07-07

翌日配達で、すぐに届きました!とても満足です。

両親へのプレゼントで購入。とても柔らかくてずっと寝ていても疲れないと言っていました。つきたてのお餅のような柔らかさで大満足。家族全員の分も購入予定で、...

枕 肩こり 首こり 空間FITの夢まくらプレミアム 頭にぴったりフィットする 低反発枕 低反発 枕 低反発まくら 枕 安眠枕 枕 快適枕 枕 安眠グッズ まくら 枕 マクラ 枕 低反発 空間フィット ギフト【全国130店舗の寝具店】