じぶんまくら 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-02-26

迅速に発送手配をしていただけました。梱包も問題ありませんでした。

抱き枕 MOGU 気持ちいい抱きまくら FEEL CONSCIOUS 抱き枕 枕 まくら 抱きまくら 快眠グッズ もぐ 横向き 横向き枕 マクラ だきまくら モグ ピロー ビーズ枕 横向き寝枕 いびき ビーズ 可愛い ロング 安眠枕 癒しグッズ プレゼント 快眠枕 ロング ギフト クリスマス

• ririna6769さん
  • ririna6769さん

4 2021-02-26

近々お店に行きたいと思ってます、対応はどんな感じなのか楽しみです。

【再販開始】【フジテレビ めざましどようび で じぶんまくら 紹介!】じぶんまくら レギュラー ギフト券 43×63cm お近くの じぶんまくら 店舗にて オーダーメイド 枕 がお作り頂けます ギフトカード プレゼント 母の日 ギフト 父の日 敬老の日

5 2021-02-26

首がまわりにくかったから、
枕をじぶんまくらに変えたら
楽になりました

【超目玉価格】累計販売数64,415個! みんまくグラン スタンダード みんなのまくら じぶんまくら オリジナル 枕 肩こり 首こり マクラ ピロー 頸椎 やわらかめ 43×63cm 首筋 | まくら いびき 洗える かため パイプ枕 高さ調節 ストレートネック 横向き寝 頸椎安定 パイプ

5 2021-02-26

迅速かつ丁寧、商品にも満足です。ありがとうございました。

5 2021-02-26

旦那用に低い方購入。二週間ほど使用し、寝れる!と報告ありました。今まではすごく動いてぐっすり寝れていないのがわかりましたが、この枕にしてから、時々寝返りするくらいに変化がありました。旦那いわく、寝返りしても、枕がピタッとセットされたように頭にひっつくそうです。私も使用させて欲しかったのですが、購入してから貸してもらえず私には効果がわかりませんが、あんなに寝れていなかった人が貸さないくらいなので、すごく良い商品だったんだなぁと、購入してよかったです。お勧めされたので、私も購入します!

旦那様に低い方購入。二週間ほど使用し、寝れる!と報告ありました。今まではすごく動いてぐっすり寝れていないのがわかりましたが、この枕にしてから、時々寝返...

【期間限定価格】【しゃべくり007で紹介】【カバー付】空間fitの夢まくら《空間fitの夢まくら Fit-Pillow》 低反発 枕 ピロー 快眠 安眠 低反発枕 安眠枕 日本製 横向き 洗える 横寝枕 まくら | 横寝 快眠枕 マクラ ビーズ枕 体圧分散 横向き寝用枕 横向き枕 肩こり 首こり

5 2021-02-26

配送が早くて、ビックリ。
急いでいても配送早いからオススメです♪

友達の誕生日プレゼントに購入しました。 まだ、誕生日ではないので渡してないので、感想は分かりませんが気に入って使ってくれると嬉しいです。

【2/25 24H限定価格】新みんまくグラン プレミアム ピロープロテクター枕カバーセット minmaku Premium みんなのまくら 平均 じぶんまくら 枕 肩こり 首こり ピロー 頸椎 やわらかめ 固め 40×70cm 首 頸椎 首筋 ギフト プレゼント

• PANDA Pさん
  • PANDA Pさん

5 2021-02-25

発送が非常に早く、包装も丁寧で不満はありません。

初めてのオーダーメイド枕です。以前は1万円くらいの枕を使用していましたが、疲れがいまいち取れておらずしかも早期覚醒に悩まされており、藁にもすがる思いで...

じぶんまくら 頂 ギフト券 43×70cm マイスターが在籍する じぶんまくら 店に ギフト券 をお持ち頂ければ、最上級 オーダーメイド枕 がお作り頂けます 商品券 ギフトカード チケット プレゼント オーダーメイド枕 母の日 ギフト 敬老の日 クリスマス

5 2021-02-25

迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2021-02-24

発送が早かったです。問い合わせにも的確に応じていただきました。ありがとうございました。

5 2021-02-23

ラッピングが出来て良かったです!購入の際がわかりやすくて良かったです!

お義母さんへのプレゼントで購入しました!とても喜んでくれていました!(専用の大きなラッピングも有料であったので良かったです!)

MOGU プレミアム 気持ちいい 抱きまくら | 枕 抱き枕 まくら ビーズ 可愛い ロング 癒しグッズ 大きい 横向き 快眠グッズ 横寝 横向き枕 リラックス マクラ だきまくら 横寝枕 横向き寝用枕 モグ ビーズ枕 もぐ いびき 横寝サポート ギフト クリスマス プレゼント 母の日

5 2021-02-23

枕のデザインも頭の位置などわかりやすく、寝心地もよくここで買ってよかったです。

【超目玉価格】みんまくグラン プレミアム 43×70cm みんなのまくら じぶんまくら 枕 肩こり 首こり マクラ ピロー 頸椎 やわらかめ 首筋 minmaku PREMIUM まくら 安眠枕 快眠グッズ 横向き かため パイプ 洗える いびき 高さ調節 ストレートネック 頸椎安定 半パイプ

5 2021-02-23

梱包も丁寧になってきました。高さ調整できるのが良いようです

5 2021-02-23

持ち運び用の袋も付いていてよかったです。出荷も早く、梱包も綺麗でした。佐川急便で届きました。ありがとうございました

4 2021-02-23

ほかより お安く買えたのが良かったです。

5 2021-02-23

すぐに届きました。
首が痛くて困っていたので助かりました。

【期間限定価格】ストレスフリー ピロー 56×35 枕 肩こり 洗える いびき リカバリー枕 リピュア スリーピング 光電子 ウォッシャブル 枕 リラックス ストレス軽減 疲労回復効果 安眠効果 自己回復力 アップ 快眠 ファストビューティ エイジング 母の日 ギフト