1件~15件 (全 6,643件)次のページへ

4 2024-02-25

丁寧な梱包でとても気持ちよく商品を開封出来ました。サイズの合う枕カバーも一緒に買えば良かったです。枕カバー付の販売もあるといいなぁと思いました。

4 2024-02-24

少し届くまでに時間を要しましたが、クーポン券があり、お安く購入できて大変嬉しかったです。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-02-24

とても丁寧に連絡を頂き、梱包も良かったです! ありがとうございました。

ムーミン 綿100% 掛け布団カバー シングルロング SL 150×210cm MOOMIN スナフキン ミイ ミムラ
Rainのオレンジを頂きました。画像よりも落ち着いた色でとても良かったです。やはり綿100%が使い心地がいいです!! 前回フランネルを頂きましたが、、、二...

5 2024-02-23

迅速なお取引が出来、お品物も丁寧な梱包でした。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

本日届きました。思ったよりキチンとした入れ物に入っており、匂いもなくひと安心。逆流性食道炎があるのも購入した理由の1つなのですが、なんせ悩みに悩んで購...

なだらか枕 ワイド 整体院の先生がお勧めする ≪ゆったりサイズ≫ ウレタン 逆流性食道炎 低反発 高反発 マットレス まくら ピロー 傾斜枕 ごろ寝 枕 | 快眠枕 快眠グッズ 折りたたみ 快眠 高さ調整 高さ調節 肩・首・背中も支える枕 三角枕 三角クッション ロング枕 長い枕

3 2024-02-23

他社の調整式まくらからの買い替えでした。
ご出荷は早かったですが、残念ながら、他社に比べ梱包状態はソフト包装でお粗末でした。
口コミなどで噂は知っていたので、ちょうどセール中に利用いたしました。

4 2024-02-23

枕のサイズには少し合っていないのをわかっていて購入しましたが、柄が可愛くて布団カバーとお揃いの柄にしたので、可愛くてとても気に入っています。

5 2024-02-22

発送も迅速で助かりました。
ギフト包装も綺麗でした。

【ネット限定商品】じぶんまくら レギュラー ギフト券 43×63cm お近くの じぶんまくら 店舗にて オーダーメイド 枕 がお作り頂けます ギフトカード 睡眠にお悩みの方 いびき 肩こり 頭痛 ストレートネック プレゼント 母の日 ギフト 父の日

5 2024-02-22

対応も早くとても好感がもてました。最近は、よく眠れている様に感じます。

今まで、いろんな枕を試してきましたが、どの枕も両端が急激に細くなっているので、横向きで寝ていると枕がズレてしまいましたが、こちらの商品は、極端に細くな...

100万人のデータから生まれた 日本人に合わせたまくら みんまく みんまくグランがリニューアル プレミアム みんなのまくら 平均 じぶんまくら 枕 肩こり 首こり ピロー 43×70cm やわらかめ かため ワイドサイズ ギフト プレゼント 通気性 3Dメッシュ

4 2024-02-21

迅速な発送ありがとうございました!また利用させていただきます。

• moko22064さん
  • moko22064さん

5 2024-02-21

発送がとても早かったです。商品もちょうどよく収まっていました。ただ、サイズ的に宅配ボックスでの受け取りは難しいかもです。

少し小さめのサイズで、写真のようにくの字で寝るにはちょうど良いサイズでした。私は150センチだったので気になりませんが、背が大きい方には小さく感じるかも...

美睡眠 からだにフィット抱きまくら 105×55cm 昭和西川 ピンク ブルー 抱き枕 だきまくら 横向き寝 リラックス まくら | 枕 可愛い 横向き寝用枕 クッション 癒しグッズ かわいい 横向き 横寝 横向き枕 ピロー 横向き寝枕 洗える枕 敬老の日

5 2024-02-21

迅速なご対応、ありがとうございました。また利用した際は、よろしくお願いします。

4 2024-02-20

父へのプレゼントで購入しました。生地が柔らかく肌に合うとの事で喜んでもらえました。

5 2024-02-20

とてもいいお品をありがとうございました。

5 2024-02-19

こちらの枕を夫が愛用しており、他の家族の枕も少しずつ変えています。

みんまくキッズ 100万人のデータから生まれた キッズ&ジュニア minmaku 子ども みんなのまくら まくら 枕 高さ調整可能 洗える ウォッシャブル 丸洗い 洗濯機OK 35×50cm 首 頸椎 ギフト こども まくら ピロー キッズ キッズ枕 子供用 ジュニア枕

5 2024-02-19

迅速にご対応頂き、ありがとうございました。

+sleep. Premium 綿100% デザイン 平織 柄入 掛け布団カバー SL プラススリープ プレミアム 掛けカバー シングルロング 150×210cm 綿 100% 日本製 両サイドファスナー カバー リーフ チェック 花柄 幾何学【SP2265TN】【SP2266TN】【SP2267TN】【SP2268TN】

1件~15件(全 6,643件)