4 2023-07-27

サイズ:Lサイズ | カラー:チェックグリーン

主人のガーゼのパジャマを探してここにたどり着きました。とても肌触りが良くて着心地も良いそうです。自分用も欲しくなりました。ただ売り切れが多く好きな色が選べなかったので星ひとつマイナスです。

• naka2783さん
  • naka2783さん

5 2023-07-25

サイズ:Lサイズ | カラー:グリーン

着心地よく、汗の吸い方も良いのか寝ていてもベタベタ感が無い。 Tシャツで寝ている感じとの違いを非常に感じる

• yu−yoさん
  • yu−yoさん

5 2023-07-21

サイズ:Lサイズ | カラー:ストライプベージュ2

肌触りがサラッとしていて、着心地が良い。汗ばむ季節には、手放せないアイテムとなりました。

4 2023-07-21

リラックス
寝心地良くリラックス出来て気に入っています

• T.S1981さん
  • T.S1981さん

5 2023-07-20

良い
サイズも丁度よく、ガーゼ生地で肌触りもよく涼しく重宝してます

4 2023-07-18

サイズ:Lサイズ | カラー:ライトネイビー

とても柔らかく気持ちいいです。女性用は色がほとんど売り切れだったのでメンズのMサイズを購入しました。強いていうならもう少し半ズボン?丈が長かったら最高です。座ると短いので。

4 2023-07-18

サイズ:Lサイズ | カラー:チェックグリーン

思ったよりもゆったりした着心地でした。
生地は柔らかく、馴染む感じです。

4 2023-07-15

サイズ:Mサイズ | カラー:ライトネイビー

身長168センチでMサイズちょうどよかったです。軽くて着やすく材質もいいです。ただポケットがないのがマイナス点です。

• 555ta8090さん
  • 555ta8090さん

5 2023-07-14

サイズ:Mサイズ | カラー:ライトネイビー

夏用の夫のパジャマとして購入。とても着心地が良いらしくもう一枚買い足しました。薄手なのですぐ乾くのでたすかります。

5 2023-07-14

サイズ:Mサイズ | カラー:グリーン

私がパジャマを買うついでに夫にも購入。グリーンを買ったのですが「なんか病院の検査着みたい」ってイヤそうな顔をしてたのに、着てみたら軽くて涼しくてとっても快適だそう。締め付けとかゴワゴワが苦手な人なのですが、これはまったく不快感がないとのこと。次はブラックかネイビーが欲しいと言ってます。

5 2023-07-13

サイズ:Lサイズ | カラー:ストライプベージュ

本当にこの商品は軽く肌触りが良くて着心地最高です

5 2023-07-11

サイズ:Lサイズ | カラー(袖タイプ):ストライプブルー

思ったより柔らかく着心地最高!
快適です。
色違い購入いっちゃいます。

• niania7さん
  • niania7さん

4 2023-07-11

以前店舗で購入
ふとんのタナカさんで購入。薄くて軽いので夏になると夫がこれしか着なくなり替えを探していました。ガーゼなので洗濯してもすぐ乾くし肌触りもよく気に入ってます。ズボンにポケットがない点だけが残念。

4 2023-07-08

サイズ:Mサイズ | カラー:グリーン

夫用に、自分とお揃いで購入です。前回Lサイズで少し大きめだったので今回はMサイズを注文しました。着心地が良くて夫も気に入っています。

4 2023-07-06

プレゼント用に購入しました
肌触りがよくて、着心地がいいと
喜んでもらえました
再入荷を、待って購入してよかったです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ