ダブルガーゼで涼やか ToRiCoパジャマ メン...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-21
  • 肌触りや匂いは良いです。父の日で夫に
  • 商品が届きません。父の日ギフトとして売り出されていて6/21午前中を選択しました。こちらのショップさんからも「6/21午前中で佐川急便にて配達します!」もメールにてご連絡いただきました。現在6/21の14時30分を過ぎていますが届きません。佐川急便の配達店に問い合わせすると、送り主からは時間指定などされていないとのことでした。追加!その後ようやく届きましたが、配達員さんの誤りだったとのこと。確 ・・・(続きを読む
  • なこ1658さん
  • 3 2020-07-27
  • 着ていて涼しい、肌触りもいい。洗濯してもすぐに乾く。けど、約1ヶ月でもうすでにお尻の縫い合わせの所から破けました。外で着るものじゃないから我慢します… ・・・(続きを読む
  • 虹ノさん
  • 0623chakoさん
  • 0623chakoさん

4 2020-07-24

プレゼントとして頂いたのですが、1度着ただけでおしりの縫い目で破けてしまいました。夫婦ペアで頂いた事、着た時の肌触りがとても良かったので、改めて購入させて貰いましたが、また同じ様な状態になりそうです。上着だけ2枚になってしまいました。残念です。ちなみに体型は特に太っているわけでもなく、Mサイズで良いと思います。

4 2020-06-21

肌触りや匂いは良いです。父の日で夫に
現在6/21の14時30分を過ぎていますが
届きません。
佐川急便の配達店に問い合わせすると、
送り主からは時間指定などされていないとのことでした。
追加!
その後ようやく届きましたが、
配達員さんの誤りだったとのこと。
確かに商品には「指定 午前配送」のシール?がしっかり貼られていました。配達員さんもすごく謝罪されていましたが、なぜ問い合わせを受けた方は「ショップ(送り主)のミスですよ」と言われたのでしょうか。
簡易ですが父の日のラッピング可愛いかったです。
商品を着ているモデルの方がカッコ良いからですが、届いた商品だけをみると少しだけおじさんっぽい感じがしました。
肌触りや匂いは良かったです。
更に追加です。
その後、ショップさんからご連絡していただいたようで再度佐川急便さんからお電話ありました。
13時に父の日のケーキが届くようにしていて、ケーキと一緒に渡したかったのですがそれは叶わず…。配達ミスなのでどうしようもないですが、当日配達は難しいなぁと思いました。でも同居していてテレワーク中の夫へのプレゼントなので、前日も難しく…。
とりあえずショップさんには色々ご対応いただけて助かりました!

5 2020-06-25

ガーゼ生地は肌触りが良くて気に入っています。
紳士のタイプは、もう少し袖が短い方がいいと思いました。

• ryoritohoさん
  • ryoritohoさん

4 2020-06-22

父の日のプレゼント用に利用しました。
こちらの都合で急ぎの対応をしていただき、
早々の対応、そして商品も良かったのですが、
プレゼント用のラッピングが…サイズのシールが付いた袋にリボンを付けただけで、そのままプレゼントとして渡せる包装ではなかったです。その為☆−1です。

5 2020-06-18

快適です。とても良いと思いました。
これからも着続けたいと思います。

5 2020-07-27

柔らかくて涼しくて、とても気に入っています!

4 2020-07-26

届くのがとても早く、注文から2日でラッピングありで届きました。
プレゼントだったので喜んでもらえて良かったです

4 2020-07-13

父へのプレゼントに購入しました。
グレーを買いましたが、思っていたより薄い生地だったので下着が透けそうです。
パジャマだからいいのかな?と思いますが、ルームウェアとして日中過ごすなら濃い色の方が透け感が少ないと思います。
肌触りはサラサラしていて着心地良さそうです。

• TS3567さん
  • TS3567さん

5 2020-07-09

気持ちいい
とても着心地が良く気に入りました!パンツがショートではなくハーフパンツだともっとよかったです。

4 2020-07-08

夫がいつも暑い暑いとうるさく
体感温度の差に悩んでいました。
前より暑いと言わなくなりました。
ポケットがあるともっと良いです。

4 2020-07-06

着心地よし、風合いよし、ナイトウェアに最適

• hikamuimさん
  • hikamuimさん

5 2020-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のため義父に購入
気に入ってくれました!

4 2020-06-27

サラッとしています
サラッとしていてとても着心地が良いです。
Lサイズを2着購入購入しましたがチョット大きいかな?
Mサイズでも良かったです。

5 2020-06-24

父の日のプレゼントに購入しました。
暑がりで今までプレゼントしてもなかなか使わないことが多かった父が涼しい!と着ています。
もう1着買おうと思ってます。

5 2020-06-23

父の日のプレゼント
父の日のギフトに購入。
軽くて、とても着心地が良いそうです。
主人にも購入しようかな

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ