4 2022-08-05

購入のきっかけはひんやりタイプをお店でみて欲しいなと思っていた。ひんやりの物は欲しいキャラが完売で諦めこちらのクジラを。モチモチで肌触り良いです。ペチャンコにならず耐久性もありそう。(ニトリのモノからの買い替え)サイズもLが理想。けどやっぱりヒンヤリが欲しい〜来年まで待とう!(冬もひんやり好き)

4 2017-10-06

クジラ大!
クジラの大きい方を購入。
横向きに寝転がって抱き枕に丁度よいです。
触り心地もよく、部屋にあっても可愛いので気に入ってます。

4 2021-02-03

横向き寝のお供に、クジラのLサイズを購入しました(カナロアという名前の由来はハワイの海の神様だそうです)
家族が使っているのを触らせてもらい、同じシリーズで!と決めていたのですが、やっぱり触り心地が良い。
あまり厚みがあると腕が疲れるかも、と心配していましたが大丈夫そうです。
ただ保管場所の問題なのか、一緒に購入した他の商品と2つともシンナーのような匂いがしましたので★をひとつ減らしました。
ファブリーズをかけて小一時間も外の風に晒したらすぐに取れましたので、届いてすぐに使うわけでなければ気にならない程度だとは思います。

• MeGuMi*さん
  • MeGuMi*さん

4 2018-09-13

後輩の誕生日プレゼントに♪
寝るのが好きだと言う会社の後輩に、誕生日プレゼントで購入しました。
誕生日のわりとギリギリで購入したのですが、迅速に郵送して頂けたので助かりました。
商品は、サイズ感もよく、弾力があり抱き心地もよく、感触も凄くいいです!
喜んでもらえたようで、名前を付けて毎日愛用してくれてるとのことです♪
商品が大きい為ラッピングが不可との事だったので、自分で何とか頑張って包装しましたが、いかんせん大きいので企画に合う包装紙を探すのが大変でした(笑))
ラッピングまでして頂けたら完璧なのですが、そこが残念なので−1ポイントです。

4 2021-09-30

誕生日にと兄弟に使えるようにぶたさんと三毛猫さんを購入。とてももちもちで表情がまた良く、子供もきにいってます!なにより夫が思いの外気に入ったようで子供に「貸してー」と言っています笑
プレゼント包装で注文し、二個頼んだのでそれぞれのリボンのところに付箋で三毛猫、ピンキーと鉛筆で記してあり、ショップの方の丁寧なお仕事にも満足しました!また機会があればこちらで購入します!

• 醤油蔵さん
  • 醤油蔵さん

4 2020-01-30

孫が抱き枕好きなので
孫が抱き枕好きでモグッチのバナナいつも持っていて汚くなってきたので洗い替えとして購入しました。パウダービーズで検索していたのですがビーズではなく化繊綿ですかね。この方が洗いがってがいいかもしれません。まだ渡せてはいませんが喜んでもらえると思います

4 2019-11-06

ブルドッグのブブルを購入しました。凄く気持ち良かったです!少し残念だったのは片耳が変な折れ方をしていて、そのまま戻らないのと1cmもないぐらいの小さい穴が空いてました。綿が出てきそうな感じでも無かったのと封を開けてから気付いたので、もういいかなと思い連絡はしませんでした。
商品自体は良かったので満足です。

4 2019-10-11

癒されます。
くじらを購入したんですが、想像通りの可愛い物でした。手触りがとてもスベスベでそれを抱きしめて眠れるので毎晩が楽しみで癒されました。

4 2019-06-07

子どものお気に入り
2匹目の購入です。一番下の息子に買ったのを見て姉も欲しいと言い出したので買いました。
1匹目の時に少し縫製が悪い部分があったので星4つです。

4 2017-12-05

めちゃ可愛い。抱き心地は良かったです。ふわふわでやらない。ただ柔らか過ぎかな?(直ぐにペチャンコになりそうな予感…)

4 2017-07-07

大きさもちょうどイイ!
見た目は写真通りとてもかわいいです。
柴犬特有の麿まゆや、しっぽなど特徴が出ていて気に入りました!
ただ縫製が雑で、所々縫い目が出ていて気になるし、布の合わせがつっている箇所があって残念です。
メイドインChinaだからかなぁ‥‥!

4 2022-01-15

敷きパッドと一緒に購入しました。大きいサイズが見付かったので即購入です。

• むぎ粉さん
  • むぎ粉さん

4 2021-12-24

クリスマスプレゼントのために買いました。
ずっと欲しがってたので良かったです

4 2021-03-29

抱き枕との事だったのでもう少し大きめサイズかと思っていました。思っていたより小さめです。
触り心地はとても好き!でも柔らかすぎてすぐへしゃげそうな予感。

• riri0536さん
  • riri0536さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2021-01-07

まさに癒し
ハスキーのミントLサイズを購入しました。色味は思っていた通りのグレーで家のカーペットともマッチしていて可愛いです。近くのデパートでシロクマを見かけたのが購入のきっかけなのですが、何より手触りと吸い込まれるような感触がお気に入りです♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕