4 2019-06-07

子どものお気に入り
2匹目の購入です。一番下の息子に買ったのを見て姉も欲しいと言い出したので買いました。
1匹目の時に少し縫製が悪い部分があったので星4つです。

• bar080さん
  • bar080さん

5 2017-10-12

愛犬といっしょ
中2の娘へのプレゼント用に購入しました。フカフカで肉球もしっかりプリントされてるので可愛らしいです。外飼いの柴犬とは一緒に寝れないので、この抱き枕に抱きついて寝てます。

5 2020-12-19

気持ちいい!
かなり癒されてる息子を、見て自分も触らしてもらったら肌触りの良さに感動特に耳の中の感触がいい感じ

• M4141さん
  • M4141さん

5 2020-10-25

柔らかすぎず、硬すぎず。触り心地がとてもよく、大変気に入ってくれました。

• humhumuさん
  • humhumuさん

5 2020-02-05

大きさも手触りも満足です!
大人の抱き枕には短めですが、小学3年子どもには最適な大きさです。しっぽがかわいい!と狙い通りのリアクションで、毎朝は一緒に起きて来る気に入り様です。

4 2017-10-09

シロクマ
子供の友達の誕生日プレゼントに購入しましたが大変喜ばれたようです。
抱き心地も良さそうなのでオススメな商品だと思います。

4 2017-05-08

抱き枕
肌触り良かったです
大きさがもう一回り大きいと良かったかな

• SR9100S2さん
  • SR9100S2さん

2 2019-06-17

梱包が・・・
プレゼント用にコタロウ君Lサイズを購入しました。
商品が到着した時に、随分小さい箱だなぁと思って開けたら、鼻と後ろ足がつぶれたまま梱包されていました。箱から出して形を整えてみましたが、つぶれたところに跡がついてしまい消えませんでした。
無理やり入れず商品にあった大きさの箱に入れて頂きたかったです。商品はいいので非常に残念です。

3 2017-03-19

良いのがあれば、また。
良いのがあれば、また購入の検討をしたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕