4 2022-10-15

少し大きいので、ブツブツ感は、あります。
座った感じは、大丈夫だけど、見た目に最初は違和感が。
でも、今は慣れたら、トータル的に満足。
リピ予定です

• OKAP919さん
  • OKAP919さん

4 2022-09-19

良かったです
別メーカーのクッションですがこちらで補充させてもらいました。
クッションは購入してすぐにヘタってしまいましたが、こちらはまだ一ヶ月ほどですが、へたらずしっかりしています。
購入して良かったです。

4 2022-09-13

前回他のお店の商品ビーズを購入したのですが、すぐヘタってきたので今回こちらの商品を購入しました。
ビーズの大きさもちょうどよく、詰め替えする時も苦労せず詰め替えられました。
お陰でふかふかのクッションに戻り家族も喜んでいます。ヘタリにくいと記載されているので期待しています。

4 2022-07-05

快眠
少し粒は大きいですが、触感はあまり変わらず確かに潰れにくいため、購入して良かったです。クッションが大きいため、3袋購入必要でしたが。

4 2021-07-17

今はパンパンです。
使って居た有名メーカーのクッションの元気が無くなったので、名前の信頼度とレビューの良かったこちらを3袋購入しました。そのメーカーのは高額なのとカバー内で見えない部分だしと思い。。私は3人掛かりで補充しました。届いた物は想像より大き目のビーズで静電気も無く補充し易かったです。既存の細かいビーズとはかなりの差異がありパンパンに入れたら外袋からビーズの凸凹とココからが補充したビーズだと分かる程だったので、結果数人の手と時間が在ったら先の丸い長い棒等でかき混ぜ乍ら補充出来たら凸凹改善されたのかも知れません。レビューの催促が数回来て良心からスルー出来ず、私は補充して1週間程度なのでホントにヘタらないかは書けませんが届いた1袋の外袋が破けて届いたのでマイナス1星の評価です。

• F9883さん
  • F9883さん

4 2020-06-14

リピートです
2回目の購入です。
トイレットペーパーの芯を使って補充しましたがスムーズでした。
クッションの座り心地も良くなり満足です。

4 2018-04-05

微細な0.5ミリのビーズクッションですが、同じものが高く、大きいビーズでもいいよね、と購入。
結果、問題なしです。
底付きがあったのが、ふかりとしてなかなかもちもちです。
詰め替え時は準備をしっかりしてから開封することです!
これ、0.5ミリビーズだったらもっと大変だったと思います。
よかった、これにして…!!
0歳の子供を横たえるとなかなか機嫌がいいです。
大人は、埋まると起きる気がなるなるのでもっぱらこの子がつかってます笑

• みき3593さん
  • みき3593さん

4 2021-07-21

ヨ○ボーのピラミッドの補充をしました。粒々感はありません。違和感もありません。
本家の補充用より安いしへたりにくいならこれで充分だと思います。
ただ、補充作業1人でやりましたがは大変です。
出来るなら2人のほうがいいです。
カバー外してやったほうがいいです。
カバー着けたままやったら本体とカバーの間に溢れて大変でした。
へたり具合がどうなるかはまだわかりませんが期待したいと思います。

• Masayuki Fさん
  • Masayuki Fさん

4 2020-01-13

コツが必要
フィットチェアがヘタってきたので購入しました。
まず、モグ の補充口を開ける際にパウダービーズが静電気で散乱します。
こちらの商品も静電気で色々なところにくっつくので帯電しないカップなどですくって入れると入れやすいです。
粒は大きいですが、補充した際にフィットチェアの場合、上側にパウダービーズが偏るので座り心地に影響はないようです。
パウダービーズを補充することに比べたら大幅に楽になってると思われます。

• aika1656さん
  • aika1656さん

4 2019-08-02

クッションもどりました
すっかりへたってしまっていたクッションがもどりました。ただ,ビーズの大きさが元々入っていたものより粒が大きいので手触りは違います。わたしはさほどきになりませんが,買ったときの感触をもとめられる方は検討してからのほうがいいとおもいます。詰め替えてから1ヶ月半経ちましたがほとんどへたっていません。へたった分はおそらく前のビーズが潰れているんだと思います。

• bicbicpenさん
  • bicbicpenさん

4 2019-03-15

今後に注目
0.5ミリ程度の極小ビーズのクッションを使っているのですが、ヘタリが激しく、3か月程度でペシャンコになってしまいます。そこで今回粒が大きいとは言え、へたらないということで、購入しました。
何より入れやすい。飛び散る恐れがなく、スムーズに作業できました。クッションもふくれていい感じです。
あとはへたらないことを祈るばかり。

4 2018-07-05

思ったより多かった
フィットチェアーが少しへたってきたので補充ビーズがあると教えてもらいこちらで購入。
思ったよりデカイ荷物でびっくり。
苦労してパンパンに入れすぎたので一緒に買ったカバーが入らず
思わず間違ってカバーを買ったのか⁉と思うほどでした。
(少々入れすぎましたが)クッションが生まれ変わりました。
半分以上余ったビーズはどうしよう。。

4 2018-03-26

補充用ビーズ
今まで使っていたクッションがすぐにへたってきたので、この度へたらないこの商品を見つけて購入しました。へ足らないことを期待しています。

4 2018-02-08

(*^^*)
クッションがヘタれてしまい半分の大きさになってしった為購入。弾力性があって今までにないクッションになりました!

4 2017-12-08

確かに入れにくかったですが、それでも満足しました。
1人目の時に購入したmoguの授乳クッションがだいぶへたってきていたのでこちらを購入。
届いて見てみたら、思ったより大きめのビーズで授乳クッションに入れたときの手触りなど心配だったのですが
他のビーズとうまくまざってくれて気になりませんでした。
2人目がもうすぐ産まれるので、ふかふかの授乳クッションを使えるのが楽しみです!