• ママ5752さん
  • ママ5752さん

4 2024-03-15

マッサージの抱き枕
へたっていた抱き枕が復活しました。
口コミ通り入れるのは大変でした。

4 2017-10-03

詰め替え
MOGU枕を長く愛用。枕がへたってきたのでこちらの補充用ビーズを購入して中にいれ自分好みの高さに。静電気で中のビーズがいっぱいくっつき大変だったが購入して良かったです。

5 2017-01-18

極小だあけのことはある!!
送料無料でこの価格!おすすめです!
他の店舗は送料が入ると600円から800円のプラス価格になるのし、粒の大きい3ミリ5ミリタイプの少し安い物も、送料込みだとこちらの方がお安くなるので、こちらで購入するのがかなりお得かと個人的には思います。
初めてビーズを補充したので少しこぼれましたが、慣れてしまえば大丈夫かも(笑)
ビーズの補充のやり方の説明書があったので助かりました。

4 2018-03-04

500gかなり量があります。
授乳クッションがへたったので購入しました。恐らく100g弱補充して、元と同じくらいの張りになりました。皆さんのレビューを見て補充で苦労するのは覚悟していましたが、やっぱりこぼれます。説明書にあるように二人で作業し、小さいお子さんやペットがいるお宅はビーズが口に入ると良くないので別の部屋での作業がおすすめです。あと水を張ったボール(手の静電気を取る為)とガムテープ等を用意して新聞紙等を下に敷いて作業したら後片付けもスムーズでした。
溢れやすいのは商品の特性上しょうがないと思います。250g入りくらいの物があると尚良いです。

• mitsukadoさん
  • mitsukadoさん

4 2020-04-26

大変だけど復活した抱き枕は最高です
115cmの抱き枕が3分の1ほど減ったので500gを2袋購入しましたが、1袋で丁度良い感じでした。新聞紙4枚をガムテで隙間が出来ないように繋ぎ、霧吹き・ガムテ・コロコロ(フローリング用の粘着力弱め)を使用しながら作業しました。一人で行いましたが、ファスナー近くまでビーズが来ると、高く持ち上げないとビーズが入らないので、壁に袋をガムテで固定して最後まで入れました。大変でしたが、パンパンになった抱き枕を見ると達成感でいっぱいです。ビーズが細かいので静かに行わないと大惨事になると思うので、時間に余裕がある時&ペットや小さいお子さんがいない環境での作業をオススメします。

4 2019-05-21

お風呂場で補助しました
静電気がすごい(笑)自分で補充するのはけっこう大変です。お風呂場を締め切り、掃除機、コロコロ、ゴミ袋をスタンバイして、作業開始!洋服や壁にビーズがくっっきまくりました。更に、袋が破けていたことに気付かず、漏れてしまいちょっと大変でした。お陰でクッションは蘇りました!ただ、もう一度、補充するか?と聞かれたら、、、新しいものを買うことを選ぶと思います。

4 2021-03-08

枕への補充は、もちろんのこと。小さめのクッションを作り、褥瘡予防として使っています。静電気がすごく、屋内では困難と判断し屋外で詰めましたが、結果一緒でした。
肌触りよい柔らかなクッションができました。

5 2020-08-15

直ぐに発送頂きました。
安く買えてよかったです。
ビーズがかなり細かい為静電気がスゴイです。
サランラップの芯を使い、家族三人がかりでやって、上手く出来ました。

• DrKEIさん
  • DrKEIさん

5 2019-12-24

満足です
補充しにくいのですが、嫁さんの為に頑張って補充しております。安価でご提供頂きまして有難う御座います。

• 00074937さん
  • 00074937さん

4 2018-02-23

量はかなり有ります!
量はかなり有ります、そして使い分けも出来ます、ビースソファ等に使えます!

4 2018-01-11

マウンテントップがへたり出したので補充用に購入しました。入れるのに大変そうなので時間がある時にしたいと思います。

4 2017-12-22

くたくたになっていたビーズクッションが復活しました!
全部入れたら結構パンパンですが、かなり満足です( ´・∀・`)
旦那と二人がかりでやりましたが、どうしてもビーズが飛び散ったり、静電気で手や服にまとわりついて大変でした。
コロコロで地道に掃除したら綺麗になりました。

5 2017-09-12

よかったです。
レビューをみてこちらで購入しました。まだ、補充作業はしていませんがこれを使って少しでもボリュームが戻ることを期待します。
送料込みでのお値段でとてもよいと思います。また利用するかもしれません。

4 2017-07-08

とにかく補充するのが 大変 もうちょっとキレイにいれれて 袋の中もキレイに空になるようになったらいいかな

5 2017-05-03

入れにくい
他の方のレビューにもあった通り入れにくいです。ペットボトルの上下をカットし、ロート状にしてから、袋の角を少しカットして挿入。勢い良く入れると舞い上がり飛散。辺りは悲惨な状態に。後半は慣れてきたのでバッチリいけました。次回は恐らく失敗もなく完璧に入れれると思うので、また購入します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッション補充用ビーズ