4 2024-02-04

カラー:ゴールド

配送・梱包等何ら問題なく届いた…
軽量と書いてあるが、他社の購入した商品の方が
軽いと思った…

5 2023-07-01

想像以上
今まで20年以上前の紙パック式や3千円ぐらいのハンディ掃除機しか使ったことがなかったので衝撃でした。
カーペットの上を少し掃除しただけで取れる取れる!
猫が2匹いるのでコロコロで持っても取っても永遠に毛が付く程でしたが、軽く転がすように掃除するだけですぐにダストボックスがびっしりに!
親の部屋の長年放置のベッド下収納のカーペットなんてもう……ダストボックス開けてもなかなかゴミが落ちないのでその都度全て分解してゴミ取りする羽目に。
屈まないと掃除できない所は排気の風がモロに顔面直撃になるので気になりました。
あとヘッド部分がフレキシブルすぎて真っ直ぐ入ってほしいのにぐにゃぐにゃ動いて困りました。
でも数十年来のカーペットの奥のゴミが掻き出されている実感がありましたのでトータルで見ると大満足!
あと2〜3000円プラスすれば更に吸引力の高い物や豊富なアタッチメント付きのものも買えたのでしょうけど今回はこの見た目に惹かれての購入だったので最高に良い買い物をしたと思っています♪

2023-07-20
商品が無事にお手元に届いたとのこと安心いたしました。
日々の生活にお役立て頂けたらと思います。
今後ともご満足いただける商品を数多く展開したく存じますので、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
また何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-16

カラー:ピンク

持ちやすく軽くて使いやすい、吸引力も、問題なし。

5 2023-08-08

カラー:ピンク

今まで使用していた掃除機より少し重いですが、音は静かで色も可愛くて満足してます。
後は長持ちしてくれる事を願います。

2023-08-10
レビューの記載を頂き誠にありがとうございます。
弊社製品がお客様のお役に立てる商品になることを願っております。
使用中何かご不明点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • miyu5805さん
  • miyu5805さん

4 2024-01-21

おすすめ
色は、迷いましたがゴールドを購入。
思ってた感じでめっちゃカッコいいです!
充電は、2時間40分ぐらいででき、使ってみたら
思ってたより静かで吸引力もまずまずだと思います。

4 2024-01-20

カラー:ピンク

直ぐ届きました。他の方が書かれていたように充電されていましたのですぐ使えました。
ピンク、かわいい色です。でも色選びは結構悩みました。
ただ長年ダイソンを使っていたので馬力が物足りない感じがします。
また組み立ては簡単ですが、パーツ交換の時の差し込みの部分が硬く力がない私には少し手間取ったりします。
でもコストは安くダイソンにはない充電の状態のマークもあるので一応納得はしています。
フローリングのホコリ、髪の毛など普通に取れています。
布団用のパーツも併せて買ったので、今は寒くて使っていませんがもう少し温かくなれば使いたいと思います。

• き028さん
  • き028さん

5 2023-09-17

満足
ある程度の騒音は覚悟していたのですが
実際はとても静かで驚きました!
賃貸ですが夜にかけても問題ないレベルです。
吸引力も問題ないです。
ダイソン並みというわけではないですが、普通に暮らしていて使用する分には充分です。
ピンクの色が良かったのですが人気なようで入荷待ちだったのでゴールドにしました。
クリーミーなゴールドですがやっぱり派手です。
黒革のソファでガラスのテーブル…みたいな部屋だと合うんだろうなぁという印象。
我が家では「ゴールドエクスペリエンス」と名づけました。
名前をつけると急に愛着が湧くのでオススメです。
楽天セールでお得に買えたので満足です。

2023-09-25
レビューの記載を頂き誠にありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Vt7356さん
  • Vt7356さん

5 2024-02-12

カラー:ピンク

かわいい色と使いやすさに満足です。
自由自在なヘッドが良いです。

• yukimi9123さん
  • yukimi9123さん

5 2024-02-01

カラー:ピンク

初めてコードレスを使ってみましたが便利ですね。色も可愛いです。

4 2024-01-21

大満足
引越しに合わせて掃除機を探していたところ、こちらを見つけピンク色に惹かれて購入しました!
水曜日の夜に注文して土曜日の朝には届きました。
他の方も書いてる通り、充電されていたのですぐ使うことができました。
色も予想通りの可愛さです!!
確かに重さはありますが許容範囲内。
吸引力はずば抜けて高い訳ではないですが、食べカス、塵、ほこりしっかり吸ってくれます。
昨日も掃除機かけましたが、今日も大量のゴミが出たのでびっくりしました。
このお値段と見た目の可愛さなので大満足です!

• chibaru03さん
  • chibaru03さん

4 2024-01-17

良かった。
本日届きました。思っていたより小型でしたが使用してみるとちょうど良かったです。ピンク色も良かったです。音も静かで購入して良かったです。

4 2024-01-09

カラー:ピンク

コードレスなのでしょうがないのでしょうが、やはりパワーは弱いように感じます。でもゴミは吸えていますし、コードを気にせず掃除できるのは便利です。掃除中に排気が顔にかかってしまうのが少し気になりました。重さがあるのでスタンドは必要と思います。私は後から追加で購入しましたが、どうせ必要なものならセットとして販売していただければよいと思います。まだ少ししか使用していませんが、お正月のセールでコスパとしてはよいと思うし、デザインや色も良かったです。ネット販売でもきちんと保証が付いているのは助かります。

5 2023-12-20

カラー:ピンク

使い易いお品です。
こちらの製品、軽くて使い勝手も良くて、またピンクが可愛くて癒されます。

5 2023-12-15

追加購入です
先日1台購入し使用してみて大変使い易かったので母にも追加購入です。猫を飼っていてじゅうたんの猫の毛が良く取れるので決めました。

5 2023-12-09

コスパ良いですね
早速組み立てして使用しましたが、吸引力はそこそこ強くて有難いです。デザインも良くバッテリー残量も確認出来て良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機