5 2021-09-19

頼んですぐ届いて対応も早くて満足しました!

可愛いピンク色。頼んですぐきて満足。今回ゎ妹夫婦にプレゼントやったけど見たら欲しくなったら今度ゎ自分の家用に買う予定!

コードレス掃除機 サイクロン掃除機 2way ハンディ スティック 充電式 充電 | コンパクト クリーナー サイクロン サイクロン式 サイクロン式掃除機 ハンディクリーナー スティック掃除機 一人暮らし 軽量 SY-089

• tcmkr291さん
  • tcmkr291さん

5 2021-09-18

迅速に対応していただきありがとうございました!

到着も早かったです。さっそく使ってみました。 感想としては、少し重いと感じ、長く使用していると、疲れました!しかし吸い込みはよく、かなりのゴミ等が取れ...

温風ふとんクリーナー SY-062 /布団クリーナー 99%除菌 UVランプ HEPA | 乾燥器 超吸引 軽量 コード式 一人暮らし コンパクト 布団掃除機 布団 クリーナー ふとん ふとんクリーナー クリーナー

5 2021-09-18

配送も早く迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。

5 2021-09-17

お安く購入出来たしあまり期待していませんでしたが綺麗に梱包されていましたし
思っていたより早く届き助かりました。

ピンクを購入しました。とっても可愛くて気に入りました。楽しく掃除しています。コンパクトで一人暮らしにはいいと思います。軽量というけど使ってみたら意外と...

4 2021-09-17

可愛い‼︎
今までの掃除機は移動するたびにコンセントの差し替え、2階に持ち運び大変でしたけど軽いし、良い買い物しました。
スタンドを買ったのだけど、充電コンセントが下にあるので刺すのがちょっと困難なので星一つ減らしました

• ran1121さん
  • ran1121さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 150

5 2021-09-17

配送がとても早く、満足です。土日対応は良いですね。

専用スタンド 2way SY-089 専用 サイクロン掃除機 |SY-089-ST 吸引力 軽量 静音 強力 コンパクト サイクロン サイクロン式 サイクロン式掃除機 ハンディクリーナー ハンディ掃除機 スティッククリーナー 掃除機 収納 スタンド 一人暮らし

2021-09-17
発送についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう尽力していきたいと思います。
最後になりますが、この度はレビューを記載くださり感謝を申し上げます。
ご使用中何かご不明点や気になることがございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。

5 2021-09-17

発送まで早かったです。梱包もしっかりしていて、良かったです。ありがとうございました!

2021-09-17
梱包についてお褒めいただきありがとうございます。
弊社ではエコの観点から過剰な梱包を取りやめ、コンパクトに梱包しお送りさせていただいております。

5 2021-09-16

丁寧な梱包でした!
また利用したいです。

電気屋に行って色々なものもみてきましたが、どれも重くてパッとしませんでした! スーパーセールで発見して、迷わず購入! 値段も使い心地もとてもいいです! ...

2021-09-17
梱包についてお褒めいただきありがとうございます。
  • isokiyaさん
  • isokiyaさん

5 2021-09-16

大変満足しています。安くても明るくセンサー感度抜群

玄関照明 LEDライト モーションセンサー ソーラーセンサーライト 4個セット | 屋外 屋外用 外 ライト LED ソーラー センサー ライト 屋内 人感 人感センサー センサーライト ソーラーライト 防犯 防犯ライト 防犯グッズ 玄関 照明

4 2021-09-16

息子は大の怖がりですが、洗濯物をベランダに干す時に今までは部屋の階段などの明かりを利用していたのですが、ライトを設置して途端に手伝いの頻度が上がりました、嫁を助かっております

1 2021-09-16

買って使用しましたが、吸引力が弱すぎて話しになりません。猫砂を吸い込んでもカップの中には入らず…ホースの途中で止まってる状態でした。
カスタマーセンター、ショップに連絡をしたのですが使用済みの為、返金出来ないと言われました。
オモチャみたいな掃除機には心底ガッカリです。
猫砂位は吸えるようにしてほしいです。
本気で8980円損をしました。

5 2021-09-16

配送もスムーズで問題なしです。
対応も良くいいショップだと思う。

性能はいいです。しっかり明るいし使える! 大きさは小さめで大きいサイズが欲しい人はサイズを必ず確認したほうがいいです。 後マイナスポイントとして作りが雑...

玄関照明 LEDライト モーションセンサー ソーラーセンサーライト 2個セット | 屋外 屋外用 外 ライト LED ソーラー ライト 屋内 人感 人感センサー センサーライト ソーラーライト 防犯 防犯ライト 防犯グッズ 玄関 照明

3 2021-09-16

迅速な対応ありがとうございました。
良い買い物ができました。

1人暮らしの子供へゴールド購入。 コンパクトで音もうるさくなく、いい〜! 吸引力もよくて、ホコリやチリ、髪の毛には十分だ、と、感想でした。

5 2021-09-16

注文して翌日には届きました。
迅速かつご丁寧な対応に感謝致します。

2021-09-16
発送についてお褒めいただき誠にありがとうございます。

5 2021-09-16

迅速かつ丁寧な対応、信頼のおけるショップかとおもいます。

2枚セット 電磁波吸収シート 日本製 360度 最大90%吸収 スマートフォン用 | 電磁波防止 電磁波 防止 電磁波カット シート 防御 防止シート ケータイ スマホ スマートフォン シール 干渉防止 電波 遮断 電波遮断 5G対応 SY-012

2021-09-16
ご満足頂けて嬉しい限りです。
お客様にとってお役に立てる商品になることを願っております。