• kiyumakoさん
  • kiyumakoさん

5 2024-02-19

以前両親に、健康維持のためにプレゼントしたら体調が良いとのことなので、嫁ちゃんと自分用にリピしました。
操作も簡単で毎日飲んでいます。
スイッチを押すと、LEDが点灯し水素の泡がポツポツ発生
これで健康になるぞー!
311485-20240210-0584440051

• ミミ6927さん
  • ミミ6927さん

4 2024-03-24

The product has a very nice and practical when the design of this product comes with the compatible use with the common drinking water PET bottle. Comparing with other brand , Souyi hydrogen water generator offers better quality of drinking water. The shop has provide useful and informative scientific data about the benefits for drinking the hydrogen drinking water made from this product. And most importantly, the price of this product is reasonable and affordable. I decided to order 2 sets of Souyi hydrogen water generator for myself and my parents and the shop offers the price for the 2 set package with more discounted!!!
I think this product will suite with those who are looking for healthy life. Water is most important intake for human body.

• さ5784さん
  • さ5784さん

5 2023-12-16

とても前から身体に良いと言われている水素水が気になっていました。今回、お得に購入できる金額になっていたので思い切って2つ購入しました。水素水を毎日飲んで身体がどんな風に変化していくのか楽しみにしています。

• yumi168さん
  • yumi168さん

4 2023-12-10

• 商品を使う人:親戚へ
到着早いです
説明書にある通り、最初の1、2回は飲まずに捨ててその後生成して飲んでみましたが問題なく飲めます。効果は続けてみてですね!

5 2023-09-23

コンパクトでスタイリッシュ
水素水に興味深々で試してみたく購入。
コンパクトでスタイリッシュ。
続けられそうです。
変化はまだ感じられませんが期待してます。

2023-09-25
商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
お客様が弊社商品をお気に召されますことを願っております。
またのご利用お待ちしております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • jun4072さん
  • jun4072さん

5 2024-02-01

とても良い
この度はありがとう御座いました。
発送も早く梱包も綺麗でした。
LEDのライトに照らさ水素がブクブク癒し!
アタッチメントが有るとペットボトルに使いたいです。
プレゼント待ってます。

5 2024-01-11

水素水生成器
本日届きました。水素水が身体に良いと知り携帯出来るこちらを購入しました。健康のためにも毎日飲みたいと思います。
新しいのにボトルの底に水が溜まっていたのが気になりました。

5 2023-10-29

友達に紹介したいお品です
ジムで契約して水素水を飲んでいましたが、自宅で手軽に飲みたいので購入しました。水質測定器で測ってみたところ高濃度の水素水でした。できたてを飲めるので良い買い物をしたと思います。2セットにすると安いので通風もちの娘の婿にプレゼントしようと思います。

5 2024-02-27

お勧めです☆
プラズマ解離水で水素をとるようにしていましたが、ペットボトルを捨てるのが手間なので自宅や職場でも使える生成器をさがしていました。
こちらの商品は使い勝手も良く、色でのお知らせもハッキリしていてわかりやすいですね。電化製品や機械が苦手な方でも簡単に操作できるのでお勧めです。
他社のプラズマ解離水とこちらの生成器とを使い分けて、健康のために上手に水素をとっていきたいと思います。
専用アタッチメントが期間限定プレゼントになっていたのですが、2個セットを買っても一つだけなんだろうな…と思い、購入画面に添付されているところから、専用アタッチメントの購入画面に何度とんでもエラーがでてしまいとべませんでした。今回、主人と私でそれぞれ使うために2個セットをお願いしたので、専用アタッチメントも2つ欲しいです。

4 2023-12-04

作った水は、まろやかな気がしますし、とても重宝しています。が、1日に何度も作る作業が大変になっています。500の容器を満杯にするには2回分作ります。。3回連続では水素の量が減ると書いてあったので、少し休ませて水素作りに追われている感がありますが、続けて行こうと思います。作っているときの色もとてもキレイで癒されます。

5 2023-11-12

細胞の老化を少しでも防げたら(笑)
水素水にはあんまり興味無かったのですが、理学療法士の笹川先生が健康法のひとつに、水素水を飲むことをおすすめしていたので、さっそくいろいろと調べてみました。活性酸素の除去に効果があるとかなんとか(笑)。
健康法のひとつに、ちょっとお試しで、手軽に実行出来そうなので、毎日飲み続けたいと思います。
水を飲む習慣のある娘にも、と思って2個セットを購入させて頂きました。

5 2023-07-28

元気に老後を過ごしたくて水素生成器を購入しました。
30年程前に購入したアリカリイオン水生成器は20万円代でした。
今は安く購入できてありがたいですね。
この水素水生成器は泡が沢山出て水素水が高濃度で出来る感じがします。
2個セットで購入したので1つは長男夫婦にプレゼントします。
少し前に国産の水素水生成器も購入しました。
2個の水素水生成器で毎日楽しんでいます。
色々な面で効果が出るのを期待しています。

2023-08-02
この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
レビュー記載につきましても感謝を申し上げます。
また何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-27

オレンジキャップと、環境と配送問題
到着がとってもスムーズ。初めて使用したが、泡が全くでないけど、出来上がったみたいなので飲んだけど、あんまり変わらないと思ったら、オレンジキャップが付いたままだった。説明書にはあまりにも綺麗にキャップを外すように、と書いてある。やり直します。
28mm口径のペットボトルは見た事がない。多少高くとも、二度手間という環境や配送会社に悪いことをするのではなく、親切一路な取り組みをしてもらいたい。

• ATL1050さん
  • ATL1050さん

5 2024-04-12

なかなか良いです!
友人が、今年1月からこの商品を使用していて、体調や肌に良い変化があったと教えてくれたので、主人と私用に2個セットを購入しました。友人のペットのインコが通う病院でも、この水素水を飲んでいるそうです。我が家にも3匹ワンコが居るので、
このお水を飲んで健康で居て欲しいです!
注文番号 311485-20240409-0058402605

4 2024-03-16

思わず2個組をリピートしました。
美容というより健康の為に愛飲しています。自分ではどんな効果があるのかトイレが近くなったらかな?くらいなのですが 友人に頂いたアレンジメントのお花にあげたところ二週間も枯れずに元気に咲いていました。項垂れたポトスも何と葉が生き生きと元気に葉もツヤツヤしてびっくりです。この効果がきっと私達人間の細胞にも起きるのだと思い凄い⁉️と感じています。職場と家と友人に買いました。

関連ジャンル 家電キッチン家電水素水生成器