【11月上旬発送 予約販売】 コードレス掃除...(souyi shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-13
  • 全体的には満足、吸引力が物足りず
  • コード付のスティッククリーナーから買い換えです。面倒くさがりな自分にとって何よりも大きなメリットは、部屋ごとにコードを挿し替えて回る手間がなくなった事と、ゴミやホコリを見つけた時にサッと掃除機を持ち出してかけられる事。コードレスならではの大きな恩恵を実感! 【外見】落ち着いた濃いめのメタリックピンクでとても可愛いです。【重さ】2キロの掃除機ってどれくらいかイマイチ分からないままに ・・・(続きを読む
  • minica0000さん
  • 3 2019-05-26
  • エルゴラピードからの買い替えです。ダイソン、エルゴ、マキタ…いろいろ比較検討してして こちらの商品を選びました。ゴールド購入です。見た目は 画像と実物でかなり違います。おもちゃのような感じで 子供の持っているスーパー戦隊のおもちゃのような光沢です。見た目は少しがっかりしました。吸引力は問題なく 騒音性も許容範囲内です。丸洗いできるところ、ワンタッチでゴミを捨てられるところがポイント高いです。別売りのスタンドを買いましたが これは必 ・・・(続きを読む

4 2019-02-10

コードレスクリーナー SY-08 G
レビュー遅くなりました。少し使ってみてからと思い!金曜の夜中に注文したので発送が休み明けになり届くまでに時間はかかりましたが、それでも5日程で届きました!商品は自分の勘違いで1.2キロだと思っていて、実際2キロあったのでちょっと残念…階段に使うには重いかなぁ!!ごみ捨てもこまめに捨てないと中で絡まって落ちてくれません…付属品の付け替えの際、取り外しボタンが上手く動かず手こずります…しかし、私の気になる事を抜かせば他は私は問題ない。と言うよりむしろ重宝してます!!オカメインコをリビングで放し飼いにしてるので毛づくろいで出る白いゴミがあちこち落ちてて、頻繁に普通の掃除機を出してはしまうの繰り返しだったので、とうとうインコの為にコードレス掃除機を買うことにしました。この掃除機が来てからは、棚から出して使ってしまう!の簡単作業になりとても楽になりましたぁ。長い時間使えるので1階を全てこの掃除機で終わらせてしまう事もあります。吸引力は強弱あり強で使えば問題ないですよ。弱でも鳥かごの周りは問題ないのですが、強の方が吸って感があるので!回転ブラシがマット等のゴミもとってくれし、お値段も夜中注文したせいなのか二千円安くて!今はコードレス掃除機様々です!あとは長い期間壊れず動いてくれることを願うだけです!

2019-02-12
お客様が弊社商品お気に召されますこと、願っております。

重さにつきましては、次回改良の課題とさせて頂きます。(;^_^A
また、ゴミについてはどうしても、コードレスの場合、紙掃除機と違い
頻繁のゴミ捨てが必要となります。そこは難点ですが、紙パックのコスト削減を
考えますと、コスト的にはメリットとなります。

わたくしも猫を飼っており、使用しておりますが、本体にパイプではなく
ヘッドを直接繋げて置いておきますと、ちょっとした掃除の際にとても
便利ですのでお勧め致します^^

5 2019-03-10

使いやすい
自宅の掃除用にスティッククリーナーを探していました。
吸引力のコード有りか手軽さのコード無しかでかなり迷いましたが、吸引力も問題ないし音も静かだし、こちらのコードレスを選んで大正解でした!
ちなみにダイ〇ンのスティッククリーナー(少し古い型)も使っていますが、私はそちらより使いやすいと思いました。

2019-03-12
この度、商品ご購入頂き、誠にありがとうございます。
お客様が弊社商品お気に召されましたこと、嬉しい限りです(^^♪

1年間保証もございますので、万が一何かございました際は何なりとお申しつけください^^

こちら商品の充電スタンドについては4月中旬より発売予定です。

4 2019-02-16

これで十分
大手家電メーカーのスティック式掃除機が予想より早く壊れたので代替機として購入。本機にはパワーヘッドが付いていることと、ゴミ捨てが簡単なのが決め手。この価格でこの機能なら良いと思います。旧機より軽いのですが、持ち手側にモーターがあるので少し重く感じます。あとはバッテリーの寿命次第です。

2019-02-18
お客様が弊社商品お気に召されますこと、願っております。

こちらの商品静音な為、夜間でも問題なくご使用いただけます。

こちら充電式スタンドも販売しておりますので是非ご検討ください(^^♪

5 2019-04-02

大満足
届くの早かった。1日の朝9時半に頼んで2日の午前中には届いた。今までコードありの肩にかけて使用する小さい掃除機だったのだがコードがすごく邪魔で3年使ってコードの接触が悪くなってスイッチが入ったり切れたりするので今度はコードレスをと思いいろいろ探してこの商品にしてみた。ありがたいことに充電してあったのですぐに使うことができた。どっから出てきんだと思うほどのゴミにびっくり。音もすごい静かで大満足。ただ嫁が使うにはちょっと重いかなと思ったけど大丈夫みたいだ。

2019-04-04
弊社商品お気に召されましたこと、嬉しい限りです(^^♪

静音の割に、吸引力がございますので、夜間などのお掃除も気にせず行えますよね!
コード差し込む為にかがんだりがなくなる為、楽々お掃除可能です^^

• makigonさん
  • makigonさん

5 2019-03-29

(^0^)/
とても良くゴミを吸い取ってくれます。
フローリングや床などは、
普通モードでも充分です。
音も、当方一軒家ですので
それ程気になりません。

2019-04-04

5 2019-05-20

オススメ!
サブ掃除機として購入しましたが、サブでなくこれ一本でいけます!今まで、掃除機をかけると二匹の犬が怖がってワンワン鳴いていたのですが、この掃除機にしてから鳴きません。非常に静かです。見た目もシンプルでオシャレです。ちなみにゴールドを買いましたが、部屋においてもオシャレです。付属のスタンドも買いました。充電もでき、収納もコンパクトになるのですごくいいです!

2019-05-22

5 2019-05-29

2台目掃除機として購入しました。吸引力が弱いかなと思いましたが、十分吸ってくれるし、お値段以上でした。また購入したいと思います。

2019-05-29

• runrun7040さん
  • runrun7040さん

5 2019-04-15

音も静かで大変気に入っています。お値段もお手頃だし申し分ないです。

2019-04-16

• TM7570さん
  • TM7570さん

5 2019-03-23

今回初めてコードレス掃除機を購入しました。
色々迷ってレビューを見てこちらのピンクの物に決めました。
若干重いと感じましたが思った以上に吸引力もあり音も静かで夜でも掃除出来そうです。
色もピンクで可愛いし使い勝手も良かったので大変満足してます。

2019-03-27

お色もインテリアに邪魔にならないお色にしました(^^♪

こちら商品の充電スタンドについては予約販売中です(^^♪

• HRRKさん
  • HRRKさん

5 2019-03-13

予想以上に吸引力がある
以前使っていたコードレス掃除機と違い、吸引力があり、電池の持ちも良かったです。大事に使おうと思います。

2019-03-15
弊社商品お気に召されましたこと、嬉しい限りです(^^♪

こちらの商品ですが、弊社特殊技術のフィルターにより、吸い込んだ空気を
クリーンにし、排気する構造になっております^^

• kokomsc5さん
  • kokomsc5さん

5 2019-02-22

セカンド掃除機
セカンド掃除機として購入しました。あらかじめ充電されているので到着後さっそく掃除しました。軽くてチョイがけには問題ありません。我が家には猫が4匹おり猫砂&猫毛があるので度々掃除しなくてはいけないので、すぐ出せてパワーがあるのは助かります。
耐久性があれば文句なしですね(^^)

2019-02-22
お客様が弊社商品お気に召されますこと、願っております。

わたくしも猫を飼っており、猫砂用として使用しておりますが
延長パイプを外して直接ヘッドを取り付け、保管して頂けますと
すぐに掃除ができ、コンパクトで場所も取りませんのでお勧め致します。(^^♪

4 2018-12-01

使えます。吸引力も静音性も、まずまずです。
値段を考えれば素晴らしい製品です。

5 2019-03-14

素晴らしい!
コードレスは今まで有名メーカーの物を2台使っていました。
今回子供の進学のため期間限定で引っ越しをすることになりまして、そちらで使用するお安めの掃除機を探していたら・・・某有名メーカーにそっくりの商品を発見。
でもお値段は断然お安い!
引越しに合わせて発送して頂き、早速使ってみましたが、有名メーカーと遜色ないと思いました。
シャンパンゴールドのお色も上品で素敵!
普段掃除を一切しない子供も「かっこいい!」と言い、自分で掃除機をかけました!!(これ私的に事件です笑)
良いお買い物をしました。
ありがとうございました☆

2019-03-15
弊社商品お気に召されましたこと、嬉しい限りです(^^♪

お色はインテリアの邪魔にならないお色です^^

クリーンにし、排気する構造になっております^^

• るぅ4517さん
  • るぅ4517さん

4 2019-05-20

引っ越しをして、部屋が狭いのでコードレスの掃除機を探していて見つけました。
色はゴールド、とても良い色で組み立ても簡単でした、音は昼間使う分には気にならないかと思います。ただヘッドはとてもスムーズに動きますが手元は重さを感じるので、力のない人は辛いかもしれません。でもコードレスなので移動が楽になりました買って良かったです!

2019-05-22

お色もインテリアに邪魔にならないお色にしました(^^♪

軽量の件、社内改善案として検討させて頂きます。(;^_^A

5 2019-03-28

独り暮らしの息子用に
静音だけど、吸引力があるのでカーペットの上のゴミも綺麗に吸引してくれました。
ブラシも汚れたら、水洗いして使用出来るのが良いです。

2019-03-29

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機