5 2024-02-20

カラー:ホワイト

掃除機の購入時には要らないと思っていましたが、置き方が悪かったようでバタンと倒れることご数回あり購入しました。快適になりました。

• uzyboyさん
  • uzyboyさん

4 2023-08-09

カラー:ブラック

思ったよりサイズが大きい。スタンド、ないよりはあった方が良いですよ。値段も安価が何より。

2023-08-23
商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

またサイズの件についてご期待にそえず申し訳ございませんでした。
ご使用中何かご不明点や気になることがございましたら、お気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。

5 2023-06-14

いらないかなとも思いましたが、念のためにと購入しました。
結果、一緒に購入していて正解でした。

2023-07-20
この度は、数ある商品の中から弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
  • KM9948さん
  • KM9948さん

4 2022-09-08

すっきり
組み立てというか、角度などを調整するのに少し手間取りました。
付属のノズルもすっきり収納出来て良いです。

2022-09-12
この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
またレビューの記載につきましても感謝を申し上げます。
日々のお役に立てる商品になることを願っております。

5 2023-04-21

シンプルなスタンドですが、調節ができ、使いやすいです。

4 2023-03-30

オフィスに
掃除機とセットで買いました。
ちょっと、ちゃっちいですね笑

2023-07-20
弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
お客様のお手元に商品が無事に届き安心致しました。
ご使用している中で、何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • comu5075さん
  • comu5075さん

5 2023-03-11

とても良い買い物が出来たと心から感謝しております。

4 2023-01-28

収納スタンドがあれば置き場所に困らないですし、他社の掃除機でも使えるので良いと思い購入。ちょっとお値段が高いかな…と思いましたので星4つです。

2023-07-20
この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
レビュー記載につきましても感謝を申し上げます。
また何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • 30alさん
  • 30alさん

5 2023-01-07

気に入ってます!
日立のスティック掃除で使ってます。シンプルで使いやすく十分だと思います!予備のボルト、ナットが入っていて親切です。

2023-07-20
商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
お客様が弊社商品をお気に召されますことを願っております。
またのご利用お待ちしております。

4 2022-12-11

購入して良かったです。
東芝VC-CLX30で使用。
前後の位置調整するのがやり難かったです。クリーナー収納は安定していて問題なく使えてます。
高級なクリーナーではないので、このスタンドで十分満足してます!

5 2022-12-10

スタイリッシュで良いです
東芝のサイクロン式スティック掃除機用に購入。ぴったりでした。
角度調節は慣れれば簡単でした。省スペースにしたかったのでほぼ垂直になるのが有難かったです。ぶつからない限り倒れそうな気配は今のところないです。ブラシ先端が2つ収納できるのもバッチリでした。

4 2022-07-26

ネジ?の部分がなかなかハマらずコツを掴むまで少し時間がかかりました。
少し安定感がなくて窓の近くに置いているので、ガラスを割ったら嫌なので紐で結ぶ事にしました。
ブッキーな私は専用のスタンドがあるならやっぱりそちらの方が高くてもよいかな。
そつなくこなせる人はお得だと思います。

2022-07-26
この度は弊社商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
またレビュー記載につきましても感謝申し上げます。
いただきましたご意見は今後の商品開発に役立てさせていただきます。

ご使用中何かご不明点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。
  • fly0022さん
  • fly0022さん

4 2022-06-22

コツを掴むまでは難しいなと思いました。パッと置いただけでは横に掃除機が滑ってしまいますが、ちゃんと置けば大丈夫でした。

またレビュー記載につきましても感謝申し上げます。
付属ブラシも収納できるように設計しておりますので、ご活用いただけると幸いでございます。
お客様にとってお役に立てる商品になることを願っております。

4 2022-06-17

角度を調整するのに少し時間がかかり大変でした。一度合わせてしまえば安定感あります。充電ケーブルを入れられるところがあるとなお良かったのにと思いますがスーパーセールで安く買えましたので満足しています。

5 2022-06-10

掃除機が立った!
towerのスタンドを持っていますが、掃除機を買い替えたらバランスが合わなくなって立てられなくなってしまったので困っていましたが、コチラで見事に立てられました!
機種は東芝のVC-CL1700です。

2022-07-13
ご活用いただけて嬉しい限りでございます。
お好きな角度に固定が可能で、スッキリと収納いただけます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド