5 2024-04-12

カラー:ブラック

安心感
効力は分かりませんが、安心感で家族全員使わせて頂いています。

5 2023-06-29

2度目の購入
以前、大きいサイズのスマートフォンにつけていました。シールが大きくてなんとなく安心。
今回は40インチのテレビに2枚、2階に増設したパソコンに1枚、職場のパソコンの下にこっそり忍ばせておくのに1枚購入しました。

2023-07-20
商品が無事にお手元に届いたとのこと安心いたしました。
日々の生活にお役立て頂けたらと思います。
今後ともご満足いただける商品を数多く展開したく存じますので、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
また何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-25

カラー:ブラック

家族全員で使わせてもらっています。
効果も測定器利用しましてありました。
ありがとうございます!

2023-09-25
商品が無事にお手元に届いたとのこと安心いたしました。
日々の生活にお役立て頂けたらと思います。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-06

効果あります
電磁波過敏症です。
他製品は使ったことが無いので比較はできませんが、こちらのシートは確かに効果を実感します。シート無しだと頭痛…というか脳が揺さぶられるような酷い不快感や目眩を感じる機器も、これを密着させると瞬時にすっ…と楽になります。完全ではありませんが明確に症状が緩和されます。シートを離すとまたすぐ気持ち悪くなるので本当にこれの効果だと思います。
電磁波を「遮断」ではなく「吸収→微熱変換」というのは大きなポイントだと思います。「遮断」タイプは多々ありますが、それだとスマホの裏面に貼っても意味がない(機器と頭部との間の電磁波を遮断するには画面側に貼らないとあまり効果がないが、貼ると当然画面が見えないので非実用的!)。
スマホ以外にも、PC、液晶テレビ、ルーター、LED機器等に貼っています。大きな機器や電磁波の強い機器?は1枚では弱いので複数貼ることもあります。
シートなしでは気持ち悪くて数分しか使えない機器が、そこそこ人並みに使えるようになるのは本当にありがたいです。
シートを直接貼ると機器の買替えなどに対応しにくくなるので、裏の透明シートは剥がさずに弱粘着の両面テープやマスキングテープで貼っていますが、効果に影響は無いようです。

2019-11-13
この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。
使用中何かご不明点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-14

以前、携帯を使っていると耳が痛くなってきたため、電磁波防止のため本製品を使い始めました。
今のスマホは購入時から電磁波の弱い機種を買っているので、それほど本製品を使っても違いは感じられませんが、先日、家族のパソコンを数時間使ったところ、眩暈がしてきて、もう耐えられないレベル。
そのため、また電磁波防止カードを追加購入しました。効き目はあるような気がします。

5 2021-12-09

携帯は毎日持ち歩き、手の届くところにある為に、体は毎日電磁波にさらされています。
気にはなっていましたが、電磁波は目に見えないだけに対策は後回しでした。
しかし、ガラケーからスマホへ機種変更した途端、携帯を利用する頻度が高くなり、それとともに手の痺れを感じる様になり、再び電磁波が気になりだしました。今回家族分と、携帯用でしたが、パソコンとワイハイにも!と思い、5枚セットを注文しました。電磁波対策にこのような商品は有り難いです。

4 2020-12-18

スマホカバーとの間に挟みましたがうまくおさまりました。スマホの電磁波が以前から気になってたので一安心です。

5 2021-06-05

数年前から利用しており、今回家族がスマホやタブレットを購入したため、電磁波対策でまとめ買いしました。
シート状なのでカバーとスマホの間に入れたり使い勝手もいいです。

5 2020-10-09

以前、子供達(大学生と高校生)用に買って とても効果がありそうだったので自分と主人と母と叔母たち用に購入しました。5枚セットだとお得なのもありがたいです。

4 2020-09-17

孫への影響を考えて
自分は電磁波の影響に敏感ではないので、実感は無いだろうと思いつつ、モバイルSuicaやおサイフケータイは利用していないので、使ってみようと思いました。
スマホケースにSuicaカードを挟んでいますが、改札でも問題なく通過出来ています。

4 2020-07-14

お守り気分
小さな子供が携帯を触るたびに電磁波が気になっていたので、効果は実感できていない物の安心して携帯を触らせてます。(時間制限をしていますが・・・)私の母にも貼ってもらいました。

2020-07-15
この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。
少しでもお客様にとってお役に立てる商品になることを願っております。
ご使用中何かご不明点や気になることがございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-03

スマホのケースの間に挟んで使用しています。
充電中は特に電磁波が強くなると聞いたことがあり、枕元で充電したまま寝ることがほとんどなので気になって家族の分も購入しました。
大きな変化は正直感じられませんが、安心材料として買って良かったです。

• m_m3mさん
  • m_m3mさん

5 2020-04-25

意外に効いてる!
スマホを操作している時や膝に置いた時に、指や膝にジワジワとした、帯電しているような違和感があったのですが、商品を利用してからは軽減しているみたいで調子が良いです。

5 2020-03-20

目に見えない電磁波ですが、安心感を買いました。
日本製であるという事がなによりです。
家族分の安心が欲しかったので、5枚セットにしました。

5 2020-03-19

早速、貼り付けしました。
気のせいかも知れませんが、気分が良いです。