• yoshi0869さん
  • yoshi0869さん

5 2024-01-24

カラー:ブラック

自分用と子供用に購入しました。以前も使っていましたが、貼っていると安心します。

5 2023-12-29

オススメです。
2度目の購入です。
何年か前に購入して、この度、子どものスマホにも付けようと思って追加で購入しました。
私は、電磁波が強いと頭痛がするタイプなのですが、こちらのシートを付けてからは頭痛や頭が重たいことが減ったので、効果があると思っていて、この度も追加購入しました。
これからも、電磁波防止シートはこちらのお店で購入したいです。

5 2023-09-09

カラー:ホワイト

枕元にケータイを置いて寝る肩におススメ
電磁波が体に良くないとのことで、色々さがし、
こちらの商品にたどりつきました。
高すぎず安すぎずで安心できる価格でした。(安すぎてもそれはそれで信じられないなと思うので)
自分と家族の分購入しました。
効果はわからないですが、カットできていると信じて!
シールとして貼らなくても効果があるとのことで購入しました。
三枚セットにしましたが、
白が黒どちらかしか選べなかった為
枚数と色、両方選べたらなお良いとおもいました!

5 2023-06-10

電磁波のことをネットで調べるとこわいですね。スマホを使っていて、視力がぐんと下がってしまいました。電磁波の影響もあるのでしょうか。子供もスマホを枕元においたまま寝ます。少しでも電磁波の影響をうけさせたくなく、子供の分もあわせて購入するとお値打ちなのもあって3枚購入しました。反射ではなく吸収という違いもあるのですね。いろいろ勉強不足ですが、一度電磁波測定器で測定してみたいです。

2023-07-20
無事に商品がお手元に届いたとのこと安心致しました。
お客様のお喜び頂いているお声が、弊社の日々の励みとなっております。
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。

4 2024-03-09

カラー:ホワイト

子どもが生まれて、大人がスマホを触っているのが気になるのかよくスマホを触るので、何となく対策として購入しました。
日本製なのも決め手です。
シールを貼ると剥がしてまた使えないので、ケースの間に挟んでいるだけなのですが、効果はありますかね。

4 2023-12-08

カラー:ホワイト

実感は分かりませんが、以前より安心して使用できるようになったことが大変嬉しいです。

5 2023-10-13

カラー:ブラック

自分用、家族用にもう5枚も購入しています。
ポイントアップや買いまわりの時に買うのがオススメ。
電子機器を持たないのが一番ですが、残念ながらそうもいかないので。
手のビリビリ感が緩和されているように思うので、効果はありそう。

2023-10-16
レビューの記載を頂き誠にありがとうございます。
弊社製品がお客様のお役に立てる商品になることを願っております。
使用中何かご不明点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。

4 2023-10-09

安心を購入
寝るときにも枕元に置いているので、安心を買わせていただきました。効果は…あると思ってます。

2023-10-23
レビューの記載を頂き誠にありがとうございます。

5 2023-09-19

カラー:ホワイト

あるとおもいます!
安心を購入できて良かった!効果のほどは…あるとおもいます!笑

2023-09-25
商品が無事にお手元に届いたとのこと安心いたしました。
日々の生活にお役立て頂けたらと思います。
今後ともご満足いただける商品を数多く展開したく存じますので、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
また何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • kingsendさん
  • kingsendさん

5 2023-09-14

素早い発送ありがとうございます
素早い発送ありがとうございます
普段はWifiも使っていますので、Wifiとスマホの両方に付けて持ち歩くようにしています
家でも電磁波対策に気をつかうようになりました
付けていると安心感がありますね

4 2022-07-24

最近スマホを使ってる手がピリピリしてきたため別のものを購入しました。
他社のものはピリピリが直らなかったのでこちらを購入。
充電をしている状態で使用するとピリピリは多少しますが、充電していない状態だとピリピリしなくなりました。
まだ、使用してあまりたってないのでわからないですが困っていたので買ってよかったです。

2022-07-25
この度は、弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
ご活用いただきとても嬉しく感じております。
こちらの製品は携帯電話で使用される850MHz〜2.2GHzの有害な電磁波を吸収します。
使用方法も携帯電話に貼ったりケースに挟むだけでも効果はございますので日々の安心に役立てていただければ幸いです。
ご使用中何かご不明点や気になることがございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。
  • ponnexさん
  • ponnexさん

5 2022-08-13

電波だらけのこんな世の中じゃpoison
電磁波が人体に悪影響を及ぼすことがあるという話を聞いて買いました。プラシーボ効果が効きまくる体質だからか、iPhoneが良くなった体感があります。雰囲気が良くなったというかなんというか。
個人的には、電子レンジも電波ですからきっと4G、5G、Wi-Fiなどの電波も良くはないのではないかと思ってます。とはいえ電波やスマホが無いと生きていけない世の中なのでこのシールを貼る事に至り、Instagramの社会の窓を覗き、今日も世界と繋がっています。
せめてもの抵抗で買いましょう。

2022-08-23
この度は弊社商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
またレビュー記載につきましても感謝申し上げます。
こちらの商品はスマートフォンに貼ったりケースに挟むだけでスマートフォンから発せられる有害な電磁波を吸収いたします。
日々の生活を安心して過ごせますよう、お役に立てる商品になることを願っております。
  • sumiyu9752さん
  • sumiyu9752さん

5 2022-11-15

電磁波が苦手で、レンジなどのそばにいても体調が悪くなるので購入しました!とても良さそうです!

4 2022-10-28

電磁波
電磁波は前から気になっていて、こんな商品があるのかとびっくりしました。
子どももタブレットやスマホを使うので、これを使えば、電磁波の心配もなさそうですね。

5 2022-10-26

出荷対応が本当に早くて丁寧です。ありがとうございます。