4 2015-10-23

チクチクしない
足首はしっかりカバーしてくれます。でも発熱素材ではないし
「真冬にこれだけで」、というわけにはいかないようです。
寒い地方に住んでますが冬もスカート派なので、
長スカート+スカート下+このレギンスという感じになりそう・・・。
普段は足首ウォーマーを付けてますが、これを履いてると
足首ウォーマーをあらためてつけなくてもよさそうで助かります。
(真冬にはどうかわからないですが、ソックスはどのみち履くのでどこまで
あたたかさを実感できるか楽しみではあります)
チクチク感がないし、かかとまですっぽり覆えるのはいいですね。
腰もあたたか。
はきごこち、とても良いです。
毛玉ができなかったらリピします〜
※外出はきびしい(笑)。

5 2015-11-14

あたたか〜
履いた瞬間から暖かいです。
モコモコなので外出には向いてませんが、とてもいい商品です!

4 2016-03-16

以前、足首ウォーマーを購入しました。とても温かく
やっぱり寒さ対策には雪国の商品が良いんだなと思いました。
レギンスはまだ履いていないので-☆としますが
履き心地良さそうなので楽しみです。

5 2016-01-24

暖かいです
どんなものより、暖かいです。ちょっとお値段は高いですが、良い品です。

5 2015-11-27

これはよい!!!!
レビュー遅くなりました。グレーを購入しました。履き心地もよく、温かく、寒い季節に重宝しそうです。早速洗い替えがほしくなりましたので、リピートいたします。グレーの色味も気に入りましたので、またグレーにしたいと思います。

4 2015-11-23

ふかふかと柔らかく、とても肌触りが良いです。気に入ってます!もう少しだけお値段が安いと嬉しいなと思い、星4つです。

4 2015-11-13

初めは少しチクチクしましたが、慣れます。
あたたかく、買って良かったです。

4 2015-10-22

注文してすぐに届きました。まだ使ってないけどすごくあったかそうで良かったです。冷え性なので冬場は活躍しそうです

4 2015-10-22

プレゼント用に購入。
足首用ウォーマーをプレゼントしたところ、とても気に入ってもらえたのでこちらの商品もプレゼントしました。
まだ使用していないようですが、暖かそうで良さそうだと喜んでもらえました。

5 2015-10-19

昨日届いたので早速今朝から履いてます。二重構造の足首はもちろんのこと、ももの辺りも暖かいです!

5 2015-10-15

あったかい!!
暖かくて、気に入ってます!縫い方もしっかりしてるし、肌触りも良いです!安心して買える商品です。

5 2015-10-08

もう来た
こちらのお店では、色々買ってます。
冷え性の味方♪
来るのも早いし、暖かいし、快適にすごせそうです。

5 2015-10-08

レギンスといえばくるぶし丈が多い中、丈が長く使い方も自分次第なところがいいです。また、ふくらはぎから足首まで二重になっており暖かいです。部屋着としてはお値段も手頃でよかったです。

4 2015-10-07

まだ使用していませんが、かなり暖かそうな気がします。冷え性なので期待しています。

4 2015-10-08

ふわふわで履きやすそうな感じです。足首のダブル構造は寒い季節に期待出来そうです!身長162cmで短くはないのですが、モコモコ感を出すにはもう1つのサイズの方が良かったかもって思いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアその他