4 2023-08-10

対応機種:LT805 | カラー:ブラック

すぐに届きましたが、効果はまだよくわかりません。もう少し様子みてみようと思います

5 2022-06-07

効果あります!
まだ使用して1週間も経ってないので、まだ1匹も捕獲出来ておりません・・・今後の活躍に期待!!というところでしょうか。ライトとしてはとても綺麗なので、置いておくだけでも素敵だと思いますね^^
>コバエがめっちゃ捕れてます!すごい!写真分かりにくいですけど。

5 2022-07-29

すごい
いつのまにか増え続けた小蝿。
手でしとめたり麺つゆトラップを仕掛けても繁殖率がすさまじくてキリがなく料理してたらキッチンに、食卓にご飯出したら次はそっちに小蝿が邪魔しにきてイライラしてた時にたまたまインスタで似たような商品をお薦めしてた人がいて気になり口コミを見てこちらの商品に決めて購入。
薬局で売ってる小蝿とりは効果がなかったので半信半疑でしたが、使ってまだ1日ですが小蝿が見事にいなくなりました。
この機械の前に麺つゆトラップをしかけて、光と匂いにひきよせられて小蝿がやってきて小蝿が引っかかった時はバチバチと。
キッチン、ゴミ箱前に数時間おいただけでいなくなって感動しました。
小蝿によるストレス感じてる人は絶対これ買った方がいいと思います。
2枚目の写真がとれた小蝿たちです。
掃除も簡単にできました。

• ludysonaさん
  • ludysonaさん

5 2022-07-25

意外に捕れた
効果を比較したくて吸引式タイプ(価格は倍くらい)を同時購入して屋内の作業場に置きました。
それから2週間後のレビューです。
捕虫率はこちらの方が2倍以上高く、コバエや蚊が10匹以上捕れました。
ブンブン大量に飛んでいる環境では無いので、この程度捕れれば満足です。
費用対効果を考えれば確実にこちらに軍配。
心配があるとすれば、いつ故障するかですね。
アウトドアで使用するなら2〜3台あれば効果を実感できそうなので、
その時には買い増ししようと思います。
おまけでネックファンが同梱されていて驚きました。
充電式で風量も強いので外作業で活躍しています。

• korinx222さん
  • korinx222さん

5 2022-08-01

予想より大きかったですが、たくさん捕まえてくれることをねがいます!!

5 2023-03-17

良い感じです
春以降は蚊が多い家なので、これからの時期にと思って購入しました。適度なサイズ感でちょうど良かったです。

4 2022-12-21

前に別な似たような物を他で買い、半年もたたずに壊れてしまった為にこちらを購入、コバエやアブラムシが時々バチバチっと言ってます、長く使えるのを期待しています。

4 2022-10-12

2度めの購入です。1度め購入してから半年で電球が切れてしまい、付け替えとかそういう感じではなかったので新規購入。
土地柄虫が多いので、コバエや蚊、侵入してきた蛾なんかも倒してくれてとても助かりました。これから冬で虫がいない季節になるので、休み休み使って長持ちさせたいです。

5 2022-08-16

買って良かったです
コバエが気になっていて、こちらのお店の商品が高評価だったので購入しました。レビューで大きめとありましたが邪魔になるほどでもなく、静かで、期待通りとれました!時々、バチバチッと音がしてとれていることを実感。コードは短いですが、延長を使えば問題なしです。

• 紫月5759さん
  • 紫月5759さん

4 2022-07-31

レビュー遅くなりました。
今まで使っていたものは交換用ライトが付属されていたので一度交換しましたが壊れたため購入。
形もオシャレな感じで気にいりました。ただ コードが少し短いので星4にさせていただきました。

• sacuraishoさん
  • sacuraishoさん

5 2022-07-21

買ってよかった
夏日かなり蚊いるんで、夜中刺されて、不愉快です。電撃殺虫器購入してからもう刺されなかったし、音もないので、快適です!!蚊だけではなく、他の虫も効果あるので、素晴らしい。

• kao3396さん
  • kao3396さん

4 2022-07-09

ニャンコのために購入しました。大きめですが、たくさん虫が獲れそうな予感がします(購入して日が浅く、虫をあまり見かけないのでまだ捕獲確認ができていません)。
おまけの小型扇風機も良い品物で、とてもいい買い物が出来ました!

4 2022-07-03

蚊取り線香だと不安だったので、
早速犬小屋に起きました。
様子見たいと思います。
迅速な発送ありがとうございました。

5 2022-06-26

ちゃんとコバエが取れていました。常夜灯くらいの明るさがあります。

4 2022-06-07

嫌な虫対策に
届いたものが初期不良でしたが問い合わせして新しい物を送っていただきました
今のところ大丈夫そうです
蚊の退治に期待します
ありがとうございました♪