• mj777さん
  • mj777さん

1 2020-02-28

届きましたが、全く認識せず使えません。買って失敗しました。

2020-02-28
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。

1 2019-11-30

イヤホンが合わなかった
この黒を買いましたが、イヤホンジャック(インエアー有線タイプ)が入らず、返品したいです。3.5ミリでも入るものと入らないものがあるのは知らなかったです

2019-12-02
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

交換、返品に関するご案内をお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。
  • march601さん
  • march601さん

1 2019-11-14

購入後使用1日目で破損
イヤホン差し込み口が破損しました。ショックです。。。。。

2019-11-15
この度は、商品を正常にご使用頂けず、誠に申し訳ございません。
この度の件につきましては、ご交換対応をさせて頂きたく存じます。
その他不明点等ございましたらご連絡いただければ幸いです。
何卒宜しくお願い致します。
  • あ9924さん
  • あ9924さん

1 2019-11-14

すぐ使えなくなる。
使用して何日かでイヤホンは使えるけど充電が出来なくなりました。

2019-11-14
その他不明点等ございましたらご連絡いただければ幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

1 2019-11-11

充電の方はできましたが
イヤホンは使えませんでした。

2019-11-12

1 2019-10-09

ガッカリ…
早速届きました。充電はされていますが、音声に問題ありです。全く同じものが家にあり、それは充電出来なくなったので今回買い換えました。到着後確認すると充電できるが、通話の際に聞こえなかったりモゴモゴしたりと、とにかく問題。イヤホンが悪いのかと前ので試すと異常なし。直接電話したほうが話が早いのかと悩む。

2019-10-09

1 2019-09-25

充電ができない
イヤホンは使えたり使えなかったりしますが、充電はまったくされません。刺し方を変えてみたり、充電器自体を変えてみたりしましたが結果は同様でした。
無駄な出費だったと後悔しております。
(追記)
検品したものを再送していただきましたが、残念ながらそちらも同様に充電できませんでした。Xperia XZ3の方は購入しない方がいいかもしれません。

2019-09-26

1 2019-09-22

主人のと合わせて2つ買いました。対応機種にも関わらず、イヤホンは繋げられましたが充電は、されなくてショック。。交換するにも送料は自己負担となっていたので結局、使えませんがそのままにします

2019-09-23
この度は商品不具合で、大変ご迷惑をお掛け致しております。誠に申し訳ございません。
当商品につきましては、「あんしん保証」を適応させて頂き、
代替品をお送りさせて頂きたく存じます。
別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願いいたします。

1 2019-09-13

使用前に壊れました・・・
スーパーセール中に注文、その後2日で届きました。
早速使ってみようとケーブルのイヤホンジャックのほうの軸を持ってイヤホンプラグを挿そうとしたら、接着が弱かったのか軸がズレて取れてしまいました。
いきなり壊れてしまったので、音質・充電については未確認です。

1 2019-05-17

物は良いのかもしれないけど……
新しくスマホを機種変更して、イヤホンジャックが無かったのでこちらを買いました。
ですが、私のスマホ(HTC U12+)では対応ではなく使えませんでした……
私の確認不足もありますので、勉強代と思っておきます。

1 2019-04-15

ちゃんと充電されない時がほぼです。使えない…

1 2018-07-18

XperiaXZ2にて使用。充電しながらイヤホンで動画等を見ようと買いましたが、このコネクタを使用するとBGMの音量が大きくなって人の声が非常に小さく、声を聞こえるように音量を上げるとBGMがうるさくて結局声が聞き取れない。同じ動画をXperiaXZ2のスピーカーで聞いても上記のような症状はなく、XperiaXZ2付属のイヤホン接続ケーブルを使っても上記症状は出てこない。
接続を何度も挿し直したが結果は変わらなかった。
充電は試してません。

1 2018-06-09

充電できない。
エクスペリアxz2ように買いました。
残念ながら、 初期不良品でした。
まったく充電できません。