• 4 2023-06-20
  • 日本語だけの説明書だったため、簡単に設定できました。交換用のベルトもついてのこの価格なら満足でしたが、交換用のベルトがなかなか来ません。2週間後に催促しました。催促した人にだけ送るシステム?催促してから、1週間後に到着しました。時系列に正確に話すと、会社の信用が傷つくため伏せます。手違いや誤解があってなのか、やっと3週間目に到着。それでも到着したので★4つです。送料もかかるのに、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • こんよんさん
  • 3 2023-05-31
  • 父の日のプレゼント
  • 現在使用しています。父が同じものを欲しいというので、父の日のプレゼントとして購入しました!電池の持ちは普通くらい。文字が明朝体で古い感じがあんまり可愛くないけれど、見た目はかっこいいです!レビューすると替えバンド1本もらえるのもお得で嬉しい!到着を楽しみに待っています♪ ・・・(続きを読む
  • yk811さん
  • yk811さん

5 2023-08-30

おすすめ
かわいい!!ジム用に購入。
以前は、Apple Watchを使っていましたが、
全然これで十分です。
コスパ最強だと思います。

5 2023-05-05

リピ購入
フレームがゴールドのが欲しくてリピ購入しました(*´˘`*)
普段使いには全然昨日もちょうどいい感じで使いやすいです✨

4 2024-03-16

対応機種:Q9pro GT2 | 色:ベージュ

Googleフィットに対応しているスマートウオッチを探していました。他の商品の問合せでしたが、ショップの方からこちらの商品を教えて頂きました。
HPにはgloryフィットには対応していると記載がありましたが、Googleフィットの事は記載がなく不安でしたが、無事にgloryフィット→Googleフィットに連携できました!
大変助かりました。
アンドロイドですかが、スマホとも簡単に同期が出来ました。
スマホ(周辺機器の操作)が苦手方にもおすすめです!
ただ、画面が大きすぎるのが個人的に気になりました。

5 2023-10-18

対応機種:Q9pro GT2 | 色:ブラック

今までの使ってたスマートウォッチと同じアプリだったので同期時変になりアンインストールして今までのスマートウォッチ電源OFF後に再度インストールで問題なく使用
同じメーカーなのか?
今まで使用のスマートウォッチバッテリーが3ヶ月で1.5日しか使用できなくなってたので少心配
充電1週間以上使用できます☆4→5

5 2023-08-24

対応機種:Q9pro GT2 | 色:ネイビー

使いやすい
親へのプレゼント用で購入しましたが、使いやすくて見やすいと好評でした。
お値段もリーズナブルでいい買い物ができてよかったと思っています。

5 2023-08-15

ようやくベスト発見
4個目のスマートウォッチ。種類がたくさんあり、機能もちょっとずつ違い、新しい機能につられて購入すると、前ので便利だった機能がなかったり。アプリもそれぞれで、それまでの記録が引き継げない。一長一短あってさまよってましたが、これは普通の時計の機能に加えて、健康状態(体温、酸素濃度、血圧、歩数)がわかり、通知機能(通話はいらない)があるので、私にはベストと言えるSWです。
充電ケーブルが1mあればもっといいのに。
色違いをリピしたいです。

5 2023-07-28

対応機種:Q9pro GT2 | 色:オレンジ

新しく買い替え
夫のスマートウォッチが不調で新しいのを買いました。バンドの色が選べるのがすごく良かったです。元気の出るオレンジ色にしました。色鮮やかで本当に元気がでます。夫も喜んでくれました。

4 2023-06-20

対応機種:Q9pro GT2 | 色:ブラック

日本語だけの説明書だったため、簡単に設定できました。
交換用のベルトもついてのこの価格なら満足でしたが、
交換用のベルトがなかなか来ません。
2週間後に催促しました。
催促した人にだけ送るシステム?
催促してから、1週間後に到着しました。
時系列に正確に話すと、会社の信用が傷つくため伏せます。
手違いや誤解があってなのか、やっと3週間目に到着。
それでも到着したので★4つです。
送料もかかるのに、ありがとうございました。

4 2024-04-14

対応機種:Q9pro GT2 | 色:ブラック

メッセージのペアリングに少々苦戦しましたが、ネットで調べたらできるようになりました。
箱の表も裏も黒い擦れたような汚れがありました。中身は問題なかったですが星1つ減らしました。

• tiger5581さん
  • tiger5581さん

4 2024-04-14

対応機種:Q9pro GT2 | 色:ベージュ

まず見た目がかわいい。まだ操作に慣れてないので、これからどんどん使いこなしていきたいと思います。

4 2024-03-30

対応機種:Q9pro GT2 | 色:ネイビー

使っていたスマートウォッチが壊れたので検索していたらイイ商品を発見。即買でした。

• bigaku1614さん
  • bigaku1614さん

4 2024-03-18

対応機種:Q9pro GT2 | 色:ブラック

体調管理の為購入しました。
初めてのスマートウォッチですが、使いやすく助かってます。

4 2024-03-16

2個目の購入です
使いやすく色合いが気に入っています

• Hanagomeさん
  • Hanagomeさん

5 2024-03-06

対応機種:Q9pro GT2 | 色:ブラック

バンドのバネピン部分も簡単に取り付けできるピンの形が秀逸で素晴らしい!充電器も(充電器)本体ごとセットできるので安心です!(安心した)他社のモノを前に使っていたために良さが判ります!

5 2024-03-03

対応機種:Q9pro GT2 | 色:ホワイト

私はiPhone xをしょうしていますが、設定が簡単に出来ました。
又、スマートウォッチの軽さに驚きました。
購入して満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計