2 2021-05-20

子供達にブルーと黄色2つ買いました
買ってすぐは使っていなく最近使いだしたのですが、黄色が不良品で全く使えず
買ってすぐ確認しなかった私も悪いのですが、もう保証切れでどうしようもない
ガッカリ

2 2021-04-21

到着して1日目は使えたのに、翌日からペアリングできず、リセットボタン押しても、色々試しても、何しても状況変わらず。
返品したくても箱捨ててしまいました。楽しみにしてたのに残念。復活する方法があれば教えてほしいです。

2021-04-22
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。
別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。

2 2021-04-13

購入後(初期不良交換後も)何度も、いろいろな不具合がありました。
勝手に動いたり、通信できなくなったり、動かなくなったり、などなど。
そのたびにリセットして、その場しのぎで使ってきましたが、3か月程度でまったくつながらなくなってしまいました。
初期不良交換期間(30日)も過ぎているため、どうしようもなく、、、残念です。
以下は、当初の感想ですが、上記のとおり、評価も含め、改めて書き直しました。
ちょっと遊べる期間がありましたし、一度、初期不良交換対応をしてもらったので、☆は2つで。
−−−−−−−−−−−−−−−−
純正品やhoriコンは高いので、互換機を購入することにしました。
マリオカートやマリオ3Dなど、子どもと通常使用する分にはまったく問題ありません。
ちょっと振動が強すぎるかな?とは思いますが(調整できるようなのですが、よくわからず)。
初期不良がありましたが、簡単なやり取りの後、すぐに代替品を送ってくださり、とても対応が良かったです。

2 2021-03-30

買って1か月もしないで、ZRボタンが機能しなくなってしまった。中でバネが外れたような音がカタカタとしている。不具合故障の連絡が3日以内が保証対象とあったので諦めます。ちょっと残念です。

2021-04-07
誠に申し訳ございませんでした。

• Barbie-Jさん
  • Barbie-Jさん

2 2021-02-24

数日で不具合発生
最初は喜んで使っていましたが、使用数日で子供が勝手にキャラが左に動いていく、前進が出来ない、Yボタンが効かない時がある、と言ってる為先程不具合の報告と交換を希望する旨を指定の宛先にメールしました。早い対応戴けると良いのですが………
後日交換にかかった経過日数等の報告をここに書きたいと思います。

2021-02-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご使用に不具合があり、大変ご不快の念をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。
状況から推測して、初期不良かと思っております。
今回の場合は早急に代替品を発送させて頂きたく存じます。

2 2021-01-03

お値段なりの商品!
色々調べて、こちらを購入しました。
持った感じ良く、使いやすいです。
ただ、説明書の翻訳がイマイチで、分かりづらい。
あと、スリープになるのが早い。
その度に、コントローラーの変更をしないとならない。
主人が別の店舗で買った物(これより安価)は、
最初に設定をすれば、スリープになる事も無ければ、
こちらのように使う度に、設定し直す必要が無い。
正直言って、面倒な物を買ってしまった感じ。
次にコントローラーを買う時は、純正にします。
純正のコントローラーで無いと、遊べないソフトがあるのと、
またハズレを引いたら、シャレにならないから。
私は、この商品をおススメしません!

2 2020-02-03

あとは耐久性かな→ダメでした
(試用開始3ヶ月後に追記)
左スティックのガタが大きくなり、
自立状態でも左右どちらかに倒れてしまい、
勝手に左へ移動してしまう症状発生。
他品へ買い換えます。
この症状発生までは、息子も好印象で使ってたのに残念
_____
土曜深夜に発注して、早々に月曜PMに到着。
今回純正ジョイコンのRボタンが効かなくなり、修理代金を調べたら3,000円。。。
それプラスアルファの金額で プロコンと同じボタン配置のコントローラーが買えた。
持った感じ、しっくりきました。
日本語取説は、ハガキより ひとまわり大きいサイズで 両面印刷の1枚。
最初少し物足りなく思ったが、実際は説明すべき事柄が少ない 簡単構造という事で。
純正ジョイコンと異なるのは、少し放置後
ホームボタンを押さないと コントローラーが効かない点。
耐久性については未知。
ジョイコンが2年間で、
・左スティックを2回交換
・右スティックを1回交換
・Rボタンが故障(スイッチが基板から外れた)
という感じだったので、これはどれぐらいもつかな?
純正ジョイコンと違い、部品販売してなさそうだから
自分で直せないか?