• 4 2021-08-07
  • スイッチ用に、ps配置の他のコントローラーを使っていましたがRボタンが使えなくなったため購入。Joy-Conで操作することもあるので、もうpsにこだわらなくていいなと思い、見た目のよさ、値段、レビューで選びました。スティックがスムーズに動いてやりやすいです。また、ホームボタンを押すとSwitchが起動するのがいいです。ブラック(グリーン)もなかなかよかった。接続は説明書のとおりだとできず、ドックに有線で繋いでコントローラーの設定画面で登録できま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-12
  • プロコンよりは機能は落ちるがコスパ良
  • Switchあつ森の素材集め用に連射コンが欲しくて安いので購入。2ボタン連射もできました。でも押しっぱなしにしないと連射できないんですね。ドングリ集めに放置したかったので、消しゴムとかで「ボタンを物理的に押さえておくジグ」を作る必要があります。やたらとトラブるとの意見が多かったペアリングは説明書通りにやれば特に苦労せず。スリープから本体を起こしたあと、純正プロコンならどのボタンを押し ・・・(続きを読む
  • sankazmaさん

5 2020-11-26

桃電用にホワイトを購入しました。
発送も早い!すぐ届きました。
本品について、皆さんにアドバイスを。最初にまず充電して!!
あと、説明書読みすぎたら余計解らないよ‪w
うちは、接続終わって繋げる為に、何度も覚えさすように繰り返して繋げました!
そして、電源つけてボタン押して、こんとろもボタン押して…ちょっとトイレ…ちょっとコーヒー入れようかな?なんて思ってください。すこしだけ、うちのコントローラーには認識する為の時間がいるようです。それくらいのおおらかな気持ちで。繋がるための時間はほんの数十秒だと思うけど。突然、ブルっ!と震えて繋がります‪w
これも慣れやと思ってます!
早速、桃電したらめっちゃ楽♪テーブル置いたままでも操作できるもん。ぷよぷよもテトリスも楽!Switchのコントローラー小さくて困ってた。
買ってほんと良かったです。このまま不具合無いように願うのみ!

5 2021-01-18

スイッチのコントローラーが壊れやすいらしいと知って、スイッチ購入後すぐにこちらのコントローラーを購入しました。ペアリングがうまくできるかな〜と不安に思っていましたが、意外とすんなり出来るものですね。デザイン、価格、使い勝手など気に入りましたので、まだまだ長く使い続けたいですが、もし壊れたらまたこちらの商品を購入したいです。

5 2021-01-10

1つ1つ購入オススメ
2つ購入しました。
一気に2つ購入とやると、カラーが1つしか選べなくてオススメしないです。
商品は使いやすくて子供にも好評です。

4 2020-12-09

正規品並みかそれ以上かも?
最初の接続方法がよくわからなかったのですが、ページ内の動画や説明書の意味を読んでやっと理解できました。初回のワイヤレスコントローラーの登録が必要なこと等、現代のゲーム機についていけてない自分も悪いのですが(笑)今のところ全く問題なく使えていますし、反応も良いです。子供と一緒にやる程度ですが、そういえば一度充電したっきりで、バッテリーの持ちの良さを先ほど実感しました^^

4 2020-11-06

純正のProコントローラーも持っていますが、連射機能が欲しかったので、こちらの商品を家族の分とあわせて2つ購入してみました。
純正よりもグリップが持ちやすい印象で接続も簡単でした。スティックの長さが純正のものより少し長いので純正に慣れていると多少の違和感はありました。
連射機能はとても便利です。バイブレーションの強さも変更できました。

• miho217さん
  • miho217さん

5 2021-05-21

Switchのジョイコンの調子が時々悪いらしく不満を言う子ども達に購入しました。
ワイヤレスでブルブル振動するので概ね満足している様です。
持ち手が滑りにくい素材になってるのも良いですね!

5 2020-10-27

子供が欲しいと言うので購入させていただきました。動作も問題なく大変満足して使用しております。コスパが素晴らしいです!

5 2021-08-19

pc用に
子供がpcでゲームをするために購入しました。使いやすい、最高!と言っています。まだ使い始めたばかりなのでボタンの耐久性などは分かりませんが、子供が楽しく使えているので満足です!

• leonnnさん
  • leonnnさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2021-08-15

買ってよかった!
注文してから2日で届きました〜!
初めて白を購入してみましたがすごく可愛いです!
操作も特に問題なかったです、大事に使います!

5 2021-07-11

コレは買いやで。
速攻で届いて嬉しいだけでなく、書き込みにあるような不具合?設定やり直しみたいなことも無くガンガン使えてます。買ってよかった商品でした。

5 2021-03-06

白を購入。おすすめ。めっかわ。
まだ使ってないのだけれどめっちゃかわいくてそれだけでもうとてもすき。
チートボタンついてる。
追記
4回使ったところで−ボタンが反応しなくなった
詳細マップがワンタッチで開けなくなた
アイテム整理もできなくなた
オプション開けな…
なんだろ?不良品?

5 2021-09-12

満足して使っています
スイッチで使うために2台購入しました。
1台は説明書どおりに設定すると数ステップで接続完了、すぐに使えました。1週間ほど経った頃突然認識してくれなくなりましたが、説明書きにあったようにリセットボタンで再設定することでまたすぐ問題なく使えています。
もう1台は、初回設定で手間取りました。すんなり使えたもう1台と同じようにするのになかなか上手くいかず、リセットボタンからの再設定を繰り返すこと10回以上行いやっと接続できました。ただ、その後は問題なく使えています。
家族みんなでマリオカートなどをできれば、という程度のライトユーザーなので、大満足しています。もっと繊細な操作を要求する人のニーズに答えられるものなのかは当方では分かりかねます。
あとはボタンやスティックの耐久性、充電式なので電池寿命など、長く使えたら嬉しいなと思います。

4 2021-08-07

接続は説明書のとおりだとできず、ドックに有線で繋いでコントローラーの設定画面で登録できました。
(追記)
使用して1か月経ちました。週末にアクションゲームしてるくらいの使用頻度です。
右スティックとZRがちょっと調子悪くなっています。ちょこっと触れただけで過剰に反応というか。特に右スティックはゲーム内でカメラ動作なのですが、勝手に視界がくるりんするので地味に困ります。
それ以外は使いやすいし、毎回自分で操作して修正すればいいので騙し騙し使っています。まだちょっともったいない…もうちょっともってほしい

5 2021-01-11

使い始めて1ヶ月弱、問題なく使用出来ています
Switch本体のコントローラーと若干誤差があるように
感じましたが僅かなので慣れれば問題なかったです
振動まで再現出来る事に感動しました
正規品の半額以下でこのクオリティなら買って良かったです

5 2020-12-11

満足してます
息子にプレゼントとして買ってあげました。とても満足してくれてます。自分用にも1機購入しようと考えてます。