商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-12
  • 外側がしっかり硬くて、ゲームカードを収納するベロ部分が本体の画面を覆ってくれ良いプロテクトカバーにもなり、網ポケットもマチが深く色々と収納出来てこのお値段なので、こちらにして良かったです。お色が選べない有機ELモデルのブルーにしましたが、素敵な水色で気に入りました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-14
  • 持ち運び用に
  • 新しいSwitchの購入に合わせて、こちらの商品を選びました。ブルーを選びましたが、画像と比べ実物はターコイズに近い色味。色間違いで届いたかと思いましたが、もう一度商品説明を見直すと変更前と変更後で2パターン有るようです。作りはしっかりしていて、保護フィルムも付属なのでコスパは良いと思います。ただ、購入した次の日に10%割引クーポン等が配布されたので少し損した気分です。使用はこれからな ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 6,572件)次のページへ

5 2023-08-08

対応機種:Nintendo Switch | カラー:グレー

写真通りの色でした。
汚れが付きにくそうな素材で良かったです。
液晶保護シートついててこの値段は安いと思います。

4 2023-11-26

対応機種:Switch(有機ELモデル) | カラー:ブラック

注文してから発送、到着まで早かったです。
子供がサンタさんに今年はSwitch頼むんだー!と頑張って手紙を書いていたのでサンタさんが来るまでいい子にしてる約束で叶える事に!
大事に使える様にとこちらの収納ケースとフィルム付きで良かったので購入。
ストラップに汚れが付いてました…問題なく使えるのですが気持ち的に嫌だったので星1つ減らしました。

4 2023-12-14

対応機種:Switch(有機ELモデル) | カラー:ブルー

作りもしっかりしていて全体的には満足です。
有機ELモデルのブルーを購入しましたがカードポケットの数は10でした。説明書きには8枚もしくは12枚との記載でしたのでそこだけ少し気になりました。

5 2023-12-12

すぐに手元に届きました。
ブルーは色味が2つのどちらになるか分かりませんでしたが、たまたま希望してた色味で良かったです。

5 2023-11-26

対応機種:Switch Lite | カラー:ブラック

注文してから発送、到着まで早かったです。
ピンクが欲しかったんですが売り切れだったのでブラックを購入。
ピロっと糸が出てましたがフィルム付きでお安いので範囲内です。

• Philipuuuさん
  • Philipuuuさん

5 2023-10-13

対応機種:Switch(有機ELモデル) | カラー:ホワイト

ケースもフィルムも最高!
良い商品ありがとうございます!
小さい傷がありましたが、使うのは全然問題ないと思います!
Switch ELモデルもぴったり!おすすめです!

4 2024-01-13

対応機種:Switch(有機ELモデル) | カラー:グレー

子供が友達の家に持っていくことが多いし、自宅でも複数の部屋でつかうので、ケース2入れて持ち運べるので、破損や汚損防止になります。コンセントやソフトも収納できてよいです。
長く使えそうです

• Fumiariさん
  • Fumiariさん

5 2024-04-12

対応機種:Nintendo Switch | カラー:ブルー

壊れないように
家の中で本体を落としてしまい、コントローラーが壊れてしまったため、また同じことが起きないように購入しました。switchのブルーです。
ケーブルなども入るので少しケースは大きめですがしっかりしていて良かったです。スタンドを収納しました。
チャックが2個付いているので充電しながらケースにしまって置けるのが良いです。
このお値段で宅急便で運んで頂けて満足です。ありがとうございました。

5 2024-03-27

シンプルで、かつ、しっかりとしていて、軽量!これから活躍間違いなしです。

5 2024-03-15

無事に届いて良かったです。傷等ありませんでした。

• nana780195さん
  • nana780195さん

5 2024-03-14

switchを新しく購入したので、ケースも2回目の購入です。
保護フィルムもついてこのお値段は安いと思います。
作りもしっかりしていて良い商品です。

• ryuuuutoさん
  • ryuuuutoさん

4 2024-03-13

お出掛けの時の持ち運び用に購入。しっかりした作りなので良いです。色も綺麗でした。

• aasnzwさん
  • aasnzwさん

4 2024-03-12

対応機種:Nintendo Switch | カラー:ブラック

Switchを持ち歩く際、ケースに入れずに持ち歩いていましたが、海外に行く為、今回こちらでケースを購入させて頂きました。
レビュー件数も多く評価も良かったのでこちらのショップに決めました。
ケースは丈夫そうで安心です。
今回ブラックを購入しましたが、もっとカラー展開があればいいなと思いました。

5 2024-03-09

いい商品
思った通りの商品でした。本体をケースに入れた状態でも余裕で入り、素材もしっかりしていました。ソフトを入れるところがあるものを探していたので、子供も喜んで毎日触ってます。

• hide35701さん
  • hide35701さん

5 2024-03-09

子供が満足して使っています。
お出掛けの際にも素早く準備出来ます。