1件~15件 (全 1,519件)次のページへ

4 2023-06-09

対応機種:Q9pro GT2 | 色:ホワイト

使いやすくていい!
睡眠、血圧は100%じゃないなって感じだけどちゃんと通知来るからすごく便利😎

4 2023-12-15

対応機種:Q9pro GT2 | 色:ベージュ

レビューが大変参考になったので、サイズ感などどなたかの参考になればと思い写真載せときます。思ったより大きくなく、それほど邪魔に感じません。
ダイソーでフィルムとカバーを買い、サイズはぴったりでしたが、ボタンの位置はアップルウォッチ用なので当然合わず。でも問題なくボタン押せるので大丈夫でした。問題は充電のときに干渉してしまうのでカバーをはずさないと充電できません。あまり頻繁に充電しなくてもいいので都度外しています。
到着時充電からっぽだったので充電してから設定しました。結構充電された状態で届くというレビューを多く見ましたが、そんなことない場合もあるようです(^_^;)
充電は専用のものでないとできないようですが、コードがめちゃくちゃ短いし、なんだか頼りない感じの物なので、壊れないかとびくびくしています。タイプCでできるようになるとか、送料無料で充電器だけ安価に買えるようになるとかだとちょっと安心で嬉しいです(^_^;)
なのでそこだけ☆1減らしてありますが、本体はとても便利で買ってよかったです。

4 2023-12-06

いい感じ
初めてスマートウォッチを買おうと思い、クーポンにて安くなっていたのと、口コミ評価がよかったのでこちらの製品を購入しました。
スマホはAndroidを使用しており、設定はすぐにできました。
まだ使用して1日ですが、鞄に入れた状態でも着信やLine通知などが分かること、防水、壁紙選択(写真可)ができてよかったです。
カメラのシャッターについては、既存のカメラアプリでは出来ないので、こちらのアプリ内のカメラのみで出来るようです。触ってなくても勝手にカウントダウンが始まって写真が撮られることがあるので、もう少し使い方を学ぼうと思います。
スマホを探す機能もありますが、スマホの音の大きさは、着信音量ではなく、メディア音量+バイブのため、メディア音量をoffにしているとバイブしか聞こえないのが残念…通知音量か着信音量で鳴ってくれると嬉しかったです。
耐久性はわかりませんが、使用感は今のところ満足です。

• arisa1969さん
  • arisa1969さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

5 2023-12-03

大満足です
時計本体の色がピンクゴールドの「ベージュ」を注文し、翌々日に届きました。
取説のQRコードからアプリをスマホにインストール後アプリからペアリングを実施し、他の殆んどの設定もスマホのアプリで簡単に操作できます。
文字盤設定は既存の中からマルチ文字盤をロードしました(画像)。
月、日、曜日、アナログ時計、デジタル時計が全て表示されて便利です。
同時にバッテリ状態(メモリ表示の上に〇〇%表示)も親切です。
腕上げ点灯(表示)の感度はとても良くタイムラグもほとんどありません。
この価格での性能は大満足で孫は大喜びでした。

5 2023-07-28

使いやすくて良い
注文番号311439-20230723-0220141266
スマートウォッチは何台も使っていて、これは4台目です。
アプリは以前使っていた物と同じくGloryFitですので操作は簡単でした。ですが、アプリの方に少し問題があり急に落ちたり、開けなくなったりします。慣れているので、またかという感じであまり気にしませんが。
スマートウォッチは画面も大きくて見やすいですし、充電器も置くだけなので使いやすいです。
ただ、ベルトは自分で装着しなければいけないので、その点は不器用な方、御年配者には少し難しいかもしれないです。

4 2023-06-30

対応機種:Q9pro GT2 | 色:ピンク

スマートウォッチ初心者です。
本日届きました。
注文してから届くのが早くて嬉しかったです。
初めてのスマートウォッチだったので安くていいやと思い、ピンクにしました。
大人が持つとカジュアルで可愛らしすぎる色だけど、これはこれで可愛いです。
日本語説明書を見ながら設定しましたが、同期はめちゃくちゃ簡単でした。
でもインスタライブの通知はくるのにGmailの通知が来ません。
1番欲しかった機能は万歩計なので、通知がなくてもいいや!と思ってます。
リングフィットアドベンチャーをしてる時に使用したいのですが、運動はどのモードに設定すればいいのかが悩みです。
長くなりましたが、スマートウォッチ初心者にはおすすめだと思います。

4 2024-03-17

対応機種:Q9pro GT2 | 色:ネイビー

受注番号(311439-20240315-0173348520)
腕時計が欲しく、注文してすぐに商品がすぐに届き、スマートウォッチを充電をしながら操作動画を見ながら簡単にペアリングできました。好きな待受にできるのは嬉しいです。文字形式と時間表示の大きさなど変えられるともっと嬉しかったですが十分です。

4 2024-02-11

スマートウォッチ
今まで使っていたものが壊れたのでコスパの良さそうなこちらをはじめて注文してみました。スマートウォッチの画面は大きめですが重量は思いのほか軽いです。今回ベージュのカラーにしましたが落ち着いた色で気に入ってます。
今充電しましたが1時間くらいで100%になりました。これから使うのが楽しみです。
使用前なので星は4つにしました。

4 2024-01-27

商品いいす
R6/1/27 今日、商品が届きました。
見た目いいし、バンドの質感も好きす。
いい商品をありがとうございます😊

4 2024-01-15

使えるスマートウォッチ
注文して翌日に到着しました。価格の割に色々な機能が使えて満足です。

4 2024-01-06

対応機種:Q9pro GT2 | 色:ベージュ

とてもかわいいです。
注文から到着まで早かったです。
1cmほどの厚みの箱に入って届いたので結構驚きました。
じっくり見ると値段相応の安っぽさは感じるかもしれませんが、特に高級志向ではないので可愛くって満足です。
ペアリングは動画を見ながらやった方が絶対簡単です。いろんな通知をオンにしないと全く通知が来ず…でした。(動画を見なかったら基本オフにしていたので分からなかったと思います。)
ベルトは女性には結構長めです。

5 2023-12-06

対応機種:Q9pro GT2 | 色:ベージュ

前にも購入したのですが、出先でなくしてしまったので2回目の購入です。
今まで他のスマートウォッチもいくつか使ってきましたが、通知がまばらだったり使いにくいものもありました。
こちらはしっかり通知も来るし、文字盤の種類も沢山あって値段も安いので良いです。
マイナスな所をあげるとしたらバンドが女性には長いかなと思います。

4 2023-11-12

コスパがよいかな
プレゼントとして買ったのに、着いた製品は乱れた画面が半分しか出ない不良品でした。交換依頼のメールを早速しましたので、ちゃんと正常なのが届いたら、改めて評価します。
【再評価】
早々に交換品が届きました。
スマホとも直ぐにペアリングできました。
コスパが良い商品です。画面の反応が少し鈍いところと、バンドの取り付けが少しチャチなので、どこまで持つのか少々不安なのがあえて難点。

2023-11-14
お世話になっております。
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

メールにてご対応させて頂きました。
この度ご迷惑をかけしてしまい誠に申し訳ございません。

今後とも宜しくお願い致します。

4 2023-10-21

1つあると便利
鞄からスマホを出さなくても時間やLINEをすぐ見れるのはとてもいいです。普通の腕時計を買おうと思っていましたが、同じくらいの価格でスマートウォッチが買えるならと購入しました。基準がわからなかったのでSNSでおすすめされていたこちらにしました。
ほぼ満足ですが、ベルトのベージュが写真と少し違った事と、タッチ操作がたまに鈍いことがあるので星4です。

5 2023-07-06

対応機種:Q9pro GT2 | 色:ピンク

スマートウォッチ欲しくて
自分もスマートウォッチ欲しくて値段も安くもなく高くもなくでお買い得だった為
お試して買ってみて使ってみたら結構気に入りました。
✲体温測定
✲心拍数測定
✲血中酸素飽和度測定
✲血圧測定
✲睡眠測定
接続も簡単で使いこなしができます。
色々なモードがあって良きです。
買って良かったです。
またリピしたいと思います。

1件~15件(全 1,519件)

レビュアー投稿画像