5 2019-09-16

いい!!!
ペアリングが難しいのかなとレビューをみて思いましたがスルスル終わり音質も問題なく、イヤホンのタッチした時の反応もとてもいいのストレスは今のところ全くありません!買ってよかった!強いていうなら重低音もっとほしいくらい…

4 2020-01-11

探していたものです
荷物を少なくしたい自分にとってぴったりの商品でした。
注文後も迅速に発送いただき感謝しています。
イヤホンも接続が楽で前使ってたイヤホンより音質も良いので満足してます。
1つだけ気になったことは、ケーブルの接続穴がMicroUSBのみなので、iPhoneを充電するにはメスUSBとライトニングが組み合わさったケーブルを購入する必要があります。
自分の確認不足で他の大体の商品もMicroUSBの接続穴のみかと思いますが、買い足す必要が出てしまったためもっと購入するときに一緒に買えるようにして欲しいと思いました。
それでも買ってよかったと思ってます。

5 2019-12-15

良い商品です
■本体について
ケースサイズ等は確認済みでしたが、いざ開封してみると軽く手の平に収まるサイズで想像よりも小さい印象を受けました。
代わりに重さはそれなりにズッシリとしたものを感じますが、非常にコンパクトなので持ち運びする際にも便利そうです。
ただ、開いたケースの蓋は軽く触れただけでパタリと閉じてしまうので、欲を言えば蓋を開けた際にはしっかりと固定されるようになっていれば、より使い勝手が良かったかなと思います。
■使用感について
初回ペアリング設定もケースからイヤホンを取り出す→PC側で登録すれば完了なので楽でしたし、一度設定してしまえば後はケースから取り出すだけで自動ペアリングされるので快適です。
オーディオ機材にはあまり詳しくない身ですが、音楽等を聴く際に音質面で不満は特にありません。
マイクに関しても音声アシスタント等でテストしてみましたがちゃんと聞き取ってくれました。
届いたばかりですのでイヤホン側の充電の減り等の使用感はこれからですが、総合的に満足できる商品だと感じました。
個人的には良い買い物が出来たと思います。

4 2019-10-03

買ってよかった。
ゴールドを購入したが、ゴールドと言うよりピンクゴールドでした。
ケースはショップの写真の印象より、丸みがあってかわいらしい感じ。
蓋はマグネット式で、ピタッとしまって良い。
スマホのモバイルバッテリーにもなるけど、充電速度はだいぶ遅いかな。
ケースの外側に充電ケースとイヤホンの電池残量が表示されるのが、使いやすいと思う。
イヤホン本体は不自由なく使えている。
付いてくるイヤーパッドが合わず、すぐに耳が痛くなったが、
手持ちのイヤーパッドに変えたら痛みもなくなり、快適になった。
音質が特別良いわけではないが、普通に使えて十分。
Androidスマホと接続しているが、満員電車でも途切れることなく使えてる。
あとは、いつまで使えるかかな。

4 2020-03-23

注文番号311439-20200312-03823731
一週間使った感想です。
・タッチスイッチを指で押しても沈まないので感触が掴めない。
・時々音が飛んでしまう、左右のマッチングが出来ていない時がある
・音質はコード有には劣りますが中々良い音がします。低音もそこそこ良いです。
・ケースのマグネットの蓋が開け難い、慣れれば大丈夫かも。

4 2020-02-27

ランニング用として購入
配送の早さにとにかく驚きました。土曜深夜に注文して日曜日の昼頃には発送通知がきました。商品ですが思っていたよりサイズが大きく、ランしてると外れやすいです。操作性とか設定の手軽さを考えると少し残念です。運動で使用するならヘアバンドを耳にあてて押さるなどしないと不安定です。歩行中使用なら問題ないので通勤等で使用しています。

5 2019-12-29

買って良かった、イヤホン
買うの迷いましたが、使うと設定も簡単でした。音も値段の割にはよかったです。また
別に良い商品があれば買おうと思っています。

4 2020-09-26

当たり前ですが問題なく使用できています。
あとはどのくらい壊れないでいてくれるかですね

• yuki 1980さん
  • yuki 1980さん

5 2020-09-01

音声もよくて、走っても大丈夫(о´∀`о)
大満足です✨

4 2020-08-11

ペアリングに若干時間がかかりますが値段の割に音も良いし満足しました。
発走も早かったし対応も良かったです!

• 47-yさん
  • 47-yさん

4 2020-08-09

初めての購入
こちらで初めてBluetooth購入しました。
期待大です

• 貴@TAKAさん
  • 貴@TAKAさん

4 2020-05-14

届いてペアリングでの設定かなりに苦戦しました
説明通りにしてもなかなかペアリングしてくれませんでした
ですが、ペアリング出来てしまえば普通に使えていてとても便利です
ただ通話が出来るみたいですが、相手の声はイヤホンのおかげで聞き取りやすいですが、こちらからの声は相手に聞こえないようです

• juri1さん
  • juri1さん

4 2020-05-02

ペアリングが簡単、ケースも持ち運びが良い。

5 2020-04-26

すぐに届きました。耳にフィットして音質も良かったです!

5 2020-04-10

音質良い!
音質も良く使い勝手もいいです。デザインもカッコいい