1件~15件 (全 1,142件)次のページへ

5 2023-08-11

タイプ:クリップ式 | 色:ブラック

ベビーカーの幌にある窓から風を送りたくて購入しました。扇風機の部分が窓にぴったり付いていないと風が中まで届かないようです。試行錯誤した結果、ベビーカーのハンドル部分に自分でつけていたフックを噛ませると窓にぴったりついて取り付けができました。電池の減りが気になるので風量を調節できるのはいいですね。

4 2023-08-14

タイプ:クリップ式 | 色:ホワイト

思っていたよりも大きめサイズでした。持ち歩くには少し大きくベビーカーでも頭のかさの部分に使うと重くなってしまうため前の手すり部分に使用しました。
風量段階がありしっかりした風量が出てくれるのでとても気持ちよくダイヤルを回すだけなので使いやすいです。
充電式電池挟めて使えるのでどこでも使えます。

• Hana1066さん
  • Hana1066さん

5 2024-04-30

タイプ:クリップ式 | 色:ブラック

双子用のエアバギーココダブルプレミア・1人用ココプレミア用に購入。
バー部分がレザーで厚いからかクリップが挟めるないかと焦りましたが、ギリギリで装着できました。
首振り機能も角度を回せば上下にも左右にもなるので良いです!
風量もしっかりあり、電池持ちも良いです!
ベッドのヘッドボードの所に装着してお昼寝や夜間暑そうな時にも弱風で使ってます!

• えむ0739さん
  • えむ0739さん

5 2023-09-12

good
風力が段階で強弱つけれるのが良かったです。
首振り機能のあるし、お値段相当の機能かと思います。ベビーカーに、装着予定!

5 2023-07-13

タイプ:クリップ式 | 色:ブルー

この夏のマストアイテム!
コンパクトで意外とパワフルですごく使いやすいです。
充電しておけば持ち運びもでき、外出時も重宝しそうです!
配送も早く、この夏を乗り切るとても良いアイテムになりそうです。

5 2023-07-10

サイベックスメリオの取っ手部分も
屋根部分もつけられました!
もう暑くなって可哀想だと思っていたので
発送もはやく有難かったです!

• りーん22さん
  • りーん22さん

5 2023-05-31

タイプ:クリップ式 | 色:ブラック

小さいのにしっかり風力があります。軽いのに安定感がある点も気に入りました。
ベビーカーにつけて、この夏を乗り越えたいと思います!

5 2024-04-17

タイプ:クリップ式 | 色:ブラック

昨年夏、妊娠中であまりの猛暑に耐えられず車や部屋でサッと使える扇風機を探していて、どうせなら出産後もチャイルドシートのところやベビーカーに取り付けられるものにしようと思い購入しました。基本は机の上に置いてお風呂上がりやメイク前に涼んで、車で遠出する時は窓の上にある手すりにつけて使っていました。首の角度調節が使いやすく、風量も無段階調節でき、バッテリーも結構持ちがよく重宝しました。出産し、暑くなってきたのでチャイルドシートで使えるように後部座席につけてみたらバッチリで、ベビーカーにもつけっぱなしにしたいなと思いリピ買いです。風量マックスだと音は少ししますがうちの子はそれで起きたりは今の所ありません。
冬も離乳食を冷ましたり、ランドリールームで洗濯物を乾かしたり出来たらと思っているので、長持ちしてくれることを願います!

• tttttteさん
  • tttttteさん

4 2024-05-06

タイプ:クリップ式 | 色:ブラック

車の後部座席に着けるために2台購入しました。試しにキッチンで使ってみたところ、首振りもあり風量調整もでき、これはいいな!と感じでした。実際車に取り付けると、子どもも涼しいと言っていたので、暑くなるこれからには必須アイテムになりそうです。今はキッチン用にもう1台購入しようか検討中です。
耐久性はこれからなので、★4つにしました!
配送も早くてよかったです!

• m59316803さん
  • m59316803さん

5 2024-04-28

風量自由に変えられて
パワーがあり、立ち仕事でも
活躍しそうなので買って正解でした!!

• yaginu0120さん
  • yaginu0120さん

5 2024-04-28

タイプ:クリップ式 | 色:ブラック

使用感もよく、使いやすかったです。
機会があればまた購入したいです。

4 2024-04-27

タイプ:クリップ式 | 色:ホワイト

子どものベビーカー用に購入しました。ツマミで風量調節しやすいですし、首振りが出来るので一点に風が集まらなくて冷えすぎないのが安心です。思ったより大きくて、付ける場所を気をつけないと子どもに落ちたら危ないかもと思いました。

5 2024-04-26

タイプ:クリップ式 | 色:ピンク

とてもオススメ!
ベビーカーでのお散歩用に購入。急に暑くなったので慌てて注文しましたが、すぐ届いたので助かりました。
クリップがしっかりしているのでベビーカーやベビーベッドに取り付けて使えてとても便利です。風力や角度の細かい調整ができ、首振りもしてくれてこのお値段ならとてもお買い得だと思います。
大人もお風呂上がりに脱衣所で使っています!

4 2024-04-25

タイプ:クリップ式 | 色:ホワイト

コンパクトでとても使いやすいです。
これからの時期に活用していきたいと思います。

5 2024-04-18

タイプ:クリップ式 | 色:ピンク

車のサードシートに熱がこもるため、小さな扇風機を探してました。首振り機能が付いてこの大きさなのでとても満足です。動作音もあまり気になりません。取付はクリップタイプですが自立もするので、車以外の場所でも使えるので便利です。
なおハンディーファンではないので、大きさ的に使いづらいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機