商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-01
  • とても使い勝手がいいです!
  • 車内の後部座席で子供達が使用できるようにと購入しました。足の部分が絡まりやすく固定でき、上下左右の角度も調整しやすく、車内で快適に過ごせるようになりました。風量とLEDライトは3段階調節で子供たちにも操作しやすいボタンタイプで、小型ながらもしっかりと風量があり、ライトも暗闇の中でしっかり照らしてくれます。また固定せずに手で持って使用することもできるので子供たちが気に入って使っていま ・・・(続きを読む
  • シンプルloveさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 36
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-04
  • 以前こちらのクリップバージョンの商品を購入し1年後充電ができなくなって、今回は三脚を買いました。勝手に首振りだと思っていましたが、ベビーカーに付けるのに付けやすくて良かったです!前回のものが1年で壊れちゃったので★3で ・・・(続きを読む
  • ちゃんのん0027さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 56

4 2023-07-16

良さそう。
調子良さそうです。
チャイルドシートでは問題なく作動。今日ベビーカーにつけて散歩していると時々停止しました。
付け直すと作動するのですが、何回か繰り返し…充電の問題なのか、振動による接触の問題なのか??もう少し使ってみて、覚えてたら再レビューします。笑
充電して発送してくださっているので助かります(^^)

• Tyn12さん
  • Tyn12さん

4 2023-07-04

使いやすい
前も購入して壊れたのでまたリピートです。
どこにでも付けれるのが最高です!
車にもベビーカーにも付けれて便利すぎです。

5 2023-08-05

ベビーカー取付、車のサーキュレーター代わりに購入
風量3段階で十分なほどです
軽量で脚がしっかりしてるので、取付自由自在
発送も早く大変満足しています

4 2023-11-19

タイプ:カラー | 色:ピンク

離乳食を冷ますのに、卓上で角度を変えられるハンディファンを探していました。
大きさは思ったより大きかったです。
少々場所をとりますが、希望通りの使い方が出来て満足です。
黒色が売り切れでピンクを購入しましたが、拭いても取れない黒い点状の汚れが数ヶ所ありました。
私は気になりませんが、気になる方は黒色を選んだ方がいいかもしれません。

5 2023-09-30

タイプ:カラー | 色:ブラック

ベビーカーにつけたくて購入!!色味もブラックでベビーカーと合ってていい感じです。
普段鼻汗をすぐかいてしまう息子ですが、ベビーカーで寝てる間こちらの商品使用してると汗かいてなかったです!!風量も3段階調節できるし、ライトも付くので、なんか照らしたい時とかも便利です。良き買い物をしました!来年も愛用させていただきます!

5 2023-09-01

風量が十分ある
赤ちゃんのベビーカー用に購入しました
風量が3段階に調節でき、強だと結構強い風が出ました
ライトも3段階に調整でき、キャンプなどで役立ちそうです
巻きつける部分がスポンジのように柔らかく手を挟む心配がないのでよかったです
大きさはちょっと大きめでしたが、取り付けて使う分には十分コンパクトかと
充電と電池両方で使えるのもいいと思います
あと1、2個追加で買おうか検討中です

5 2023-08-01

タイプ:カラー | 色:ピンク

とても使い勝手がいいです!
車内の後部座席で子供達が使用できるようにと購入しました。足の部分が絡まりやすく固定でき、上下左右の角度も調整しやすく、車内で快適に過ごせるようになりました。風量とLEDライトは3段階調節で子供たちにも操作しやすいボタンタイプで、小型ながらもしっかりと風量があり、ライトも暗闇の中でしっかり照らしてくれます。また固定せずに手で持って使用することもできるので子供たちが気に入って使っています。
車内では手すり部分に逆さに固定して使用しています。購入して良かったです‼︎

4 2023-07-23

タイプ:カラー | 色:ブラック

すぐに届きました。ベビーカーにつけるために購入しました。どこにでもつけれそうで便利です。
風量もしっかりしててとても良いです。

4 2023-06-18

タイプ:カラー | 色:ブラック

ベビーカーに付けたり、車内に付けたり、授乳中に涼めるようにしたりと色々な場面で使えます。買って良かったです!

5 2023-06-11

タイプ:カラー | 色:ブラック

車で使用中です。助手席のヘッドレストに付けて運転席に向けています。3本足でしっかり固定できています。運転中は音も気になりません。ライトが思いほか明るいです。冷房を使うほどではないけどちょっと風に当たりたい、くらいのときはちょうどいいです。真夏に車中放置はどれくらい大丈夫なのかが気になります。足部分が先に劣化しそうなので、あとはどれくらいもってくれるかですね。いい買い物ができました。
注文番号:311439-20230604-0846527522

5 2023-06-06

タイプ:カラー | 色:ピンク

以前にこちらの商品の、クリップ式の扇風機を購入し、気に入って使っていました。
我が家のベビーカーの枠が太いため、クリップがはまらず、せっかくの扇風機が使えないため、今回はこちらを購入しました。面白い形で変幻自在なのがお気に入りです。
風量もちょうどよく、音もうるさくなくて、子どもが怖がらないのでちょうど良いです。
この夏、たくさん使いたいと思います。

5 2024-04-11

かわいい
まだ使用していませんが、無駄のない梱包でした。
発送も驚くほど早かったです。
かわいいピンクだったので、ベビーカーに付けるのが楽しみです。

5 2023-09-25

タイプ:カラー | 色:ブラック

ベビーカーで散歩する時に使おうと購入。
大きくて、風も強くて涼しいです。
まだ長時間は使っていませんが、今のところ問題なく使ってます。
大変満足しています!

4 2023-09-24

タイプ:カラー | 色:ブルー

壊れたので2回目の購入です!足がとにかくかわいい!使いやすいです

4 2023-09-21

タイプ:カラー | 色:ブルー

早速 届きました 昨日注文したばかりなのに早い‼
充電もできていて、風も強弱がありとても満足

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機