商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-12
  • クリップ式ブラック
  • ハンディの手で持つタイプの扇風機は既にあるのですが、1. 朝、洗面所でのスキンケアやヘアセット時に暑いので、簡単に置けて涼めるもの2. 朝作ったお弁当を冷ます時に使えるものが欲しくて、購入しました。私がビジュアルをよくチェックしなかったのがいけないのですが、中央部のイラストが可愛いすぎて笑いました。スイッチはシンプルなので、簡単に操作できます。その分小さい子がイタズラしやすいかな。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-14
  • 謎の雲イラスト。でかくて重いかも。
  • ベビーカー用につけたく購入。しかし、開けてみた瞬間デカっ!という印象。実際につけてみたらほんとにでかくて重い。存在感ありすぎ。使い勝手はまずまず。手すり付近につけれて風量調節、首も回るので良いですが、やっぱり大きさが否めない、、なのでベビーベッドの柵に付ける用として使います。ごめんなさいですが、その後おしゃれ雑貨フラ○フ○ンでハンディ扇風機買いましたが、重さとデザインを比較する ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,478件)次のページへ

4 2023-08-14

タイプ:クリップ式 | 色:ホワイト

思っていたよりも大きめサイズでした。持ち歩くには少し大きくベビーカーでも頭のかさの部分に使うと重くなってしまうため前の手すり部分に使用しました。
風量段階がありしっかりした風量が出てくれるのでとても気持ちよくダイヤルを回すだけなので使いやすいです。
充電式電池挟めて使えるのでどこでも使えます。

• miky4893さん
  • miky4893さん

5 2023-08-02

黒色のクリップタイプ
ミニ扇風機を車の後部座席に設置
クリップで挟むタイプにしました。
落ちたりしないでちゃんと固定できます。
首振りできて、涼しい。そして意外と静か。
USBで充電できるのが良きです。

4 2023-08-24

タイプ:クリップ式 | 色:ブルー

使いやすい
車用に購入。クリップ式です。使いダイヤル回すだけだから子供も使いやすい。

4 2023-07-07

タイプ:クリップ式 | 色:ブラック

ベビーカーや車で暑さ対策に購入しました。風量も選べ割としっかり風を感じれます。お出かけ先でもテーブルに置いて使ったりもでき、便利です。
首振り機能のおかげで直撃せず使用できるのが良い。ただ、たまに止まってしまう時があります…。

5 2023-06-07

タイプ:クリップ式 | 色:ホワイト

車の後部座席の赤ちゃん用に購入しました。風量がしっかりあり機能的には満足していますが、真ん中のイラストが上下逆でした…T_T
あまり気にすることでもないとは思いますが決して安くはない値段なので少しもやっとしてしまいました。。。
追記
その後くるくるしながらいじっていたら向きが戻りました…!私の勘違いでした;;
同じことになって困っている人のために一応最初のレビューも残しておきます…。

5 2023-08-11

タイプ:クリップ式 | 色:ブラック

ベビーカーの幌にある窓から風を送りたくて購入しました。扇風機の部分が窓にぴったり付いていないと風が中まで届かないようです。試行錯誤した結果、ベビーカーのハンドル部分に自分でつけていたフックを噛ませると窓にぴったりついて取り付けができました。電池の減りが気になるので風量を調節できるのはいいですね。

5 2023-05-29

タイプ:クリップ式 | 色:ブラック

ブラックを2つ購入しました。部屋用と車用ですが、どちらとも大活躍してくれました。おすすめできる商品です。

5 2023-08-12

クリップ式ブラック
ハンディの手で持つタイプの扇風機は既にあるのですが、
2. 朝作ったお弁当を冷ます時に使えるもの
が欲しくて、購入しました。
スイッチはシンプルなので、簡単に操作できます。
その分小さい子がイタズラしやすいかな。
四歳の息子の指は隙間より太かったのですが、ベビーカーに付ける場合は注意した方が良いかもしれません。
洗面所では壁付けのタオルバーに挟んで使ってみましたが、安定しています。
3センチちょっとの物まで挟めそうです。
キッチンのトップはステンレスなので、振動が心配でしたが、不快を感じる程ではありませんでした。
扇風機自体の音も、ハンディの割に静かで良いです。
まだ届いたばかりで充電していないし、ざっとのレビューにはなりますが、とっても気に入ってます!
長く使えますように。

5 2023-07-20

タイプ:クリップ式 | 色:ホワイト

どこでも大活躍!
ベビーカー・ベビーベッド用として購入しました。初めてハンディファンを購入したのですが想像以上に強い風が出たので大満足です!
風量のダイヤルは9時から6時の位置まで動かす事ができるのでかなり細かく調整できます。モーター音は外で使用する時は強めにしてもほとんど気になりませんがベビーベッド(静かな部屋)で使用する時は12時あたりの位置でも少し気になりますが赤ちゃんが起きるほどではありません。暗い部屋で使用すると青いライトが眩しいのでマステで隠しています。
外出先の授乳室が暑い事がよくあるのでその際も大活躍しています。家の中ではエアコンが届きにくいテーブルで使用できるのでかなりマルチに活躍してくれるのでこれにして良かったです!

5 2024-02-14

完璧
ランキング1位だけあって音も静かで使いやすくヘッド部分は大きいですがそこまで気になりません。ヘッドも動くし使い勝手が良いです

5 2023-05-25

タイプ:クリップ式 | 色:ブラック

クリップタイプ、場所選ばずなので使いやすさ💯💯

5 2023-05-25

タイプ:三脚式 | 色:ブラック

受注番号 【311439-20230523-0318024730
三脚タイプ、しっかりしていてとても使いやすいです(*´꒳`*)

• mina621さん
  • mina621さん

5 2023-05-19

扇風機
ベビーカーや車へ取り付けできる扇風機を探していてこちらを購入しました!
他の商品と比べて首ふり機能があるのが良かったです!

• えむ0739さん
  • えむ0739さん

5 2023-09-12

good
風力が段階で強弱つけれるのが良かったです。
首振り機能のあるし、お値段相当の機能かと思います。ベビーカーに、装着予定!

5 2023-08-12

タイプ:クリップ式 | 色:ブラック

すぐ発送してもらい、ありがとうございます。防災用品のリュックに入れる為に購入しましたが、風量もあり、長時間使用出来るので、普段から使用します。良かったので、もう一つリピしようか考えています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機